Просмотр полной версии : Газовую варочную панель можно установить поверх стиралки?
Daniella
05.11.2008, 20:59
мне кажется можно.. она же снизу не греется.
I_r_e_n_e
05.11.2008, 23:44
я думаю, что нет. стиралка вибрирует, мало ли что там разболтается в плите, опасно очень
А если между ними что-то подложить, типа, мешковины?
а как у тебя это под столешницу влезет?
или ты ее выше чем обычно делаешь?
между стиралкой и столешницей где-то 2 см, сама столешница 4 см, глубина встраивания варочной поверхности тоже 4 см, т.е. где-то в эти 2 см надо положить таплоизоляционный материал и шланг газовый (или он как-то сбоку пойдет, не знаю). Интересно, мажно так делать или это опасно?
позвони в Стильные кухни, прикинься перспективной заказчицей и проконсультируйся
позвонила в справочную, там дали телефон менеджера, по ходу неправильный, человек берет тррубку и говорит, что ошиблась номером...
самое интересное, когда я заказывала варочную панель, где-то в 10 фирм позвонила с этим вопросом и везде мне говорили разные мнения, одни - можно, другие - ни в коем случае...
Мы когда купили стиралку (Милле), много места сейчас заняла на кухне ( в новой квартире она будет в ванной) и мы решили поставить на нее микроволновку. Спросили можно??? У нас спросили, какая машинка. Милле??? - можно, остальные не желательно...
она меньше всех издает вибрации
у нас Самсунг узкая 34 см, я не знаю, какая у там вибрация
Чем машина уже, тем больше вибрация. 34, это совсем узкая
34 см можно в ванну поставить или в корридор
или совсем никак?
никак, под стиралку мебель пилили, чтобы встала и дверцами закрывалась, почти все установили на кухне, кроме варочной поверхности, ее сегодня привезут.
Отправка отредактированного (06 Nov 08 15:45)