Просмотр полной версии : наша кухня
homjachok
18.03.2008, 15:33
привет!
вчера наконец-то привезли последнюю деталь нашей кухни - стол. теперь она готова. спешу ее вам показать.
Отправка отредактированного (18 Mar 08 15:37)
homjachok
18.03.2008, 15:37
.
меедлеенно давлюсь слюнями.... :D
класс ;) очена-очена красивая
Супер!очень стильно.Если не секрет: хде и почем?:)
Да, кухня выглядит очень стильно))) Молодцы!!!
Дочка Варвара
18.03.2008, 15:53
очень интересная стильная кухня, интересные стулья
Красота!! Очень нравится не олько кухня, но и стиль в квартире - много пространства, но втоже время квартира выглядит "наполненной", обстановка уютная!!!!Можно вопрос - что за холодильник? В смысле какой марки?
очень клевая!
мне очень понравилось!
молодцы;)
оч.понравилось.
Действительно оч.стильно.
Молодчинки!!!
Супер! Стильно, лаконично, современно!! )) Очень нравится! С нетерпение ждем подробный рассказ!
homjachok
19.03.2008, 00:05
спасибо,девочки!
кухня нам обошлась дороговато.
мебель(пластик,мы взяли с фурнитурой на все ящики,с установкой) с раковиной, смесителем, встроеной посудомойкой АЕГ и вытяжкой 3500 евро.
плита АЕГ, холодилник Самсунг, микроволновка Gorenje 1280 евро.
стулья италянские 435 евро, стол на заказ 385 евро.
все вместе стоило 5600 евро. мы живем в Таллинне, если кому интересно где мы заказывали-скажу.
все ящики я продумывала сама, стол тоже.
Отправка отредактированного (19 Mar 08 00:14)
это средняя цена кухни такого уровня по Москве
Стильно
У меня такие же деревянные мисочки.... обожаю их
Лёна с работы
19.03.2008, 13:11
ИМХО белые фасады не сочетаются с другими и белые стены тоже не очень понравились, еслиб хотябы придать теплый оттенок им, былобы очень неплохо, и короб сверху раз уж он есть лучше как нить подчиркнуть и сделать его достоинством!;)
Остальное симпатично!:)
Лёна с работы
19.03.2008, 13:13
И еще немного нелогичным вяглядат фасады..почему именноо эти дверцы белые а не другие? Хорошо когда сразу понятно что и почему и сразу видна идея! :)
homjachok
19.03.2008, 15:37
стены голубоватые. у нас кухня совмещена с гостинной,там синие диваны.
мне кажется,что белый лак очень сочетается с зебрано...хотя каждому свое:D
Daniella
19.03.2008, 15:58
здесь оттенок зебрано теплый. Он есть еще более темный и в холодный оттенок, вот тогда бы отлично подошло, ну и пол соответственно в холодный оттенок. Вообем чуть чуть с тепловой схемой разлад)
Ну да ладно это профессиональные заморочки. Для квартиры простого человека это в любом случае хорошо!!!!;)
homjachok
19.03.2008, 16:09
ага..согласна...я белый под холодные стены выбрала.а зебрано тока такой был у пластика.у обычного шпона был холоднее,то я не хочу,чтобы он от воды вздулся.
homjachok
19.03.2008, 16:30
а как бы Вы обыграли короб? я долго о нем думала, решила оставить как есть.
Daniella
19.03.2008, 16:50
можно еще чуть чуть наростить и встроить туда лампочки, места до шкафов пволне достаточно и цветы у вас там стоят и карниза с подсветкой нету, так что будет вполне логично, можно еще покрасить в цвет вашего зербано.и еще пустить потолочный плинтус под дерево как продолжение!;)
П.С. Можно на "ты"!:)