PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по цене.

Daniella
03.11.2008, 11:16
1. 3х(даже почти4х) комнатная квартира примерно 90м, м. войковская, 7м на транспорте(3 остановки) или 15 минут пешочком по прямой. Комната большая 20м, две по 12-13м, гостовой хол(проходная комната) 15м., два просторных с.у., гостевой при входе, унитаз и раковина, и между спальнями унитаз, раковина, ванна и стирала(4 с лишним кв.м.), гардеробная комната небольшая(2м примерно), кухня 13м, балкон из кухни, метров 5 наверно. Дом новый(лет 5), в квартире нормальный ремонт, без наворотов, но для себя, на полу везде дубовая паркетная доска, кухня, с.у. плитка. чистый светлый подъезд, 3 камеры видионаблюдения, консъерж, хорошие соседи, все семьи, между квартирами большой коридор(3х7м примерно) за железной дверью. соседская квартира на(и входная дверь общая) на пульте милиции, и камера его установлена с видом на нашу квартиру. За сколько все это можно продать?)) Ну интересует максимум, мы не торопимся.
2.так же интересует за сколько можно купить двушку среднюю метров 60-65, в том же районе в приличном доме, в нормальном состоянии.

Дочка Варвара
03.11.2008, 19:56
максимум на сегодня назвать сложно, пока цены стоят и продажи стоят:D, а в перспективе возможно не большое падение
уточни 3-ка или 4-ка? этаж /этажность дома? есть дети собственники?

Отправка отредактированного (03 Nov 08 21:51)

Daniella
03.11.2008, 22:03
ну оно трешка по документам) этаж 13 из 17. В собственности на пятерых, родители, бабушка, я и сестра(старшая), прописаны там только я и папа. Несовершеннолетних нет. куда выписаться всем есть.
Надеюсь на твою помощь)
а что вообще сейчас на рынке недвижимости твориться?

Дочка Варвара
03.11.2008, 22:22
у вас перепланировка в квартире? не очень поняла.
что касается ситуации на рынке, пока рынок стоит, % покупателей уменьшился так ипотека теперь непосильна. что касается цены давай на почту или в аську

Отправка отредактированного (03 Nov 08 22:23)

Daniella
03.11.2008, 23:14
Да, сдвинули стенку у увеличили на пару метров холл. а по продаже что?)) а то мы одну продать хотим а три купить:D ну это мы пока прицениваемся, получится или нет))
в аську тебе стукнулась)

Lutik
04.11.2008, 13:19
имхо, цены будут падать, так что имейте ввиду, что через полгода велик шанс получить за эту же квартиру меньше, чем можно выручить сейчас.

Причины дочка Варвара указала.
Перепланирвка у вас согласована? если нет - цена будет ниже рынкаю Даи по ипотеке не продать квартиру с несогласованной перепланировкой - банки не пойдут на это.

Daniella
04.11.2008, 13:32
на падение цен нам только лучше, мы покупать будем больше чем продавать, так что меньше придется доплачивать.) перепланировку будем либо согласовывать(там легкая тонкая перегородка на метр сдвинута, это по эскизу быстро и беспроблемно согласовывается) или сдвинем обратно, это тоже вообщем не сложно. Вот думаю что было бы привлекательнее для покупателей, если будем двигать обратно, то естественно ничего зализывать не будем, обои наклеем и пакетную доску как-то сдвинем..или же лучше согласовать, ведь так заметно выйгрышней получается, практически комната прибавляется и три изолированные спальни получатся.

Lutik
04.11.2008, 22:26
имхо, лучше согласовать. Передвинутая стена обратно да еще и без ремонта - повод поторговаться с вами (повод весма объективный).

Daniella
05.11.2008, 10:48
а недавно мне кто то доказывал что на ремонт при покупке больших квартир вообще не смотрят:D вообще нам согласовать думаю проще будет.