Просмотр полной версии : Пластиковые сиеклопакеты - где заказать ХОРОШИЕ
Буду очень благодарна, если порекомендуете, где заказать хорошие тройные стеклопакеты. :)
мы ставили в окнах Магнит
довольны
Мы заказывали в Московских Окнах, довольны и качеством и окнами..
девочки, а какая стоимость на двушку с двумя балконами?
мы просто думаем менять ли или нет в будущем...
А по каким критериям выбирали фирму?
Мы выбирали сначала по отзывам, затем ездили по фирмам и смотрели что да как.. из всех фирм выделялись Московские, понравилось и качество и обслуживание.. Затем впоследствии, понравилась доставка и установка. А сейчас радуют и окна в целом :)
Лучше замерить окна и позвонить по фирмам, они скажут приблизительную стоимость.. Мы меняли в прошлом году и цена на двушку была около 100 (наш маленький балкончик застеклили за 18 т.р - аллюминий (балкон не утепляли)). Окна у нас Естет, тройной стеклопакет, К-стекло, ламинированные под дерево, с различными открываниями..
Цена во многом зависит от комплектации, и открывания..
Спасибо за подробный ответ! :)
а кто-нибудь ставил Rehau, Trocal, Veka?
Отправка отредактированного (08 Apr 08 11:40)
Ален, стоимость интересует:)
ааааааа Семен Семеныч!
у меня стоило 36000 на:
- кухонное окно+дверь
- большое 3 секционное окно
- маленькое односекционное окно
- подоконники+отливы и прочие замуты
НО! мне так дешево обошлось благодаря карте мазда3клуба - предъявляешь карту и свою машину и тебе дают вот такую скидку
кстати, Наташ, в теме про диваны я отписалась
У нас Века,2-комн квартира с откосами и монтажем подключ ,один балконный блок обошлась в 60000 тыс! Но это было в октябре прошлого года!
Ален, а почему у тебя два окна?
кстати, а зачем ты меняла? у вас в квартире ужасные были?
у меня полуэркер - поэтому 2 окна в комнате
меняла, тк первые рабочие в пьяном угаре сломали балконную дверь=>надо было менять все на кухне
а остальные окна так загадили штукатуркой, что я бы их без царапин не отмыла бы
да и не фонтан они были изначально (желтоватые)
понятно..мы ездили в нашу квартиру - обычные стеклопакеты двойные, белые..вроде ровные..
ладно, как если ключи когда-нибудь получим, видно будет..но у нас 2 балкона, окно на кухне, эркер в комнате + окно в маленькой комнате
Мы выбрали и поставили окна Калева, понравился дизайн (полукруглые штапики) и они одни из немногих, которые делают белые уплотнители, что значительно увеличивает зрительно окно))) Цены как у всех...
У меня муж в Калеве работает. Месяц назад меняли 4 окна + балкон на новой квартире. Через неделю меняем очередное окно в квартире, где сейчас живем. Есть очень интересные по дизайну. Стекла больше, поэтому и света сразу больше. Интересны варианты Калева-Вита и Калева-Дизайн.
Окна и обслуживание ОЧЕНЬ хорошие. Цены действительно как у всех, только проблем меньше. Хотя "в народе" говорят, что у них дороже.
Но советовать не буду, т.к. многие могут воспринять как рекламу фирмы мужа.
Вообще не хотела писать, пока про Калеву не вспомнили.
Annnushka
09.04.2008, 01:49
мы уже в который раз в московских окнах, довольны всем. есть крточка на доп. скидку;)
О, а можно нагло попросить у Вас карточку, если таки решимся брать в Московских окнах?:)
а в какой фирме вы заказывали окна?
Annnushka
16.04.2008, 00:29
конечно можно. пиши когда решите. моя подружка пару месяцев назад брала у меня только номер карточки и этого для скидки хватило;)
Спасибо огромное! Как определимся, так сразу и напишу!!!:)
делали в фаворите. со скидкой получилось 40 т.р. одно окно
немецкий 5-камерный профиль (не путать с количеством стекол), 3 стекла 6,4,4 мм (живем на ленинском). Окна нестандарт, двойная балконная дверь высотой 2,7 метра (получилось с фрамугой небольшой) и ширина 1,5 метра
Делали там т.к. свекор строитель (у него фирма своя) и он сказал, что работал со многим, эта единтвенная фирма н акоторую не було нареканий
В итоге все во время, все красиво, аккуратно, вежливо, убрали за собой все.
Довольны - не то слово
Хитрая Кошка
23.04.2010, 16:23
Annnushka писал(а):
> конечно можно. пиши когда решите. моя подружка пару месяцев
> назад брала у меня только номер карточки и этого для скидки
> хватило;)
Annnushka, если вам не трудно - поделитесь скидкой! мы собираемся заказывать в московских окнах. вот сегодня замерщик приезжает, но сам заказ не раньше чем через 2 недели будем делать. вот мыло ju-ju-ju-ju@yandex.ru
Заранее огромное спасибо!