Просмотр полной версии : Учасок на 12 км от МКАд. осталось 20-25 соток
Долго ждала такой вариант..года уже как 3. Аэропортовская домодедовскпая трасса, деревня Семивраги, 12 км от МКад, в садовом тов-ве с газом и со всем..стоит сотка 10 тыс долл, всего нам дали 60 соток..на них есть покупатель..но мы не отдадим)Это не через посредников а из первых рук от верхов оторвали. Мы будем дробить, мы берём 10 соток, родственник 10 соток, ещё нужны люди на оставшиеся 40 соток. Сотка 10 000 долл..это для тех мест реально копейки. Кто хочет пишите, такого больше не юудет..один раз мы профукали оттуда же обалденный вариант, больше я не хочу упускать. .жду Один человек на 20-25 соток.
Отправка отредактированного (11 Jan 09 21:17)
Daniella
06.01.2009, 22:24
Это по каширке? 12км это по прямой или по дорогам?? Как поселок называется? нам в 16км по прямой и 22 через трассу предлагают по 4500$ сотка, и это коттеджный поселок с коммуникациями(в т.ч. и газ) а не сад. тов-во, вот это действительно выгодно)))) недавно темку тут создавала, тоже искали кого-нить в долю)) 10000 это по-моему обычная цена насколько я смотрела предложения по этому направлению.
Будешь смеяться, там дача бывшего мужа и свекрови... я там только построила все и осталась с фиком, денежки вложила, а дачка на маму мужа бывшего...
место там хорошее
В новых Семиврагах или старых???
кстати у Ромы дача недалеко в Камкино, км 5-7
В Семиврагах не садовое товарищество, а поселок с коммуникациями всеми, там дачи газпрома, так для справки... Рядом госпиталь МВД,место там замечательное, река в лесу, но дурацкие самолеты, сбрасывающие керосин перед посадкой не фонтан вовсе..
И еще не 12, а 15 от мкад, но это не суть важно... продавцы всегда срезают км, отдаленнолсть от метро
Отправка отредактированного (08 Jan 09 21:02)
я сама пока не высчитывала сколько км.. дядька мой только ездил туда... там не в самих семиврагах а рядом.и самолёты именно там не летают
Я тебе говорю, там либо старые семивраги(деревня), либо новые (газпром). Других нет... хоть я там сейчас и не живу, но дача мужа рядом и детей туда возим переодически к бабушке...
А самолеты там летают везде, Домодедово аэропорт рядом км 8-10
Неземная
15.01.2009, 16:42
10 000 дорого, тем более для садового товарищества. Надь, ты знаешь я с поселками и землей работаю. Это обычная цена. Под застройку дома покупалась земля 35-й километр по Симферопольскому шоссе, в вип поселке с соснами на участке!! за 10 000 за сотку, а сейчас намного дешевле.
Ты сравнила ж.. с пальцем Симферопольку и Каширку, это 12 км, и садовое товарищество садовому врозь, есть посёлки где все дряхлые домишки и на 1 км Мкад, а там банкиры одни себе скупают и дома хорошие строят. Смысл вам было мне это писать я же найти хочу соседей на просмотр и покупку совместную, а не обсуждать, вы там были и вы ничего не видели. У меня земля не с 10 рук, а конкретно от правительства кусок от большой шишк, это потом его уже перепродавать будут., не накрученный 100раз и не переданный никому. я могу слить его на продажу, но делить первично его не возможно, а 60 соток я так не отдам, если агенству отдать, оно все 60 и заберёт. Тем более уже клиент на 60 соток есть, только из-за меня держат не отдают ему. Я сама продаю уучастки и цены знаю хорошо, котов в мешках навидала уже. И знаю почём та землля, там и сосновый бор и р. пахра чуть пройти, и соседи отличные.
Неземная
16.01.2009, 12:59
Отправка отредактированного (16 Jan 09 13:08)