Вход

Просмотр полной версии : А вот кому квартира хорошая

Polli
25.05.2010, 20:30
Девчонки и мальчишки а так же их родители!) вообщем решили наши соседи продавать свою квартиру (я очень расстроилась ) потому что только все наладилось только все жить стали,соседи все нормальные и тут на тебе решили продать. Вот потому что боюсь что соседи потом могут быть не адекватными пишу на форум может кто то собирался покупать в ближайшее время.
Район новый Павшинская пойма ( Волоколамское шоссе) дом серии И-155, 4 этаж, квартира 2 комнатная линейка 74 квадрата, большая кухня, эркер, 2 балкона, 2 санузла, сделан ремонт простенький но чистенький, есть шкаф купе. рядом с домом школа и детский сад, 2 минуты до речки,5-7 минут пешком до горки СНЕЖКОМ. конечно район новый есть свои минусы но думаю что еще немного и это будет город сказка )) надо только подождать ) и самое главное это очень хорошие соседи :D

natasha13
25.05.2010, 20:43
самое главное-цена вопроса?:)

Polli
25.05.2010, 20:52
выставили 6700 но говорят что торг уместен )))

Kru
25.05.2010, 20:54
Мммм...Как хоцца!

Daniella
25.05.2010, 21:07
хорошо конечно но дороговато, за те же деньги можно в москве уже чуть меньшей площади но двушку купить.

natasha13
25.05.2010, 21:20
да.дорого

Lutik
25.05.2010, 21:21
у вас там можно купить 3ку 100 квдратов за 6,5 млн.руб. Это реальное предложение, которое мне известно.

Polli
25.05.2010, 21:26
ох девчонки я в ценах если честно не очень :( поэтому и не знаю что почем ( им так оценил реелтр может они и скинут хорошо с учетом того что надо продать срочно. на счет 100 квадратов может быть но голые стены то есть бетон :( это тяжко и затратно а тут как никак все таки ремонт

Катерина33
26.05.2010, 00:11
И ятоже точно знаю что там дешевле))
проверено недавно буквально.
Двушку там продавали чистую и новую за 4,5
так то)

Катерина33
26.05.2010, 00:12
есть предложения и дешевле
но с определенными условиями там же.

Кукла
26.05.2010, 01:28
Слушай,а как там с комарами,если рядом река,то это сырость... А то у меня местра ищет двушку в этом районе(митино.красногорск,пойма),но она живет на южном в красногорске около речки и с комарами уже разговаривает))))))) 12 этаж и москитные сетки не спасают... а как у вас? Это просто очень важно для неё!

Fly
26.05.2010, 09:01
там шоссе это по-моему вечно стоит....мы туда как то в выходной поехали и были в шоке от пробок, как народ там до Москвы то добирается своим ходом? по полтора часа до метро?...

Polli
26.05.2010, 09:16
ну я могу сказать что у нас сеток нет ! в прошлом году покупала раптор и бед не знала ) сейчас пока комаров нет тфу тфу тфу хоть ничем и не пользуюсь может рано конечно.

Polli
26.05.2010, 09:21
Даш а какое шоссе не стоит???? :) по моему сейчас утром стоит все ! вечером тоже )) но у нас по волоколамке для общественного транспорта выделили полосу так что быстро доезжаешь до мкада а оттуда до светофора в район минут 10 максимум простоять можно... счас начали развязку строить так что думаю что скоро будет заезд в район отдельный) конечно в районе есть свои минусы как и в любом другом!
когда я лет 7 назад приехала в бутово мне там ОЧЕНЬ Не понравилось ) а сейчас город сад )) так что я думаю нас это тоже скоро ждет )))
на счет цен девчонки не знаю пока то что смотрю дороже только или дешевле но опять же БЕТОН без проводки и и отделки.. тут уже все есть )
и еще мы все таки первый район который уже почти весь заселен и тут и магазины поокрывали и школа рядом и детсад и аптеки а вот есть в 3 микрорайоне покупать может и дешевле но там же нет ничего (( да и еще у нас в район наконец то пустили маршрутки что тоже очень удобно ) с парковками (ну это как и везде) пока беда но вот потихоньку начинают строить ) вообщем начинаем жить )))

Polli
26.05.2010, 09:22
а там же где ??? в пойме ?? в какойм доме и каком районе??

