Просмотр полной версии : кухни Форема
кто делал, какие отзывы? сегодня посчитали, конечно не мало, но меньше чем кухнистрой и эльт.
у них с 1 сентября сборка будет стоить 7%, но можно сейчас договор заключить. вот думаем
переименовала тему, считали и там и там, стомость почти одинаковая....в каждой свои плюсы, минусы - что думаете?
Отправка отредактированного (17 Aug 08 20:55)
про стильные слышала много хороших отзывов, в форема сама хотела наведаться но пока не до этого
Наташ, про Стильные - сама знаешь у них траблы со сборкой.
На счет Форема - не знаю ничего.
этими фирмами. У меня начальница моя делала в Фореме (женщина она с оч. большими претензиями, к тому же ген. директор, привыкла всех дрючить). С Форемой все было оч. хорошо - изготовили во время, собрали быстро и без вопросов. Сейчас она мне активно советует только у них заказывать.
Насчет Стильных - подруга осталась недовольна - были серьезные проблемы с доставкой (существенно задержали) и со сборкой. Остальные Стильными довольны.
Что касается меня - то я в поиске...
у форемы больше внутренних наворотов + они более гибкие (например, кухня может на складе полежать без проблем),
у стильных кухонь больше фасадов...
Я тоже присматриваюсь, склоняюсь к фореме
Наташ, ну тебе же 1 фасад нужен)
так что если он есть у Форемы, то топайте туда
у Стильных реально проблемы со сборкой - из-за этого их аутсорсинга сборщиков о них складывается негатив на рынке
вспомню как они мне устанавливали - вздрогну
для этих сборщиков даже директор салона - не указ (поверено)
Sunflower
18.08.2008, 16:26
У нас стильные кухни :)
Вроде все хорошо рсаботали, но мы у них заказывали только доски по сути и сборку (столешницу в другом месте заказывали получше качеством, чем они предлагают (да и с дюпоном они не работают, если на заказ - то цена бебумная), да и ручки на мебель мама купили в 3 раза дешевле, а папа их поставил).
я так понимаю, столешница - камень? где покупали?
Sportygirl
19.08.2008, 10:12
Меня тоже интеерсует столешница из искусственного камня.
Где вы покупали? И какова стоимость?
Sunflower
19.08.2008, 13:39
Девочки, вечером найду документы и отпишусь Вам :)
тоже хотим там заказать.Нам насчитали в нашей маленькой кухне на 127 тыс.
nimfa lesnaya
26.05.2009, 12:27
Выбирайте то, где сделают именно что вы хотите. У свекров Форема - все ок, в принципе, но пленка есть пленка - у плиты запузырилась слегка. У нас Стильные - ни к доставке, а уж тем более к сборке никаких нареканий (у меня у соседки были даже те же сборщики - довольна), но тут главное - дизайнер нам посоветовала пару деталей что получилось супер, кухня мечты.