Просмотр полной версии : Идея дизайна стены)) Нужны советы
СкарлеТТ
07.06.2010, 21:12
Девочки Вот никак не смогу придумать что сделать со стеной.
"Слепила" две фотографии чтобы было более понятно. Квартира-студия
Вот фото:
http://cs4479.vkontakte.ru/u1509088/92577711/x_d1344e5d.jpg
Стена шириной 2 метра, там стоит диван, а вот вверх стены надо как-то задекорировать. Потолки 3,40
Что вот можно придумать, чтобы так пусто не смотрелось?
Отправка отредактированного (07 Jun 10 21:14)
мм...полки-стеллажи? картину?
СкарлеТТ
08.06.2010, 07:41
дело еще в том, что мы спим головой в эту стену)) вот я и думаю - не свалится ли чего)
ну повесь картину:) ты ж на гвоздь ее будешь вешать, а не на скотч:D:D:D
Мы были в париже у друзей в гостях, у них свой дом, мы жили в цоколе в комнате для гостей - так там во всю стену висит огромная картина-фотка из Икеи - чернобелая с подсвеченной желтым Эйфелевой башней! я влюбилась в эту картину, специально ездила у нас в икею смотреть ее. Есть. И еще куча других про города в таком же стиле - НЙ с желтым такси, Лондон с красным даблдэккером и тп..Поищи мож что про Прагу (я так понимаю квартира там?) найдешь:)
Дочка Варвара
08.06.2010, 10:31
постер в раме с паспорту или два постера из одной серии например вот тут глянуть что-нибудь retroposter.rу
Отправка отредактированного (08 Jun 10 11:50)
сделайте перестановку мебели грамотно, тогда и голая стена будет смотреться не так тягостно.
например, зачем спать головой почти рядом с холодильником? По существу, не советую полки, балки и т.п., по фэн-шуй это не очень хорошо. Можно что-то плоскостное - фреска, художественная мозаика, фотообои (или мурали). Еще можно декоративные пластиковые панели, вырезанные особенным образом, например, волной
СкарлеТТ
08.06.2010, 19:44
Vini
перестановка мебели там не светит
А холодильника тут не будет стоять.
К остальному прислушаюсь. Спасибо.
СкарлеТТ
08.06.2010, 19:48
Julika , ага) Спасибо)
Daniella
08.06.2010, 20:24
Может какую-нибудь полоску типа натуральных обоев/бамбука а на нее три картинки небольшие или светильники.. или просто часы повесить какие то большие интересные:D
а чтоб на голову ничего не упало, это наклейки топа декоретто)
Катерина33
09.06.2010, 15:27
http://www.french-dezign.ru/nature-c-46.html
вот ,я сама недавно кое что оформила этими наклейками,знаете ,а очень даже ничего)
SugarFree
09.06.2010, 21:48
Триптих из своих фоток:) Будет повод фотосессию забацать:)