PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте бюджетных ремонтников с мозгами:)

krolik
25.06.2010, 16:37
Имеем такую ситуацию - будем жить в квартире 3-4 года, т.е. с одной стороны хочется жить нормально с другой стороны по полной вкладываться не хочется.

нужен "кусочный" ремонт - т.е. отдельные вещи нужно только доделать, а отдельные нужно сделать полностью, так как папа "в принципе" ремонт делал, но он вечно все не доделывает:(
т.е например ванная - потолок реечный есть совсем новый, краской до уровня плитки покрашено, а вот всю плитку надо менять,
сантехника страшная, но все трубы, краны новые. дверь вообще жуть...
или туалет - плитка положена, но только там где целиковые плитки, а до тех плиток которые резать надо было у папы руки не дошли:)

кухня вообще катострофа - вроде ремонт сделан, и нормально (ну мелкие доделки вроде плинтусов и покраски подоконника,окна остались, но вот гарнитур что-то - папа оставил старые шкачкики и навесил на них новые фасады:( смотрится жесть просто (выкинуть не вариант, папа обидется) и надо посредством рабочих рук привести эти шкафчики в адекватный вид...

ну и в таком духе и в остальной квартире:)
т.е. нужны ремонтники (желательно двое) которые в состоянии проявить некий творческий подход:)

vini
25.06.2010, 18:37
боюсь долго вы будете искать таких бюджетных работников, они не любят доделывать чужое, проще все с нуля сделать, деньги те же будут

krolik
25.06.2010, 18:51
не делать с нуля вопрос отношений с моими родителями, родители старались и делали ремонт с ориентировкой что мы там будем несколько лет жить, но понимание того в чем можно жить у нас совсем разное, но обижать родителей не хочется, и поэтому то что сделано хорошо хочется оставить все таки (да и реально смысл делать заново нет).

Делать самим - это очень долго, мы все работаем и достаточно загружены, к тому же муж не любит трудится руками.

Мне все таки кажется что отдельные работы можно ведь заказать - плитку положить например, пол отциклевать и отлакировать и.т.д. комнаты будем ремонтировать по полной - пол, стены, потолок.
ведь каждую работу можно четко оттарифицировать, или я не так понимаю?

т.е. видимо мне нужна не полноценная бригада которая с нуля все делает, а "дядя Ваня" на все руки мастер:)

vini
25.06.2010, 23:17
krolik писал(а):

> > ведь каждую работу можно четко оттарифицировать, или я не так
> понимаю?
оказывается нельзя, не хотят они почему-то тарифицировать виды работ отдельно, и в этом проблема

> т.е. видимо мне нужна не полноценная бригада которая с нуля все
> делает, а "дядя Ваня" на все руки мастер:)
скорее всего... но его еще нужно найти, потому что это в целом будет не намного дешевле

krolik
28.06.2010, 00:46
Если есть такие дяди Вани на примете, то я буду рада их телефону:)

Лёся
28.06.2010, 09:03
Может обратится в какую-нибудь службу "муж на час"? Вот там как раз дяди Вани с кусочной работой.

krolik
28.06.2010, 12:32
а кто-то обращался?
у меня плохие воспоминания о таких службах - вызывала как-то подключать газовую плиту, в результате сама объясняла ему как правильно газовое соединеине делать:) в общем остался осадок плохой... понятно что бывают разные, хочется хорошего... по знакомству:)

olya-sov
28.06.2010, 14:46
У меня сейчас делают ремонт... умеют всё, но кусочки) вряд ли любят. Попробуй позвони, попытка не пытка.)
8915-338-82-48 Сергей

krolik
28.06.2010, 15:24
Спасибо, попробую!

tata222
28.06.2010, 21:57
то могу своих сосватать, не знаю, насколько это бюджетно получится, но ребята с головой и все умеют. Что не умеют - у них дополнительные люди есть. Но не 5 копеек будет стоить.

Лёся
28.06.2010, 22:24
нам люстру вешали (исправлли проблему с переломавшимся шнуром), брату мужа как раз кусочки ремонта доделывали, остались довольны. Телефона не помню, вызывали по первому попавшемус объявлению из бесплатной газеты.

Ligula
03.08.2010, 10:57
Делаем как раз и "кусочный" как вы написали ремонт, и полноценный!)))
928-10-31
brigada-remontnikov.ru

Непыльного Вам ремонта!)

krolik
07.08.2010, 09:08
спасибо!
Сейчас уже нашли, но если не сработаемся позвоним вам!