Просмотр полной версии : Наш балкон
Готова показать вам, что мы сотворили с балкончиком. Правда мебели еще нет (планируем у стенок поставить небольшие шкафчики, чтобы хранить инструменты и повесить приспособление для сушки белья).
И нужно дырки от саморезиков закрыть специальными заглушками.
Все делали сами (кроме пластиковых окон конечно же:D
Olyashka
25.08.2008, 15:57
Молодцы!
отлично сделали! на новый посмотришь и не подумаешь что этот балкон мог быть в таком ужасном виде.
ma_rusia
25.08.2008, 23:55
klass!!! molodci!!!
Mazh дома
26.08.2008, 09:30
мило :) а как оборудовать намерены?
я вот думаю, ежели мне не суждено объединение, то что можно сделать с 6 кв. метрами лоджии?
У нас не разбежишься, ширина балкона меньше 80 см))) Так что только 2 невысоких шкафчика будут, чтобы инструменты всякие убрать. Больше ничего не влезет.
А ты в поиске посмотри, у Лены здорово балкон оборудован!
Mazh дома
26.08.2008, 09:54
у какой Лены? их тут много :)
по привычке е и ё одинаково печатаю[:-?]
Лохматый
26.08.2008, 11:05
Клево! А почему пол не приподняли/выровняли?
АннаНюта1
26.08.2008, 11:28
.
Kristinka
26.08.2008, 11:36
прикольно стену сделали, что это? (камушки я имею ввиду)
молодцы что сами такую красоту сделали
P.S. былобы еще лучше если бы пол подняли;)
Он у нас какой-то стрнный, горочкой, если выравнивать, то проблемы возникнут с балконным блоком (конкретнее я не вникала, если честно, не женское это дело:))...так что будем с горочкой пока жить:D
Это обои такие, типа пленки
:) пол специально такой - на случай незастекленного балкона - туда же дождик капает, снег - чтобы в квартиру вода не попадала
Классный балкоша!!!!!! Молодцы!
Отправка отредактированного (26 Aug 08 13:43)
Kristinka
26.08.2008, 14:23
ааа клева!!!:D
Очень мило :) Бабочки создают такое весенне-летнее настроение (хмуро смотрю в окно на проливной дождь)!
ЗЫ: А линолиум просто лежит или Вы его как-то к полу крепили?
Потрясающее...Из ничего, такая красота...А можно вопрос??? А что за окна??? Что за пластик????
Молодцы! Клева!
Mazh, мы балкон обшивали вагонкой и покупали деревянные стелажи из ИКЕА
Ленолиум на жидкие гвозди отлично прифигачился. По опыту могу сказать, что лучше всего жидкие гвозди момент приклеивают;)
Окна пластик, профиль Проплекс, по моим наблюдениям от КВЕ не отличается ничем кроме цены. Проплекс дешевле.
ну молодцы...
еще зелени туда и ващще садик
Простите, пожалуйста, а вы не могли бы выложить фото ваших окон на балконе полностью, не частями с улицы, со входа на балкон и при открытом окне...Заранее, спасибо...
я конечно постараюсь, но учитывая ширину нашего балкона...врят ли получится сфотографировать...но я постараюсь)
Потому что у вас балконная решетка, а не бетон. Пластик ее проломит - тяжело. Алюминий легкий. Такие балконы потому и не утепляют, что ставится холодное остекление.
Если только решетку снять, заложить кирпичом... тогда наверно можно пластик поставить... Хотя знаешь - опять же какая пятиэтажка, какой балкон. У меня девочка знакомая - им департамент вообще выходить на балкон запретил, хотя дом не под снос...
У нас 9=этажка, чобы сделать теплое остекление (т.е. пластик) нам пришлось делать кладку из пеноблоков...за счет этого, конечно ширина балкона сократилась...но чем-то надо было жертвоваьт, нам с мужем совсем не понравилось остекление алюминием
Лаги, на лаги фанеру влагостойкую.и потом тот же линолеум сверху.
но т.к. балкон оооооооочень узкий, то как получилось)))))))))))
Большое вам спасибо....Извините, что за ставила вас это сделать, но чоень захотелось посмотреть, как он виглядит полностью...Еще раз поздравляю, с такой красотой...Огромное спасибо...[headlong]
:)
Спасибо. за хорошие слова...Прияяяяяятно)))