Кто делал остекление балкона (именно балкон, а не лоджия!) алюминиевым профилем - скажите, где заказывали, понравилось-не понравилось и сколько примерно обошлось?
значит такс...у меня пятиэтажка-пятый этаж последний -делали в том году
крыша+ полностью обшивка сайдингом болкона. все внутри делали и панели и пол и потолок+ ал-й профиль
длина балкона 3 м
вышло примерно 60-65 000
первые мастера были ужасные-хотя и по знакомству а вторых нашла в газеле из рук в руки-просто скпер товарищи!! все аккуратно
olya-sov
09.07.2010, 23:02
А какая разница балкон или лоджия?
Я только что остеклила.
Цена зависит от длины и высоты остекления(метр кв х ?), кол-ва раздвижений... + козырек, подоконник(пластик или дерев.) + отделка + монтаж, + демонтаж(если было остекление), + вывоз мусора(по желанию), + утепление... вызов замерщика...
Остекление бывает пластиковое(для нашего балкона примерно 50т), алюминий- проведал(импорт)(30-35т), отечеств. алюм.-20т.
Вот и выбирай, что ты хочешь...
Я сделала сов. алюминий- это если совсем не хочется тратиться))), смотрится не плохо, но есть несколько минусов: не совсем герметично, сказали, что может оч сильный дождь заливать..., хуже двигаются рамы, но мы почти их не трогаем... Зато профиль тоньше, больше света в кв., а мне это важно.
Искала разных мастеров..., цена практически везде одинаковая, просто некоторые не все составляющие сразу говорят.)
В принципе я довольна. Могу дать контакты.
У них капельку дешевле и мастер проверенный.)
Можешь прицениться в разных фирмах, только примерно померяй выс и дл балкона, или надо знать серию дома...