PDA

Просмотр полной версии : Кто живет в красногорье?

Daniella
13.04.2008, 14:53
Слухи дошли что у нас есть несколько обетателей оттуда!:D Как вам там, как квартира, как район, как дороги/пробки/транспорт?? Вообщем интересуют все плюсы и минусы!! Поделитесь плиз впечатлениями!!:)

Unochka
13.04.2008, 15:35
много друзей там живут, все устраивает кроме дорооги...без машины ездить нереально, машину ставить некуда:(
да, еще очень большите пробллемы со сроками сдачи...и неизвестно что будет с собственностью

Отправка отредактированного (13 Apr 08 15:36)

Daniella
13.04.2008, 23:22
а мне казелось что на машине какраз нереальноюютакие пробки... там же вроде остановка автобусов рядом и электричк анедалеко.а вообще там должны построить развязку на мкад и метро скоро откроют. А на сколько затягивают?? Нам наооборот говорят что су обычно больше пуру месяцев не задерживает и строит быстро в отличии от многих застройщиков что годами тянут... А с собственостью что? Тоже затягивают? Хотя это меня наверно меньше всего волнует она нам не к спеху совсем))

Koluchka
13.04.2008, 23:54
Ксения, Буна, магус - это кого я помню.
Кто-то еще туда собирается

Daniella
14.04.2008, 09:50
Джули еще:)
А где же они все.. на РиД что ли тусуются))

Unochka
14.04.2008, 12:25
подружке задердали ключи на 2 года:(
электричка там не рядом, автобусы рядом и маршрутки, но они из красногорска идут, в красногорь сесть нереально уже...метро будет около крокус сити, на его деньги будет строиться...
в общем от красногорья до метро минут 15 пешком наверное будет..
развязку там планирвоали построить 5 лет назад еще, а до сих пор волоколамку не осветили и не расширили

Daniella
14.04.2008, 15:36
да ладно неужели два года? В красногорье? У них разве там 2 года назад было какие то сдачи??
У нас вообще квартира то же от су, никаких задержек не было и вообще быстро строили, про них обычно в плане сроков хорошо отзываются. Видимо бывают исключения..
До пл. павшино ровно столько же сколько до проектируемого метро(кстати на яндекс-карте есть расположение этого метро) 15 минут пешком это помоему замечательно, тем кто в начале вообще чуть чуть идти и никакие маршрутки и автобусы будут уже не нужны!;)
А как сами квартиры? Достаточно просторные помоему.

Unochka
14.04.2008, 15:51
Лен,у меня подружка покупала в первую очередь,ключи только недавно дали..однушка 43 метра, двушку друг купил 60 метров...
а насчет метро - ветка жутко неудобная, в общем лично мне красногорье не нравится.

Daniella
14.04.2008, 19:42
У них есть такие маленькие квартиры в красногорье??? Может это первые дома так медленно шли.. а потом нормально.
Unochka а что тебе нравится, где то уже купили или покупаете??
Я только присматриваюсь к подмосковью, но помоему наличие метро рядом(а тем более в пешей доступности) это огромный плюс и мало где еще можно что то найти. А еще там речка леса кругом.. от мкаде меньше 2 км:)

Unochka
14.04.2008, 20:05
мы купили в путилково, там конечно свои проблемы:(
Лен, мне подмосковье в принципе не нравится, а красногорский район (к которому относится и наша квартира) это просто мрак..по этой причине я даже прописываться не буду туда..
красногорье настораживает тем, что раньше был карьер, потом болото, а потом вдруг дали разрешение на строительство..
близость метро для меня лично не так актуальна, у нас две машины...
в любом случа съездийте, посмотрите..желательно в выходные чтобы сразу заценить все прелести волоколамки..заодно посмотрите квартиры, а потом уже решать что-то..
мне лично нравится митино м-н 1А, но цены ест-во высокие..поэтому моя цель - переехать туда через какое-то время, ближе к родителям

