Вход

Просмотр полной версии : А где заказать гардеробную, кто подскажет?

Рыжык
24.08.2010, 14:55
Не просто гардеробную и не шкаф-купе. Смысл в том, что надо отгородить часть помещения. КРАСИВО. Чтобы это не брослаось в глаза и не раздражало. Наполнить внтури - задача несложная. Меня интересуют перегородки и красивые двери с дизайном. Посоветуйте кого-нибудь.

Слану не предлагать :p

Lutik с работы
24.08.2010, 16:00
Не совсем поняла - это помещение для хранения вещей или место отделенное под кабинет например?

Мы просто часть коридора отделили - у нас получилась гардеробная. Насчет наполнить внутри - не то чтобы сложная задача - главное это сделать правильно - у меня муж сам проектировал внутренности. Эта же фирма нам сделала тумбу в прихожей. Тумбу не совсем угадали с моими желаниями, а может я не смогла объяснить, но ущерба никакого - просто убрала стекло. и хуже выглядеть не стало. Брали в небольшом салоне в ТЦ Москва года 4 назад - на втором этаже в ряду где мебель (может они еще там работают). До сих пор не нарадуемся с мужем.

Рыжык
24.08.2010, 16:13
отделить стеной и там сделать полки и приблуды. Меня интересует в первую очередь лицевая часть.

Lovelka
24.08.2010, 16:36
Юль,попробую объяснить на пальцах как сделали мои соседи - они часть зала от входа перегородили пеноблоками,оштукатурили и поклеили теми же обоями,что и сам зал. А внутрь купили самые простые полки (Икея,Оби,Леруа)и сами их прикрутили, дверь сделали раздвижную.
Получилось удобно и вполне симпатично.

oksana_15
24.08.2010, 16:42
у нас уже было "перегорожено" -темная комната наполнение делали в elfa
посмотри в рониконе

Рыжык
24.08.2010, 16:48
Во-первых, лишние сантиметры во-вторых. Нет смысла, ремонт сделан. Ламинат лежит. Вариант самим не рассматриваю. Делать некому да и хчется прилично чтобы сотрелось т.к. это все наружу будет.

Рыжык
24.08.2010, 16:50
Точнее не мебель :D. Перегородки они делают?

Рыжык
24.08.2010, 16:53
.

Котяник
24.08.2010, 17:03
Юль, ALDO, LexStyle, Mr,Doors смотрела?

Daniella
24.08.2010, 17:05
А что тебе конкретно нужно по дизайну? Может примеры какие в инете найдешь?
В рониконе в закозной мебели вроде много всего есть. из блоков они конечно перегородки не кладут, это к строителям уже надо. а из мдф, стекла, зеркала и подобного они сделаю что хочешь помоему)
П.С. Если подберешь все же что-то в рониконе, пиши мне помогу со скидкой!)

Рыжык
24.08.2010, 17:19
Лена, может ты с дизайном все же присоветуешь что? Я постараюсь размер помещения и планирорвку описать. Просто интересно твое видение и мое сравнить. Если ты спец. в этих вопросах.

Рыжык
24.08.2010, 17:20
Я описала цель, девочка не смогла ответить. Остальных пока не изучала.

Daniella
25.08.2010, 09:16
Рыжык если пойму что ты хочешь, скажу свое виденье конечно) только еще стиль имеющегося помещения тоже нужен тогда, сфоткай если есть возможность)

Рыжык
25.08.2010, 11:02
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=142099

Вот кривенький план зала. Черчение было давно, так что звиняйте за чертежные способности :)

Размер зала грубо 3,7 на 6,90. Длинный и несуразный с окном ни два ни полтора.

ПОмещение пустое. Есть диван длиной 3м 70 см. Т.е как раз на ширину комнаты. Впритык. Диван менять не хочу. Хочу его туда поставить.
Если ставить на противоположную стену, то телевизор будет у входа и получим какое-то странное нефукнциональное помещение. Поскольку все остальные комнаты малюсенькиие, а барахла много и оно будет множиться (14-15 м2), то мне кажется разумным сделать по дальней стене поперек зала Шкаф или гардеробную. Что мне не нравится в шкафах как таковых:

1. Невозможность использовать поверхность дверей функционально. Для декора и т.п.
2. Количество этих дверей будет 4 и врядли они будут постоянно закрыты.
3. Хочу чтобы это не бросалось в глаза. Не хочу никаких зеркал.

