PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет - что первее сделать?

Хитрая Кошка
23.02.2009, 10:00
Подскажите пожалуйста. Мы получили квартиру по программе сноса домов. ремонт сами понимаете самый скрмный там. на полу паркетная доска, но не лакированная. На балконе щели к соседям - надо кирпичом закладывать, нет кабеля для тв и телефона, потолки не беленые,а клеенные обоями, двери страшнющие и плинтуса кривые все. Ванну менять и ремонтировать хотим, но финансово пока не потянем.

За что браться сначала? Я понимаю что логичнее сначала проводку и разводку сделать, но это очень емкий труд и мы его сразу не осилим и потом мы пока не знаем что где будет поэтому тоже пока отложим это дело. полы перестилать не хотим, может только в кухне вместо линолиума постелим плитку с теплым полом. а вот покрыть лаком надо. но когда - сначала, самым первым делом или после всего?

Что из мною переисленного сделали бы вы в самом начале и в какой последовательности?

Спасибо вам!

Koluchka мим пробегала
23.02.2009, 11:25
я бы
- электрику однозначно (самое грязное) - потом с мебелью переделывать будет сложно
- полы (по той же причине)

а балконы-ванны-двери - все это потом можно. Хотя ванну бы тоже сразу сделать - она нужна сразу и делать ее надо качественно и капитально.

Анькин
23.02.2009, 14:21
мы сделали ремонт в ванной и туалете, на кухне и в коридоре. доска у нас г..но редкостное - паркетины отклеиваются и расползаются доски. имхо, ничего пока не делайте - будут деньги сразу ремонт сделаете. розеток вам думаю пока хватит, а с штроблеными стенами жить как-то не удобно)))