PDA

Просмотр полной версии : Леруа или Оби?

melky
04.08.2010, 18:35
Куда, считаете, лучше поехать посмотреть всё для ремонта (обои, плитка и т.п.)? Есть ли принципиальная разница в выборе и цене?
В Леруа ещё кухни, говорят, есть...?

Unochka
04.08.2010, 18:47
если хорошие качественные материалы - ни одно, ни другое

Motor
04.08.2010, 19:00
+1
Леруа и ОБИ - ориентированы на бюджетные ремонты
да и цены в них не всегда дешевле - как-то смотрела смесители грое - в инете было существенно дешевле

за хорошими обоями и плиткой лучше ехать в экспострой и иже с ними

melky
04.08.2010, 21:02
Ремонт бюджетный.

калибри
04.08.2010, 21:53
леруа точно дешевле, чем оби (сравнивали) и, на мой взгляд, в нем выбор больше...

Motor дома
04.08.2010, 22:28
тогда леруа и инет магазы - там точно дешевле смесаки

Olivia
04.08.2010, 23:10
Оби дороже, чем Леруа. по ассортименту не сравнивала.

Катерина33
05.08.2010, 02:01
леруа

maxoni
05.08.2010, 09:12
в леруа покупали только смеси (ротбанд и т.п.), он дешевле ОБИ, по плитке можно еще посмотреть в магазах мосплитка, артисан и боно. В леруа выбор плитки на момент ремонта вобще никакой был :(

SugarFree
05.08.2010, 09:59
ну насчет цен не скажу, но оби мне показался несравнимо приятнее.
Выбор больше, консультантов больше, все как-то аккуратнее разложено. Леруа фуфуфу.

Lutik
05.08.2010, 10:20
В Леруа значительно больше выбор всяких вспомогательных материалов - даже если речь идет о такой ерунде как полиэтиленовая пленка, чтобы укрывать от пыли - в Леруа выбор видов 6 разной толщины упакованной+вида 4 неупакованной. Стройматериалы также дешевле в Леруа.

ламинат мы дешевле в интернете нашли и на люблинском рынке.

У оби один плюс - оин работают круглосуточно - это большое подспорье в ремонте, только вот ассортимент не ахти.

Лёся
05.08.2010, 16:58
Мы во время ремонта обплевались и от Леруа и от Оби, в резульате покупали почти все на рынках строительных, там хоть продавцы все объясняют, в этих же магазах с консультантами как-то плохо совсем :(

Lovelka
05.08.2010, 17:07
Обои покупала в "Параде планет", плитку на Каширском дворе.
В Оби покупала смеси строительные, т.к. ремонт шел зимой - необходимы условия хранения.

Kristinka
10.08.2010, 13:53
леруа!!!
дешевле чем в оби и выбора больше
оби - да хорош что круглосуточно:)

Daniella
10.08.2010, 13:57
Из этих двух мне гораздо больше леруа нравится, дешевле и разнообразия немного побольше. Хотя надо еще конкретный магазин смотреть, лучше покрупнее выбирать..
Но ассортимент и там и там ограничен конечно, для не очень требовательных)

Akisha
10.08.2010, 15:08
Мы в Оби только один вид обоев покупали. В Леруа вообще ничего не смогли выбрать.
Если из рынков - огромный выбор на строительном рынке "Мельница" на 41 км. МКАД (не далеко от Теплого Стана). Я там многое покупала. Выбор огромный! Но искать там тоже надо долго + торговаться. Плитку смотрела там (ванна, туалет, кухня, коридор), в итоге ванну и туалет на Мельнице купили, а в кухню и коридор понравилась дорогая Чешская плитка, выписала название, по интернету нашла дешевле в полтора раза на рынке "Каширский двор" вроде так.. Плитка на фартук на кухне была приобретена в Леруа.
В итоге и в ОБИ и в Леруа выбор не большой, но какие-то детали там покупать значительно выгоднее (например смесители, потолок в ванную и туалет), а вот лампочки в потолок нам там обошлись ОООчень дорого (комплект из 6 штук) по сравнению с тем, что есть на рынке такого же качества.
Кухню мы покупали в Икеа.. И сборка понравилась и достаточно дешево, но встройку искала по интернету.
В Оби кухни не впечатлили. Смотрели ещё Стильные кухни, но там нам по расчетам только доски в 300 000 обходились. А тут вся кухня со встройкой в 200 000 вылезла.

А вообще если что, я только закончила ремонт (в сентябре переезжаем) и все искала сама и сама закупала + все чеки сохраняла и т.д., поэтому если что, могу подсказать :)

Отправка отредактированного (10 Aug 10 18:48)