Просмотр полной версии : Сдается 1-ка
М. Домодедовская, 2 мин пешком. После ремонта. Вся бытовая техника. Телефон, интернет, мягкая мебель. Цена: 25 тыс+ 2тыс(коммунальные платежи)
Инесска с работы.
27.11.2008, 19:41
Только сегодня по телеку говорили,что цены на аренду падают.Так что .......
Цены на аренду элитного жилья......А у меня отличная квартирка она стоит больше, чем я прошу сейчас
Kudesniza
28.11.2008, 12:19
цены падают на всю аренду!
за 25000 сейчас сдают двушки
Я не пришла сюда обсуждать сколько и что стоит. Кому дорого-проходит мимо. Холупы может и стоят 25. А у мен отличная квартира возле метро, с евроремонтом и со всей бытовой техникой вплоть до утюга и посудой.
Kudesniza
28.11.2008, 20:24
не надо так агрессивно!
Вы же не написали в исходном сообщении про евроремонт!
Желаю удачно сдать!
Daniella
28.11.2008, 21:42
да нормальная цена, для квартиры с ремонтом и со всем необходимым, по крайней мере в этом году.
Напиши контакты как с тобой связаться?
rad99bi@yandex.ru
Нормальная цена. Думаю, Вы влет свою квартиру сдадите за такие деньги.
А мне кажется не дорого . А почему цены на жилье не падают, а на аренду должны падать? мне казалось это взаимосвязано..
тоже к теме http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1565348
Цена нормальная.А сколько она должна стоить 15 тыс?У меня сестра только что сняля2-ку за 40.
Kudesniza писал(а):
> цены падают на всю аренду!
> за 25000 сейчас сдают двушки
это миф. Цены на аренду квартир тем более в Москве падать не будут.
а можно подробности на мою почту!:))спасиб!
Kudesniza
01.12.2008, 16:55
Это не миф - если раньше было нереально практически снять двушку у метро за 25-30 тысяч - то теперь можно выбрать спокойно и за 25 и за 30) в зависимости от начинки. у меня сейчас две подруги искали -все нашли гораздо ниже, чем приятели в июле месяце!
У меня муж работает в сфере недвижимости. И это именно МИФ, что цены на жилье падают.
Andrey103
02.12.2008, 15:00
как с вами связаться?
мой телефон 8
903-208
13-19
Андрей
Kudesniza
02.12.2008, 15:27
именно риэлторы сейчас и поддерживают слухи о НЕПАДЕНИИ стоимости) им так выгодно) (у меня тоже есть в этой сфере знакомые) а так - предложения ощутимо упали в цене!
Фирма мужа продает квартиры, и цены не упали вообще. У них есть предложения,если ты сразу вносишь всю стоимость за квартиру, то они предоставляют скидку в 10-15%. Вот от этого цена и ниже, но практически не у кого нет всей суммы и сразу.
Kudesniza
03.12.2008, 08:51
ну так разное дело) я то про аренду!) (мои знакомые именно арендой занимаются)
знакомым сейчас предлагают однушку за 17т.р. на Кантемировской, вот будут наверное переезжать из комнаты которую снимали за 16т.р. Видимо и правда спад на аренду пошел
А фирма мужа занимается всем и продажей и арендой и выкупом квартир.Ничего на рынке не подешевело
Однушка однушки рознь....Можно снять квартиру без мебели и 20-летнем ремонтом. А можно с евроремонтом и со всей бытовой техникой и т.д.
Daniella
03.12.2008, 21:44
Не правда, дешевеет уже:) я тоже не верила долго, но вот постепенно начинаю замечать, у некоторых застройщиков акции приличный, кое кто просто цену снизил пока немного правда, за 100% оплату я вообще молчу, за это щас не только 15% но и заметно больше скидки делают, причем можно смело торговаться на большую скидку как с застройщиками так и с частниками. И почему это ни у кого нету?? Во первых сейчас большая часть сделок это купля продажа, т.е. свою продали добавили вот вам и 100%, или на недостающую сумму потреб берут. Сейчас какраз по другому то и не купишь, ипотеки поприкрывали, поэтому если и покупают то какраз за 100% или в рассрочку увеличенную, что тоже уже можно как скидку расценивать причем очень приличную по сравнению с процентами по ипотеке! Про аренду тоже уже заметно, т.к. желающих меньше а те кто срочно хотят сдать снижают цену, некоторые держат пока. А вот посредник это действительно последний у кого будут падать цены, но сейчас не многие к ним обращаются!
Daniella
03.12.2008, 21:54
вот чтоб на конкретике http://www.slavrealt.ru/ceni.php?object=20 этот объект мониторю с начала лета, еще две недели назад однушки стоили 67т.р. за метр, двушки 64, трешки 57. Странно правда что на однушки такая большая скидка(11%) а на остальные меньше. И забавно у них получилось что метр двушки сейчас дороже однушки)) У домостроителя сейчас акции тоже получается окол 10% скидка.
у су скидка 1500 с метра, мало конечно, но с ними можно уже напрямую о скидке договорится, и сейчас рассрочка выгодная появилась.
И я думаю это только начало;)
Лен, вы себе в Сходне смотрите???
Daniella
05.12.2008, 20:33
а мы везде смотрим, от северо-востока, севера до юго-запада))
а что?)