Просмотр полной версии : Водонагреватель
Love in Paris
14.06.2010, 19:07
Подскажите, какой лучше - эмаль или нержавейка (внутренность)? И ещё, может, кто подскажет инет-магазин где заказать? На рынке ценники безумные! Смотрим наш рос термекс.
вроде прям на сайте термекса можно заказать.
еще можно посмотреть на васко нагреватели с внешними дефектами, если он у вас не будет на виду... получается значительно дешевле.
Ань, мне кажется непринципиально...у нас аег на 120 или 150 литров - не помню...пока ни разу не пользовались им
у нас аристон на 70л
с завтрашнего дня начнем юзать - отключают воду:(
Love in Paris
15.06.2010, 10:49
Сайт термекса второй день не работает.. :( Тоже там смотрела, в свое время.
Вопрос в том, что нержавейка почти в 2 раза дороже.. На 80л эмаль стоит 5тыс, а нержавейка 9.. Вот и думаем, чего брать.
Тоже думаем, что пользовать часто не придется, но лучше сразу и хороший ставить.
Kristinka
15.06.2010, 22:32
у нас термекс на 30 л с завтрашнего дня начинаем пользовать))))) потом отпишу))))
у нас термекс плоский нержавейка на 50л. вроде с прошлого года пользуем, все оч.устраивает. причем купили сначала круглый на 80л, потом муж ездил поменял на этот(хотя и дороже вышло, тоже помоему тыс 9), тот уж оч.объемным оказался, а этот в самый угол ваной повесили он и в глаза то особо не бросается.
у нс аристон слим на 80 л, разводка горячей воды на все точки. уже 3 года, нареканий нет. стоил 4500, сколько сейчас не знаю.
а какой бюджет? просто у меня подруга купила, а ей по размерам не подошел Electrolux EWH 80 SL (чек, гарантия все есть), продаст дешевле чем покупала. Просто с интернет-магазином нет сил ругаться - недавно дочку родила.
Если интересно пишите.