Просмотр полной версии : Полотенцесушитель
кто менял или ставил в новую квартиру, подскажите, какой фирмы лучше брать
Катринка24(minimax81)
19.08.2008, 09:35
очень рекомендую ставить электрический, а не тот в котором вода, т.к. эти водные просто ПОСТОЯННО текут, или подтекают, ржавеют и портят одежду :(
Мы взяли электрический питерского какого-то завода, они питерские самые лучшие, как говорят, очень мощные и классно то, что можно регулировать температуру, а можно и вообще его выключать за ненадобностью.
самыми лучшими и подходящими для наших домов, труб (если водяные полотенцесушители) и воды считаются полотенцесушители Сунержа.
Поищи в инете - у них есть офиц сайт с инет-магазином и много простых магазинов.
Модель выбирают в соответствии с площадью ванны.
на импорт не заморачивайся, тк если выберешь водный, то они не заточены под нашу воду и скоро полетят + стоят дороже
по эл Катринка все написала.
Отправка отредактированного (19 Aug 08 12:07)
Тоже стоит Сунержа и у нас, и у родителей, и у сестры. Все водяные, нареканий не было.:)
И у нас Сунержа, водный. Ремонту полгода уже, все в порядку(тьфу-тьфу)
у нас электрический Dryson http://holodunet.ru/mag/6/68/ Электрические полотенцесушители шведской фирмы Toomec / Dryson / Energy
Полотенцесушитель Сунержа. Нареканий нет. Тем более что под нашу воду сделаны в Питере. Что там течет не знаю, у нас ттт ничего не течет. Мастер сказал что бывают аварии из-за того что трубы к нему из металлопластика подводят, а надо только медь.
I_r_e_n_e
19.08.2008, 17:33
ты меня расстроила, нам гибкими трубами сделали подводку под полотенцесушитель и они скрыты за фальшстеной. переделывать что-ли заставить?
спасибо за советы, будем думать, выбирать
нашла еще эту прошлогоднюю темку, там вроде есть ссылка на сайт Сунержа
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&i=5386&t=5386#reply_5386
Иринчик, не знаю как за фальшстеной может и можно. Нам стену штробили, туда трубы, потом сверху замазывали. Мастер наш специально искал медь 2 дня по рынкам мотался, нашел с трудом на каком то складе. Если у тебя трубы не замурованы, а просто прикрыты, может и можно.