Просмотр полной версии : Где покупать кухню?
Люди, посоветуйте, где заказать кухню? На днях были в стильных кухнях, насчитали нам 98000, но у них подорожание с 12 апреля, а мы никак не успеваем заказать до этого числа, ремонт только начался :(( А мне хотелось бы вписаться в 100 тысяч, больше потратить на кухню ну никак не получается :((( Где покупали кухню вы? Довольны ли качеством кухни, фурнитуры?
у меня как раз из стильных кухонь
вышло в 118т
они делают пластик 30 дней, глянец 45 дней
вы за это время точно не успеете с ремонтом (просто не знаю какого маштаба ремонт-то)?
можно обговорить с ними хранение вашей кухни у них на складе пока вы ремонт не закончите (уточните сколько это будет стоить и прописано ли это в договоре)
Мы для мамы заказали кухню в Оптима_кухни, находятся в Митино. Кухня вышла около 75 тыс р. (размеры 3,4 х 1,3). По поводу качества смогу сказать, только через 20 дней, тогда должны ее привезти.. Во всяком случае гарантия на 2 г. имеется :)
мы не можем вызвать замерщика, у нас работы по ремонту только начинаются, у нас новостройка, голые стены и полы..
http://lait-company.ru/kitchensacr.html
фасады из акрила, завтра скину им проект и узнаю цену :)
эх, жаль...
попробуй просчитать после повышения цен, может не так критично будет
и все равно готовь еще 100 примерно на технику
довольно существенно, у нас кухня сейчас выходит 102 тыс просто мебель.
На технику у меня отдельным пунктом все расписано :) просто нет возможности именно на мебель заложить больше 100 тыс, бюджет ограничен