Просмотр полной версии : почти доделали ремонт фоты
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7835
У вас новостройка?А где,если не секрет? Молодцы,рабочих нанимали? Дорого обошлось?
Missis_Cat
02.12.2008, 17:56
а можно конструктивную критику?
Для начала скажу, что это мое мнение и если вам нравится результат - то это самое главное
но
1. Гостиная - если вам нравится сочетание темного и светлого - хорошо, но я бы не стала заклеивать все стены обоями с листьями - крупный, четкий рисунок визуально понижает потолок, уменьшает пространство. Я бы оставила листья только на стене с белой подсвечиваемой конструкцией.
2. Ванная комната - не стала бы делать коричневой плиткой продолжение ванной. Коричневые углы имеют место быть, а вот ванная сама кажется короче из-за коричневой горизонтальной поверхности. Да еще и ширина различается с коричневым по фасаду ванной.
3. Спальня. На мой взгляд, светлые однотонные шторы, нейтральных тонов мебель должны сгладить крупный рисунок и не дать ему "съесть" объем комнаты.
4. Детская - при довольно ярких пестрых обоях главное не переборщить с цветастостью мебели, т.е. оптимальный, на мой взгляд, вариант - мебель типа бука и минимум пестроты в покрывалах и пр.
А вот балкону позавдовала! ))
Опять же, все имхо! Главное чтобы хозяевам нравилось.
дизайнера не было
все идеи -сами
так что думаю для первого опыта даже очень, делали все быстро т.к .время поджимало.
во сколько вылилось не считали -много. да рабочих нанимали
это новостройка, владимирская область
насчет обоев крупн цветов - да возможно пространство сужает, но так они мне нрявятся эти крупные рисунки прям очень напоминает японский стиль в чем то.
на счет ванны да там разная ширина. .и меня это бесит, но переделывать уже время нет скоро въезжать - строителю по башке уже дали за это. думаю может какой нить потом пленкой заклеить коричневой, хотя это все оторвется.
Слушай, а по-моему очень симпатично! Тем более, что сами все придумывали. МОЛОДЦЫ!!!! Счастливой жзизни вам в новой квартире!
молодцы! балкон огромный такой, сколько метров?