Daniella
15.04.2008, 10:02
А какие проблемы в путилково?
В том то и дело что и мне подмосковье никогда не нравилось:D Вот и ищу лучшее их худшего что бы хоть было похоже на москву)) На болотах и в москве полно строят все когда то было болотом, а москва вообще в виде воронки так что подмосковье еще на возвышенности относительной. Вообще как архитектор могу сказать что и на болотах вполне можно строить только по нужной технологии. У нас тоже машина, но вот на работу ездить на машине вообще не обсуждается.. 2-3 часа жесть я лучше посплю и на метро без пробок. А вы нормально на машинах добираетесь??? Мы туда уже ездили в субботу в первой половине дня от нашего дома(войковская) минут 20-25 ехали, пробок не было. Но в будни то с утра и после работы наверняка пробешники страшные.. квартиры видели.. планировки мне очень нравятся и вообще квартиры большие. Наш дом тоже су 155 и все прелести квартиры с виде выпирающего бетона, щелей и прочего тоже видели своими глазами и уже проходили ремонт такой)) Это все не пугает, прописка тоже не волные потому как не буду выписываться из нашей с родителями квартиры.
А вот что пугает так это действительно сроки сдачи....я посидела на их фору и там все не очень радужно с выдачей ключей, год-два и правда могут тянуть. это мне уже совсем не нравится но как выяснилось сейчас это практически со всеми застройщиками:( нормальную вторичку за эти деньги думаю не купишь, так что пидется видемо вместо двушки покупать однушку там, если все же решимся..

Unochka
15.04.2008, 10:17
в путилково проблемы с коммуникациями, затягивают выдачу ключей...плюс путилково - свой съезд на МКАД...думаю там будет гораздо меньше проблем с выездом...в будни доехать от красногорья до тушино занимает от 45 мин до часа....а если дальше в красногорске, то и все 1,5 часа...мы жили в нахабино какое-то время назад, знаю что такое волоколамка..
Лен, а вообще есть сайт по красногорью
www.krasnogorie.ru
может там что-то более детальной найдешь

Daniella
16.04.2008, 00:08
я сижу на том сайте!;)

magus1
16.04.2008, 14:28
от даты когда должны были сдать дом и реальной сдачи( апрель этого года) прошло около 2 лет,задержали так скажем.
Мы покупали не в СУ 155 и слава богу,т.к. дома они строят не ахти мягко говоря,купили через ПИк,но застройщик был не СУ и они гораздо лучше-это говорят все.
Когда дадут собственность одному богу известно.
телефонов с московскими номерами не будет.
электрмичество то есть,то нету- переболи постоянные,но хотя бы топят.
квартплаты ,пока нет собственности,мягко говоря большие,около 8-9 тыс. за 3 комнатную квартиру.
с пробками ,пока особых проблем нет,но мы на стадии ремонта.А и еще- станция,которая должна быть возле экспосторя,мы пользоваться не сможем,т.к. мост не строят до него.

Unochka
16.04.2008, 14:37
понятно, значит метра в красногорье не будет...
а с водой нет перебоев?

Отправка отредактированного (16 Apr 08 14:37)

Ана
16.04.2008, 16:23
Лен, Крокус сити там через речку, а до платформы Павшино пешком минимум минут 40 быстрым шагом вдоль Волоколамки (это от того края ПП который ближе всего к Красногорску). я в ПП не живу, но родилась и выросла в Красногорске. так что из общест транспорта тока автобусы и маршрутки, но они уже в Красногорске все забиты, как люди правильно написали. да и пробки на Волоколамке жуткие. так что транспортная доступность - это пока больное место ПП. может в будущем будет лучше, но пока это будущее выглядит весьма отдаленным.:(

Daniella
16.04.2008, 22:15
Так подождите..а карты что врут?? http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4160962&mapY=7489316&descx=4160962&descy=7489316&scale=8&slices=1&text=%E2%EE%EB%EE%EA%EE%EB%E0%EC%F1%EA%E0%FF станция метро волоколамская проектируется со стороны красногорья, до интересующих нас корпусов примерно 1 км, не трудно подсчитать что это 10-15 минут пешком. До дальнего конца конечно далеко, зато с оттуда до платформы 1,2-1,4 км что тоже не сильно далеко(явно не 40 мин). Или опять карта обманывает?)) Мост собираются достроить тогда же когда и открывают метро. Я конечто понимаю что каждый хвалит свое, для кого лучше п44т ничего в жизни тену)), кто то очень хвалит су-155, кто то копе, тут можно не спорить у всех есть свои плюсы и свои минусы, но все они на одном уровне примерно, строительство эконом класса, су отличается совсем не экономными планировками, высотой потолка и почти свободной планировкой, зато окна блин дерево и черновых работ много, п44т наоборот все, тесно, всех слышно зато вид подмазывают типа поаккуратней, копе что то среднее но и помоему чуть дороже, большие задаржки. я пока нигде квартиру не купила и живу совсем в другом районе москвы, так что стараюсь более менее объективно все оценивать ссылаясь на факты и выбрать что лучше, пока облазив кучу сайтов и форумов вижу заметные приемущество красногорья и лично для меня немного более симпатичны су и их планировки(это наверно как дизайнеру-архитектору))). но и копе мы тоже приметили в химках, но там маловато перспектив, более менее свободное шоссе единственный плюс, но это ничто по сравнению со станцией метро, не всегда можно пользоваться машиной а верхний наземный транспорт забитый под завязку тоже не вариант особо. Это все имхо))
хотелось бы все же слышать клнкретные отзывы тех кто живет именно там а не просто слышал видел, кто-то пересказал и прочее, таких у меня уже целый запас, а толку от них не много)))

