Просмотр полной версии : Краны кто какой фирмы покупал, почему и где???
помогайте, решили уже потихонечку закупать...
у меня будет еще много вопросов
у меня везде Грое, единственное закупалась не на рынке, а в магазине "Сантехника" с гарантийным талоном.
Везде Grohe. Дорого, но надежно. Брали на Каширском дворе 1. Там есть павильон, который торгует лицензионной сантехникой. Если надумаешь, могу скидку дать (10% или 15% - точно не помню). Краны этой фирмы стоят уже 5 лет у моих родителей и 3 года у сестры - нареканий вообще не было (тьфу-тьфу)
И у нас везде Grohe, покупали на "Люблинском поле", дают и чек(и кассовый и товарный если надо) и гарантийный талон.
Olyashka
24.11.2008, 16:51
Grohe у родителей - стоят уже лет 8 вроде - все ок.
Цены разные. Зависит от коллекции (старая, новая). Есть краны за 2000, а есть такие же, только дизайн другой, за 12000.
у нас финские Mora (смеситель с терморегулятором и душ-стойка, и кран для раковины - покупалось в Росстайле на Беговой, с гарантией, со всеми делали), второй для ванны покупали в ОБИ (нигде больше такого не было), а для раковины - покупали вместе с раковиной (опять же по скидочной своей программе)
Daniella
24.11.2008, 20:55
+1 Grohe лучшее соотношение цены и качества)
+1 Grohe
5 лет - никаких проблем!
Sunflower
24.11.2008, 22:11
Damixa - покупали в свое время в ОБИ - на них какая-то акция была, очень довольны (и в ванной и на кухне).
Missis_Cat
25.11.2008, 00:15
по словам поставщиков grohe по большей части берет за раскрученный бренд. Хэнсгрое ни чем не хуже, но стоят подешевле.
+1 к грое
уже много лет у нас, родителей и всех знакомых.