Вход

Просмотр полной версии : Сдается комната в Ясенево

Kru
24.09.2008, 13:33
Моя знакомая.
Мегааккуратная женщина, но не до сумашествия.
Сдает комнату 19м кв в двухкомнатной кв., квартира в 5 мин ходьбы от метро. Хочет сдать порядочной аккуратной особи женского полу. Хоть молодой, хоть пожилой. Главное - чтобы спокойно и тихо жила.
Плата 20 000р. Предоплата, оформление по договору аренды.
Комната меблирована, есть остекленный балкон. Кухня большая, су раздельный, второй этаж.
Пишите, кому интересно, дам телефон.

Ёлка
24.09.2008, 14:32
Вашу знакомую интересует только особь женского полу?
Молодая семья в составе меня и моего мужа не подойдет в качестве комнатосьемщиков? Правда, всего на 3-4 месяца. Но спокойствие, тишину и порядок гарантирую. Кроме того, муж часто уезжает в командировки, длительностью в неделю-две, а я в это время буду жить в квартире родителей, так что ваша знакомая и вовсе часть времени будет полновластной хозяйкой, получая при этом оплату целиком.

Kru
24.09.2008, 15:24
Прекрасный вариант. Если вам не очень срочно, во вторник точно отвечу.

Ёлка
24.09.2008, 16:02
Чрезвычайной срочности нет. Муж только к выходным вернется из очередной командировки, и мы вместе будем обсуждать добытые мною варианты. Думаю, конкретные обзвоны и договоренности будут как раз с начала следующей недели.

Люлька
25.09.2008, 15:17
И мы бы с мужем сняли)))) Если Елку вдруг не устроит...мы тоже очень спокойные и порядочные, домой в основном приходим спать, выходные проводим на даче.Можем дать рекомендации от предыдущей хозяйки( снимали через Холопоты).Мы бы сняли с 25/10,

Отправка отредактированного (25 Sep 08 15:17)

Ёлка
29.09.2008, 21:25
Мы наверно отклоним этот вариант.
Муж сказал, что предпочел бы квартиру, "чтобы иметь возможность без стеснения исполнять свои супружеские обязанности". :)