magus1
17.04.2008, 14:57
посмотрим увидим,но последняя инфа,что строить мост не будут,т.к. строится метро на деньги владельца крокус-сити,а он не желает что им пользовались жители района,а только посетители выставок и магазина.ну не бред,а?но вроде бы так.
А свобордная планировка не значит,что что хочу ,то и варочу-там надо все согласовывать,вплоть до розеток,и где стены должны быть тебе мелком нарисуют:)и пока нет собственности ты ничего сделать не сможешь- знали проходили.И по качеству они гораздо хуже,чем П 44-это нам там строители говорили.Все местные шишки имеют квартиры в П44.а слышимость и звукоизоляция у всех хромает.

Unochka
17.04.2008, 15:05
думаю владелец крокуса точно не будет мост строить, он наметил себе уже новый объект:)

Кали
17.04.2008, 16:05
Су155 всегда задерживает сдачу домов... у них это хроническое.
до электрички там прямо скажем далековато, в автобус влезть действительно будет сложно.... а в маршрутки- нереально. только если там будет местный транспорт от метро до Поймы.
Вечером, если ехать на Красногорских маршрутках, то прийдеться стоять ооооочень длинную очередь. минут 40 примерно. зимой особенно приятно.

метро действительно будет у Крокуса, а до него тоже добираться надо..

пс, сама от покупки там отказалась, и слава Богу. тк за 3 года тот дом так и не сдали судя по его виду (застройщик не су155)
сама жила в Красногорске. переехала 1,5 года назад и поняла какое счастье ехать до метро не 1,5-2 часа..
жителям поймы это не особо грозит, тк пробка в самом Красногорске. а из Москвы как раз от Поймы в сторону Красногорска.

Daniella
17.04.2008, 17:25
magus1 я как архитектор немного больше об этом знаю;) П44Т делают видимость аккуратности(типа ровная стенка, типа пол попримее), су наоборот не парится по поводу неровности самой стены зато конструкции тут получше. А стены всерно ровнять и сьяжку делать там и там.
Согласовывать надо все и именно поэтому в п44т с этим большие сложность, там много несущих стен в квартирах в су либо не одной либо одна между кухней и комнатой, стояков больше(улучшеная планировка с двумя санузлами) так что тоже можно "поиграть" в п44т законно мало что можно изменить! До собствености можно по разрешению делать планировку, а когда получишь собственность останется чисто формально оформить, это законно!!
Строители это вообще отдельная темы.. разговаривала я с прорабом, ох.. лучше даже не говорить.. мне кажется они вообще мало знают о строительстве))
Задерживают сдачу все, вопрос на сколько но это тоже часто зависит даже не от застройщика а от конкретного района, дома и прочего. У пика с этим хуже всех помоему.

Unochka
17.04.2008, 18:50
ЛЕн, хуже всего со сроками у красногорской адм-ии...им все пох....

Buna
17.04.2008, 21:50
посрокам задержали на год(с момента покупки прошло два года до получения ключей).
Су строит ооооооооочень долго (наблюдаю все стройки из окна). Цены сейчас на квартиры очень приличные (при этом почти все что продается - это еще чистое поле,года два как минимум пройдет), мы брали когда еще дешевые были. Почти год с момента получения ключей - электричество по временной схеме, в последнее время очень часто вырубается. отопление от котельной - котельная на дизельном топливе - закончилось топливо - нет отопления. с транспортом лично я проблем не испытываю - мне 10 минут до остановки (там маршрутка прямая из района до метро Тушинская - 120К, (20 руб), или на автобусе. до Тушинской минут 10, еслис пробками то 20. работаю в центре - добираюсь на метро - с момента выхода из дома и приезда на работу у меня уходит час.
с парковками для авто очень фигово, мест катастрофически не хватает.
дет. сад пока что только один, строят еще несколько - обещали к осени сдать,но это вопрос.
за трехкомнатную квартиру с двумя собственниками у меня сейчас квартплата 4000 -4500в месяц.

