Просмотр полной версии : Ремонт первички
Девушки, подскажите поджалуйста сколько примерно может стоить ремонт в новостойке в 3х комнатной квартире. ну примерно мининмум максимум, может у кого нить есть такой опыт?
у меня однушка правда, 45м2, голая новостройка
на ремонт потратили 1,1 млн и это без мебели (правда с кухонным гарнитуром)
Marishaka
09.04.2008, 13:14
Я просто в шоке...
Отправка отредактированного (09 Apr 08 13:14)
да уж я тоже такой цены не ожидала
в общем по практике многих друзей получается в среднем 1500 дол с мебелью....,т.е. около 1000 дол на квадратный метр без мебели..это если делать хорошо и качественно
Зря. У нас двушка (правда вторичка) 48 метров. ТОже уже 1,1 млн, сюда правда входят деньги на согласование перепланировки, архитектора, снос стен и вывоз большого количества мусора.
Ремонт еще не закончен, мечтаю уложиться в 1,25 млн. Сюда входит стоимость кухни и всей техники.
Год назад новостройка, двушка 55 м. потянула на 750 тыс. - это без мебели вообще.
реально вы зря удивляетесь
у меня ремонт хорошего качества, но золотых унитазов не стоит
так что готовьтесь
цены на ремонт и материалы уже подняли по сравнению с феврялем
мы рассчитываем так (без мебели): 500-600$ квадратный метр - материалы, 170$ квадратный метр - работа. Думаю не уложимся... [:-?]:(
я думаю, что расценки 1000-1200$ за кв.м вполне реальные (без мебели) .
Нам тоже скоро предстоит, у нас новая двушка 69м2,м УЖАС!!!
у меня друзья потратили на ремонт 3=ки в железке 1,2-94 кв.м. Ну у них обычное все,без подсветок и прочих прелестей евроремонта. Выравнивание всего,стяжка,ламинат,обои,плитка,у них -2 санузла еще.Мебелью еще и не пахнет)
какие-то вы цены нереальные называете, мы правда не нанимали никого, сами делали ремонт (клали пол, клеили обои, клали плитку на пол в ванной, клеили потолки) в первичке в однушке 40 кв.м. и вышло все кроме мебели около 1500 долларов в 2003 году
однушка в новостройке 700 000 с материалом. :DНо это самый обычный ремонт.
Цены реальные и вовсе не заоблочные)))) Времена такие))
Daniella
28.04.2008, 09:16
Заяц а у кого такие цены на работу?? Минимум 250$ встречали и то я думала что это дешево еще.
Ну, эти рабочие делали квартиру моим родителям, моей сестре, куче наших знакомых, поэтому и скидку они нам дали нормальную
Цыбулька
02.05.2008, 23:32
вышло 8-10 тысяч долл вместе с окнами))))
что-то ты слишком дешево сказала, может нолик забыла подписать))))
Цыбулька
02.05.2008, 23:34
обошелся в 200 тысяч рублей
так что цены девочки пишут реальные на сегодняшний момент!!!
Цыбулька
02.05.2008, 23:36
.
Daniella
03.05.2008, 00:03
Заяц а можешь кинешь мне их контакты в почту?))
Milky Way
06.05.2008, 13:11
Хехе.
Стоимость ремонта реально зависит от возможностей и запросов.
У нас евро-ремонт с выпендрежем, обходится в сумму под полтора-два лимона с кухней и спальным гарнитуром и шкафами купе.
Ну естественно материалы. отделка и работа включено.
Ну то есть прилично получается.
Трешка, Одинцово, 97 м2
для 97 кв метров это еще не дорого...
Daniella
06.05.2008, 18:04
я бы сказала что даже дешево если это конечная цена с мебелью. выше я так понимаю только цены на работу и черновые материалы.
Пингвинарий
29.05.2008, 13:32
больше нетуть..
правда, мебель и кухню будем ставить только уже имеющуюся, а душевую кабину и диван маме подарю из "других" денег.
Я амму предупредила, что золотого ремонта не будет, несмотря на вопли на тему "это у меня последняя квартира"..
С такими ценами можно вторую квартиру приобрести. А ремонт сейчас реально дорого стоит. А если ещё не самим делать и нанимать