Что привлекает в гардеробной.

1. Возможность использовать боковые стены для увеличения емкости шкафа.
2. Можно поставить нестанадртные вещи: швабры, гладильные доски и пр.хрень (хотя это сомнительный плюс)
3. Лицевую стену гардеробной можно украсить картинами, светильниками фотографиями.
Вход в гардеробную должен быть красивым. Посему ищу красивые двери.

Диван прийдется поставить спиной к окну. И хотя я не очень люблю закрытые окна, видимо иного варианта решения нет. Телевизор с лабудой напротив окна. Солнца здесь не бывает никогда.

Как-то так.

Рыжык
25.08.2010, 11:11
http://www.bymebel.ru/katalog/katmebel.php?id_poz=10&idf=instroy

угол левый. Цвет голубой. Ну это неважно я думаю :)

Daniella
25.08.2010, 12:16
если я тебя правильно поняла то по расстановке варианты такие..http://s57.radikal.ru/i158/1008/16/c68d4ddbab38.jpg ?

Daniella
25.08.2010, 12:36
смотри какого плана еще бывают http://www.interiorinfo.ru/objects/condo/gard/?id=499 и с лицевой стороны шкафы/стелажи и внутри гардеробная

Рыжык
25.08.2010, 13:44
по первой ссылке. Что ты думаешь? Угловой вариант навеса телека не подойдет, он у нас большой + кинотеатр (колонки)

Daniella
25.08.2010, 17:09
ну третий тогда самый простой) Прямые двери, можно по бокам сделать не открываные а стационарные панели а дверцы посередине сделать чтобы внутри разъезжались.. или как я уже писала можно по бокам сделать стелажи узки только наружу, а внутри будет гардеробная.
А сколько там глубина получается?(размеры на твоем плане плохо видно)

Рыжык
25.08.2010, 17:57
В идеале хотела бы стену (фальш, или перегородки ) до потолка и на них (в них) двери раздвижные. Какая фирма может это сделать? Двери должны быть легкими. И очень красивыми. Двери стандартной высоты не в потолок. Они чисто функцию ширмы исполныют ведь....

Daniella
26.08.2010, 17:06
я даже не знаю делают ли мебельные фирмы стены.. обычно снеты(гипсокартон, блоки) делаются заранее. а если делать уже на имеющийся ремонт, то это наверно будут просто мдфные панели, как дверки но не раздвижные. и сверху ты тоже хочешь какие то панели и двери уже ниже будут начинаться? тогда непонятно к чему крепить их..
а есть какое то фото примерно такой конструкции как ты хочешь? я если честно пока не сильно себе представляют такое..
дверы ты вообще купе подразумеваешь или обычные открывные?

Рыжык
30.08.2010, 12:00
Вобщем вчера заехали в ТЦ Скарабей (мебельный на Мкаде). Нашли кто делает всякие шкафы. Идея такая: переднюю стену-перегородку из МДФ панелей. Двери вроде как-то можно прикрепить. Я хочу раздвижые и вероятно это единственный вариант, т.к. косяка под петли нет и навешивать ту тяжесть не на что. Это возможно. Внутреннее наполнение - по трем сторонам. Полки, антресоли и штанги. Никаких ящиков и фасадов и пр. Очень понравился вариант (ты ссылку давала) с размещением неглубоких шкафов с лицевой части шкафа. Я там же в Скарабее, увидела такие шкафы- библиотеки и все можно сделать под любой размер и цвет (под книги, статуэтки и пр. хрень) со стеклянными красивыми дверками можно. Шкаф дядечка оценил в .... 200 тыс. предварительно. Юморист :D: работа 170 т и 30 т материал: это по моим представлениям. Обещал позвонить, я послушаю.