Просмотр полной версии : Мы переехали и я наконец-то вернулась!!!!!!!!!!Добавила фотки детской, спальни :)
Вот и отремонтировали мы нашу квартирку!!!
Новый год встречали уже здесь!
Я по всем вам очень соскучилась!!!
Выкладываю несколько фоток.
Отправка отредактированного (07 Mar 08 13:37)
и ещё одна.
Есть ещё спальня, балкон и детская. Но о них позже;)
Вау, какая у вас ванная! :) Супер, поздравляю!!!
Мои поздравления!
Ванна - класс!
Annnushka
04.03.2008, 21:47
пОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, Внная, просто конфетка! а такой кухне и ее размерам можно просто позавидовать....:)
Девчёнки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
У нас кухня срвмещена с гостиной и детской, поэтому создаётся впечатление большой кухни. Но мне это оооочень нравится!!! Дочурка всегда рядом, видит меня и самостоятельно играет :)
красиво и классно! ванная комната порадовала - большая, вы санузел объединяли?
А Анютка то какая большая стала, и уже видно что длинноногая :)
Отправка отредактированного (05 Mar 08 12:18)
ванная супер, но я бы под раковину воткнула бы какую-нибудь тумбочку, а то пустовато смотрится
Классно жить в своей квартире!!!!
Мы тоже планируем!!!
Kristinka
05.03.2008, 12:59
поздравляю!!! все классно в ванне ничего лишнего просторно и красиво!!!я ж говорю сама ванна супер!!!;)
а ск. м2 у вас санузел?
Отправка отредактированного (05 Mar 08 13:02)
Санузел изначально был совместный и нам казался маленьким - 4,5 кв.м. А получилось очень даже просторно :)
Да, Анечка очень подросла :)
А у вас как? Переехали? Как Ксю?
ни много ни мало 4,5 кв.м.
А мне очень нравится - просторно, не загромождено. В ближайшее время всё-равно ничего там не хранила бы - дочурка периодически залезает в шкафчики и ящички:D
Всё верно, покупали в 2005 году, г. Видное.
Это действительно большое событие!!
Жить в своем таком красивом доме!!
Ванная распрекрасная! Кухня создает ощущение такой большой, о которой только мечтать!!:) Здорово придумали с объединением - я такого еще не видела, чтобы с двумя комнатами она была объединена
Ждем продолжения фотографий!;)
здорово!!!!!!!
очень симпатично...
я просто прикидываю для себя у нас 4.8 ванна и 1.8 туалет, но мы не будем совмещать, нет необходимости...
А гле саму ванную покупали и что стоит, если не секрет???? Планируем примерно тоже и такой же тюльпан. Шкафчики как то не стильно на мой взгляд
Ванну покупали в ОБИ, стоила 16000 с каркасом и ширмой.
Я ею очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!
Она достаточно глубокая и широкая :D
к квартире сразу привыкла, за прежней не скучала ни капельки :)
ксю растет, концерты выдает. )
Супер, мне очень понравилась стилистика!
Где покупали угловую ванну и как будете ее огораживать (чтобы вода не лилась на пол)?
Спасибо!
Ванну покупали в ОБИ.
Закрывать никак не будем - полы тёплые, вода быстро высыхает.
Просто восторг! Все очень качественно.
Ой вы такие молодцы, поздравляю от всей души и девочка у вас распрекрасная,удачи вам во всем в новой квартире:) Очень понравился "веселенький" фартук в объедененной зоне, яркие цвета и так гармонично в кухонный гарнитур вписываются..