Просмотр полной версии : Нужен совет по аренде жилья
публиковала-публиковала я тут объявы про сдачу жилья
а вот пришло и время самой этим заняться
итак, нужно мне разъяснить следующий вопрос:
за сколько можно снять ДВУШКУ со след параметрами:
- адекватные арендодатели (чтоб безо всяких приходов пока нет съемщиков и лазания по их вещам, выгона в ночь и прочего),
- район: ЮЗАО или Выхино или Жуковский
- мебелировка: нужна ванна-туалет-и пр.сантехника, плита, холодильник - обязательно. Короче квартира после соц ремонта, без изысков, можно без мебели, но с указанной техникой
- срок: как можно на большее кол-во лет
- удаленность от метро (если М) не имеет значения.
за сколько ее можно снять в Бутово, в Выхино, в Жуковском???
Дочка Варвара
14.11.2008, 10:22
м Выхино от 30 тыс р, Жуковский - 25 тыс р, Бутово начинаются цены от 31 тыс руб
Жень спасибо огромное
значит кв родителей мужа (3шка) за 1000евро+коммуналка-мебель - это оч даже ничего?
Ален, думаю да:)
у меня подруга снимает двушку в митино за 30, другая двушка на аэропорту за 36
меня Жуковский удивил
неужели этот городок так катируется - разница всего в 5т!!!
Ален, я так пониаю все ближайшее подмосковье - химки, реутов, жуковский, красногорск и т.д. по ценам приближается к окраинам москвы
Дочка Варвара
14.11.2008, 11:01
а где трешка- то?
сейчас они снимают трешку в южном Бутово на ул горчакова
это 15 мин пешком от легкого метро
3шка - сдавалась как социальная квартира без мебели
я тоже удивлена. Химки, Реутов - понятно, но что в Жуковском такие цены... я его не считала таким уж близким подмосковьем
Дочка Варвара
14.11.2008, 11:07
по деньгам получается вполне
Сун, согласна, особенно учитывая пробки
Жень, получается, что да
но вот как объяснть это родителям, которые считают, что 3шка должна стоить 20, а 3шка в жукрвскрм макс 15т
пыталась вчера объяснить - сказали что поняли, но поголосу понятно, что не верят.
конечно можно найти бабушку с хатой за 15т, но вот не взбрыкнет ли она через полгода?
помнится одна такая на моей памяти взбрыкнула - просто приехала в ночи, села на диван и сказала "выметайтесь". и они вымелись в ночь со всем скарбом.
Дочка Варвара
14.11.2008, 11:15
у меня девочка вчера в 12 ночи звонит с криком что ей подняли арендную плату с 15 тыс до 20 тыс за однушку в Москве, и она гордая собралась сьезжать, :D, но передумала узнала что однушка которую она снимает легко уйдет за 35 тыс., а за 20 она в лучшем случае снимать клоповник в подмосквье
интересно, в связи с нынешней ситуацией, аренда жилья на квартиры будет падать или наоборот расти (раз ипотека подорожала)?
Дочка Варвара
14.11.2008, 11:41
ипотека подорожала но не остановила поток желающих, не такой как раньше но народ все равно по ипотеке покупает
о, Жень, родители мужа видать из такой же оперы)))
по сост на сег утро и моего озвучания цен съезжать временно передумали, поживем увидим.
если, что я к тебе обращусь, ладно?
Дочка Варвара
14.11.2008, 11:56
конечно, всегда рады
jolly_olly
14.11.2008, 17:42
ну вы сравнили.
Реутов сразу за МКАДом, а до Жуковского 30 км.
Я и не думала, что там такие цены. Кто ж там снимает ???
не совсем по теме - у меня родители двушку сдают в Егорьевске (100 км от Москвы) за 8 тыс :)
извините, жуковский, реутов - для меня примерно одно и тоже, т.к. ту сторону подмосковья совсем не знаю
Daniella
14.11.2008, 20:42
>м Выхино от 30 тыс р, Жуковский - 25 тыс р, Бутово начинаются цены от 31 тыс рубм Выхино от 30 тыс р, Жуковский - 25 тыс р, Бутово начинаются цены от 31 тыс руб
Серьезно?? за ДВУШКУ? Я сколько смотрю очень редко однушки дешевле 28-30 стоят, а тут двушка..