Просмотр полной версии : где такое сделать?
я хочу на кухню выжвижную столешницу (как на картинке)
такую кухню можно сделать в форема, но там получается очень дорого, может быть заказывать кухню и столешницу в разных местах?
стильные еще дороже, да к тому же еще и качество низкое
хорошее там качество, не надо ляля:p
была же тема недавно по поводу стильных кухонь
в любом случае я туда не пойду
Motor дома
18.05.2010, 00:00
была тема не про качество кухонь, а про кач-во обслуживания сборщиков от стильных кухонь
кач-во там хорошее
так там про сборщиков вобщет тема была...зачем мешать мухи с котлетами? лично мне все собрали-привезли на 5! и с заменой треснувшего поддона под сушку тоже не было проблем - через 2 дня приехали забрали-поменяли.
а треснувший поддон хоть и вовремя замененный для меня признак плохого качества
если есть такие проблемы то уж наверно это как-то связано с самой кухней
но мы отклонились от темы
к сожалению, у нас нет ни одной конторы, которая бы все сделала хорошо и с первого раза...
и даже если это италия недешевая, все то же самое.
ну вот надежда на немцев, посмотрим как они сработают
в моем случае поддон треснул во время перевозки-выгрузки.. и я сразу это заметила..и устранили без проблем..
И к самой кухне не имеет оно никакого отношения - они ж не производят эти пластиковые поддоны, это не их ответственность:p
а поцарапать при перегрузке - это кто угодно может, будь там хоть золотой унитаз :)))
имхо - ты просто загоняешься
Отправка отредактированного (18 May 10 15:56)
тогда ладно, но стильные все равно по стоимости на уровне форема и мария наверно?
как человек, объехавший
1. Стильные кухни
2. Форема
3. Эльт
4. Мария
5. Берлони
6. Нольте
7. Кухнистрой
и т.д..могу сказать, что все российские примерно в одну цену, эльт пожалуй мне показался подороже, мария чуть подешевле
мария дешевле
форема - не знаю, не смогли они нам предложить нормальный вариант - то шкаф такой не делают, то ширины у них нет, то еще чота...
Эльт дороже
Анонс - тоже дороже, но там тоже нам не смогли нормально предложить - все пихали какието тупые бутылочницы в дырки 10-15см
Отправка отредактированного (19 May 10 10:14)
Motor at work
19.05.2010, 10:15
анонс по факту выходит дешевле стильных
и покачественнее
хз Ален, ту хум хау..
нам насчитал Анонс 145+сборка - и это с дурными бутылочницами, кот. я не хотела
в Стильных вышло 106 со всеми причиндалами (сборка,выпилы под мойку и тыпы) - и БЕЗ бутылочнич с более оптимальным расположением ящиков
я так понимаю, очень многое зависит от дизайнера, который считает
хрен знает..
если они говорят - что нет у них шкафов нужного мне размера, и давайте вместо шкафа на 40 сделаем 2 бутылочницы по 20, которые мне нах не нужны - причем тут дизайнер?
я делала расчет в форема, мария и еще один нонейм
в марии при неадекватном дизайне насчитали в 2 раза дороже чем в форема, это точно зависит от консультанта
Motor at work
19.05.2010, 13:36
а мне в стильных 2 года назад насчитали за дсп с пленкой 130 тыс, т.е. с учетом инфляции в 10% это сейчас 157 тыс.
а в анонсе месяц назад за кухню большую по размерам, за массив насчитали 160 тыс.
и бутылочницы у них сейчас лучше чем в стильных тогда
подробнее расскажу в пон - в эту сб нам устанавливают как раз кухню из анонса