Просмотр полной версии : Спутниковое телевидение на дачу
А кто-нибудь ставил спутникове телевидение на дачу?
Какое выбрали (Триколор, НТВ), почему?
Через какую контору устанавливали?
И сколько стоило?
Всем заранее спасибо за ответы)
P.S. Папа насмотрелся рекламы и теперь просит на дачу тарелку, чтобы футбол хорошо смотреть:)
Мышка Маня
17.06.2010, 15:31
у нас триколор, ставили года 2 назад обошлось 4500, сейчас вроде 6-7 тыщь. нтв соседи ставили говорят дороже. ааа кстати абонплата 600 р в год стоит карта на триколоре. и тоже из-за футбола поставили. а фирма не знаю у нам в Малоярославце на рынке сидел представитель с ним договорились на определенный день и усе. глянь на сайте там есть телефоны в регионах
Любопытная кошка
18.06.2010, 23:58
Мы поставили Триколор, альтернативы в нашем районе практически нет. Первый год около 40 каналов бесплатно, за исключением эротических. Один ресивер стоит около 8.5 тысяч. Если телевизоров несколько и вы хотите смотреть одновременно разные каналы, то обойдется это стоимость 1 ресивера х на кол-во телевизоров. У нас вот их там 3... на круг получается поряда 25-29 тысяч.
Ого!! Ничего себе телевидение на дачу:) 30тр. Я нашла в инете поближе к даче фирму, оставлю родителям телефоны сами пусть договариваются, решили ставить Триколор. НТВ ежемесячная плата, Триколор всего 600руб за год. Что в итоге:
- если заказывать из Москвы оборудование +монтаж 11500руб. И доставка 20руб за каждый километр от МКАД.
- нашла в Подольске оборудование+монтаж 9500+ доставка(за город до 50км) 300руб.
Будем у местных заказывать, что за доставку переплачивать. :) И вообще получается выгоднее даже в Москву заказывать из Подольска:)
**Танюшка**
22.06.2010, 20:32
у нас тоже Триколор, ставили года 2 назад, за 6-7 тыс. Почему именно триколор? потому что абонентка у него всего 600 руб в год, у нтв дороже.
Мышка Маня, а где у вас в Малоярославце дача? у нас там тоже дача) мож мы соседи)
Я поставила триколор неделю назад. 8600 стоит тарелка с оборудованием и 2 тыс. заплатила за установку.
А за доставку от МКАД платили?
И как вам быстро все поставили в 1 день уложились?
**Танюшка**
01.07.2010, 16:18
за доставку не платили, ставили быстро, за несколько часов