Просмотр полной версии : Дверь железная никому не нужна?
Оббита кожзамом. Замки - 2 шт. Сувальдный и несувальдный :D. Дверь новая, но плианируется ее поменять в течение двух -трех ближайших недель. Цена ориентировочно 10 тыс. Самовывоз и самовынос. Лифт грузовой имеется.
Отправка отредактированного (30 Oct 08 20:09)
Цыбулька
30.10.2008, 16:08
Замки 22 шт???????????????????????????????
Или ты пошутила
Ты все таки решила свою поменять и сделать, чтобы открывалась по-другому?
И ОФФ
Ты куда пропала? Совсем тебя не видно!!! Оксанка твоя гуляет, а тебя нет!
Рыжик срезала у соседей дверь:D:D:D
Цыбулька
30.10.2008, 17:31
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
Это дверь не моя. :). Вообще мы с Оксанкой гуляем стараюсь выходить утром. А ты?
Daniella
30.10.2008, 20:34
а что за дверь то?
проемы же у всех разные, делается по индивидуальным размерам,
Daniella
31.10.2008, 00:11
новую за 10т.р. нормальную не купишь..
Да ладно мы на дачу купили в Леруа за 9500, с утеплением, не китайское фуфло и с чорошими замками. А на рынке за 10 только китайскую наверное и купишь.Места нужно знать:-)))
я может и не права, но хороший замок
стоит 6-14 тыс
я говорю про хорошие замки
а есть просто замки
Самая дешевая дверь стоит от 14 тыс. если нормальная.
Daniella
31.10.2008, 14:52
видимо понятие нормальная у всех разное:D
Цыбулька
31.10.2008, 19:56
Я гуляю с часу до трех примерно или с 12 до двух, иногда еще и вечером вот тогда и встречаю Оксану
Примерно так
консервным ножом открывается.
Ну я бы не сказала что они плохие, плохие мы видеи, да в квартиру я за 10 ставить не буду. за 50 минимум, мои родители дверь ставили ещё лет 10 наверное железную, но она тогда дорого стоила. А на дачу какую не ставь, если кто захочет проникнуть, проникнет, полдня провозится, если дверь не сможет открыть, другой путь найдёт. ну и тем более на даче будет подключатся сигнализация тоже хорошая на пульт охраны, датчики движения тоже, камеры . всё как нужно.