Вход

Просмотр полной версии : соотношение цвета

Тата
10.04.2009, 13:40
Вот скажите, как могут сочетаться пол, двери и встроенный шкаф относительно друг друга? Все одного цвета или все может быть разеых цветов. Помогите представить

Motor
10.04.2009, 13:47
двери и шкаф - одного цвета
пол - другого (светлее/темнее)

Сладкая
10.04.2009, 14:10
получается и двери-мебель?

Motor
10.04.2009, 14:52
в более-менее классич варианте - да
хотя конечно можно сделать незаметные двери в цвет стен

если полный хай-тек, то можно разные цвета

Тата
10.04.2009, 16:44
в цвет стен конечно круто,видела такие в журнале, но у нас неполучается уже. Хотели еще и балконную и входную подобрать. И похоже будет всё разных оттенков. Цвет примерно подбираем на глаз, совсем плохо будет?

Отправка отредактированного (10 Apr 09 17:04)

Motor
10.04.2009, 17:16
я бы на глаз подбирать не стала. но я - это я.

я за год ремонта не вынимала из сумки куски плиток, куски обоев, образцы пола и дверей)))

Тата
10.04.2009, 17:19
Это понятно, но межкомнатные двери, входную дверь и шкаф заказывается в разных фирмах и не всегда даже по названию один и тот же цвет одинаков. Кусок двери есть:D

Сладкая
10.04.2009, 17:38
:)))) мда..... это как у меня...
Но я все же лю светлые стены и темные двери..
Кстати, где ты писала двери - дороже выходит...
Мебель у нас у дочки цвета орех.... вот она бу не оч....

Motor
10.04.2009, 18:28
Сладкая, они заразы видать цены сильно задрали
сильно дороже выходит?
я могу дать контакт чела, который со скидкой может с их склада достать и установить.

Тата, я помню что понятие венге у всех разное)))
но я все-таки подобрала
плинтуса и двери у меня точь в точь
хотя и из разных магазов

Daniella
10.04.2009, 19:06
кстати надо еще не забывать про освещение поверхностей если уж совсем идеально подбирать, то пол может быть на тон темнее чем двери, т.к. освещается лучше и будет казаться светлее, плинтус вообще допускается немного светлее или темнее многие даже специально делают разницу в пару тонов что бы выделить я тоже люблю плинтуса чуть темнее. а в разных фирмах и правда оттенок цвета дерева не совпадает, бывает даже кардинально различаются! по хорошему надо конечно все по кусочкам носить и сравнивать оттенки, а тон может чуть отличаться)