Daniella
26.05.2010, 09:38
А всерно ремонт делать, поэтому отделка для многих даже минус, еще переплачиваться за сдирание обоев и ламинатов))) и качество электрики не знаешь же кто как делал, проще надежно уже переделать.
Но если конечно евро и видно что качественный тогда скорее плюс)
Когда то я очень хотела в этот район, правда тогда я еще надеялась что метро откроют на этой стороне и до него хоть пешком можно будет дойти, а щас его как то фигово сделали..всерно ехать(
А про жк спаский мост знаешь что-то? строят перед вашим.

Polli
26.05.2010, 12:00
ой нет про него ничего не знаю :( просто вижу строят и строят быстро ) говорят что это гаспромовский дом !а там бог его знает ) а какая разница то??? район то практически одно и тоже :) только дом другой и все )
на счет метро согласна не удобно сделали ( но я вот выхожу из дома сажусь в маршрутку рядом с домом и через минут 10 уже около метро ) так что меня больше транспорт в пойме именно интересовал чем само метро )
а на счет квартиры могу сказать что выравнивать стены и делать потолок (да еще и строить эти стены ) гораздо дороже чем просто содрать обои! свободная планировка в этих дома скорее не плюс а минус :(
Ну конечно каждый сам решает за себя что ему надо ... я конечно тоже частенько ругаюсь на этот район но очень жду перспектив )))

Отправка отредактированного (26 May 10 12:00)

Daniella
26.05.2010, 14:08
разница... ну это вообще дом другого класса немного, монолит кирпич, не панель, подземный паркинг, поближе к метро. а цена такая же или даже дешевле.
Хотя сейчас столько аналогов что уже и в москве можно что-то посмотреть по тем же ценам. Или как вариант из замкадья мне больше нравится жк ильинский парк(4км по новой риге), где двушки по 4,5-4,7 продают(без отделки)

Polli
26.05.2010, 15:20
ну каждый в праве выбирать то что им нравится )))

Polli
26.05.2010, 15:30
понятное дело что они ее и так продадут в любом случаи просто так хотелось что бы соседи было нормальные :(

Daniella
26.05.2010, 17:10
Ну можно смело сказать что соседи будут богатые, особо не считающие деньги:D

Polli
26.05.2010, 17:35
ага :( или купят и сдадут :( вот чего боюсь больше всего ( Не факт что соседи не опустят цену если не будет покупателей

Кукла
26.05.2010, 23:59
Разговаривала со свекровью...
Район Павшинская пойма более сестру не интересует...

Daniella
27.05.2010, 09:41
Polli сдадут думаю вряд ли(разместишь объявление о сдаче здесь и будет больш шансов найти хороших соседей)))), тут точно не будут переплачивать тогда можно купить в другом подобном районе дешевле под сдачу. скорее купят кто-то из ближних районов, кому нужна квартира именно в пойме и кто готов переплатить за это. Ну или да, скоректируют цену в зависимости от спроса..

Polli
27.05.2010, 10:18
я думаю что скорее всего они просто скинут когда поймут что завысили цену ! тем более продать они хотят до осени!

Daniella
27.05.2010, 13:11
Ну держи в курсе событий, может тогда если снизят нормально, кто-то тут и найдется))

Polli
28.05.2010, 10:29
ок :))) если быстрее не продадут :(

Daniella
28.05.2010, 11:09
Да что ты так переживаешь, алкоголики сейчас квартиры не покупают)) думаю в 99 процентах будет нормальная семья, наверняка с детьми(раз такая большая двушка);)

Polli
28.05.2010, 11:15
Лен переживаю ) ну да ладно что будет то будет !)