насчет серий домой, Лена - ты может как архитектор и знаешь какая лучше - какая хуже, но так как строит су свою серию - это тихий ужас.

сроки задерживались в первые года из-за отсутствия коммуникаций,в данный момент думаю это также причина (домов 5 построенных,новсе еще не сданных к заселению- коммуникации).

Unochka
17.04.2008, 22:57
Натали, могу сказать что нормальных коммуникаций и не предвидется..у нас инициативная группа ходила к рассказову, ничего хорошего..адм-ия красногорского района плевать хотела на проблемы жильцов..

Daniella
18.04.2008, 00:34
О, наконец-то Буна, спасибо за истиную инфу, а можно я тебе на почту напишу или в аську есть пару вопросиков?!;)

Buna
18.04.2008, 10:53
что значит нормальных коммуникаций и не предвидеться? сейчас с коммуникациями все ок, проблемы были от того что застройка с нуля в чистом поле - ну и проблемы - застройщик из Москвы, а территория уже областная.

Unochka
18.04.2008, 10:54
ну так газ по временно схеме, эл-во тоже...г-н рассказов сказал, что нету мощностей для постояннх коммуникаций

Buna
18.04.2008, 10:55
Лёна, пиши конечно, лучше на мыло buna2000@mail.ru , я сейчас просто в отпуске, но мыло просматриваю.

Buna
18.04.2008, 10:57
газа вообще то еще и нету :) сушники построили свою котельную,след. зиму вроде как все будет уже нормально,
электричество по временной схеме во второй очереди застройки, первая переведена на постоянную, осенью перевели (у нас электричество вырубается (вторая очередь) -а в первой все ок, свет есть.

mosrem
18.04.2008, 12:49
Ремонт квартир, офисов, любых помещений. Ремонт квартир в новостройках от начала до конца - весь объем.
Грамотная разводка электричества. Монтаж отопительной, канализационной, водопроводной системы (при необходимости с использованием сварки). Выравнивание стен, пола, потолков в ноль. Плиточные работы. Столярные работы. Чистовая отделка (малярные работы, оклейка обоев, укладка ламината или паркетной доски, настил ковролина).
Гарантия 18 месяцев.Стоимость ремонта рассчитывается исходя, что 1 кв.м. от 4000 руб. в зависимости от сложности.
Все работы по качеству контролирует прораб. С Вами заключаем договор. Оплата поэтапная.Работают россияне. Доставка стройматериала бесплатно, что существенно сократит ваши расходы. Лишних денег не берем, не навязываем дополнительные работы.
Есть система скидок. У нас доступные цены!
Вы можете позвонить и проконсультироваться
506-65-45 8-926-499-49-53 Алексей. Выезд на объект и составление сметы бесплатно!

mosrem
18.04.2008, 12:49
Ремонт квартир, офисов, любых помещений. Ремонт квартир в новостройках от начала до конца - весь объем.
Грамотная разводка электричества. Монтаж отопительной, канализационной, водопроводной системы (при необходимости с использованием сварки). Выравнивание стен, пола, потолков в ноль. Плиточные работы. Столярные работы. Чистовая отделка (малярные работы, оклейка обоев, укладка ламината или паркетной доски, настил ковролина).
Гарантия 18 месяцев.Стоимость ремонта рассчитывается исходя, что 1 кв.м. от 4000 руб. в зависимости от сложности.
Все работы по качеству контролирует прораб. С Вами заключаем договор. Оплата поэтапная.Работают россияне. Доставка стройматериала бесплатно, что существенно сократит ваши расходы. Лишних денег не берем, не навязываем дополнительные работы.
506-65-45 8-926-499-49-53 Алексей. Выезд на объект и составление сметы бесплатно!

mosrem
18.04.2008, 12:53

Unochka
21.04.2008, 17:24
http://www.ogoniok.com/5042/21/

Solida
21.04.2008, 21:13
Лёна писал(а):

> Задерживают сдачу все, вопрос на сколько но это тоже часто
> зависит даже не от застройщика а от конкретного района, дома и
> прочего. У пика с этим хуже всех помоему.

Лён, у нас строил ПИК. Госкомиссия вовремя, на баланс дом поставили вовремя, ключи на месяц раньше дали. Так что я проблем у ПИКа не вижу пока...