Просмотр полной версии : Подскажите по цене.
Daniella
03.11.2008, 11:16
1. 3х(даже почти4х) комнатная квартира примерно 90м, м. войковская, 7м на транспорте(3 остановки) или 15 минут пешочком по прямой. Комната большая 20м, две по 12-13м, гостовой хол(проходная комната) 15м., два просторных с.у., гостевой при входе, унитаз и раковина, и между спальнями унитаз, раковина, ванна и стирала(4 с лишним кв.м.), гардеробная комната небольшая(2м примерно), кухня 13м, балкон из кухни, метров 5 наверно. Дом новый(лет 5), в квартире нормальный ремонт, без наворотов, но для себя, на полу везде дубовая паркетная доска, кухня, с.у. плитка. чистый светлый подъезд, 3 камеры видионаблюдения, консъерж, хорошие соседи, все семьи, между квартирами большой коридор(3х7м примерно) за железной дверью. соседская квартира на(и входная дверь общая) на пульте милиции, и камера его установлена с видом на нашу квартиру. За сколько все это можно продать?)) Ну интересует максимум, мы не торопимся.
2.так же интересует за сколько можно купить двушку среднюю метров 60-65, в том же районе в приличном доме, в нормальном состоянии.
Дочка Варвара
03.11.2008, 19:56
максимум на сегодня назвать сложно, пока цены стоят и продажи стоят:D, а в перспективе возможно не большое падение
уточни 3-ка или 4-ка? этаж /этажность дома? есть дети собственники?
Отправка отредактированного (03 Nov 08 21:51)
Daniella
03.11.2008, 22:03
ну оно трешка по документам) этаж 13 из 17. В собственности на пятерых, родители, бабушка, я и сестра(старшая), прописаны там только я и папа. Несовершеннолетних нет. куда выписаться всем есть.
Надеюсь на твою помощь)
а что вообще сейчас на рынке недвижимости твориться?
Дочка Варвара
03.11.2008, 22:22
у вас перепланировка в квартире? не очень поняла.
что касается ситуации на рынке, пока рынок стоит, % покупателей уменьшился так ипотека теперь непосильна. что касается цены давай на почту или в аську
Отправка отредактированного (03 Nov 08 22:23)
Daniella
03.11.2008, 23:14
Да, сдвинули стенку у увеличили на пару метров холл. а по продаже что?)) а то мы одну продать хотим а три купить:D ну это мы пока прицениваемся, получится или нет))
в аську тебе стукнулась)
имхо, цены будут падать, так что имейте ввиду, что через полгода велик шанс получить за эту же квартиру меньше, чем можно выручить сейчас.
Причины дочка Варвара указала.
Перепланирвка у вас согласована? если нет - цена будет ниже рынкаю Даи по ипотеке не продать квартиру с несогласованной перепланировкой - банки не пойдут на это.
Daniella
04.11.2008, 13:32
на падение цен нам только лучше, мы покупать будем больше чем продавать, так что меньше придется доплачивать.) перепланировку будем либо согласовывать(там легкая тонкая перегородка на метр сдвинута, это по эскизу быстро и беспроблемно согласовывается) или сдвинем обратно, это тоже вообщем не сложно. Вот думаю что было бы привлекательнее для покупателей, если будем двигать обратно, то естественно ничего зализывать не будем, обои наклеем и пакетную доску как-то сдвинем..или же лучше согласовать, ведь так заметно выйгрышней получается, практически комната прибавляется и три изолированные спальни получатся.
имхо, лучше согласовать. Передвинутая стена обратно да еще и без ремонта - повод поторговаться с вами (повод весма объективный).
Daniella
05.11.2008, 10:48
а недавно мне кто то доказывал что на ремонт при покупке больших квартир вообще не смотрят:D вообще нам согласовать думаю проще будет.