PDA

Просмотр полной версии : Про всеми любимый Цвет-и-стиль

tata222
27.09.2010, 22:10
Купили в них в прошлом году раковину с большой столешницей и подвесную тумбу под эту раковину. Не в последнюю очередь, послушав рекомендации на этом форуме ;) С такими вещами мне всегда не везет - менее, чем через полгода, отслоился ламинат от ДСП где-то там внизу. Некрасиво, особенно за те деньги, которые за это все заплатили. Написали рекламацию, сначала вроде все по-человечески - рассмотрим, ответим. 3 месяца молчали, сейчас две недели уже им названиваем - наконец решение приняли! Мы, видите ли, не соблюдали условия эксплуатации - У НАС ВОДА ПОПАДАЛА НА МЕБЕЛЬ! Напомню, это тумба под раковиной, туда всяко вода попадает, совсем немного, но бывает. Я ее постоянно стирала, чтобы все чисто-красиво, но, видимо, брак-с. "Есть претензии - подавайте на нас в суд". Вот так - цены европейские, а сервис все же ярославский. Имейте в виду, кто присматривает. К раковине-столешнице нареканий нет пока.

А, ну и бонусом эта тумба-ящики и собиралась с трудом - может, у них мебельный подрядчик косорукий? Подпиливать пришлось и колхозить внутри.

Пингвинарий
27.09.2010, 23:42
обидно, да..
ну и подай в суд)) в конце-концов, мебель же позиционировалась для ванной? значит, должны были специально конструировать и пропитывать ии что-то там делать)))

сочувствую(( кстати, вот в поледнее время тоже думаю, что с тумбами у них какие-то сезонные косяки - у нас привезли - отличная тумба, ттт... а маме недавно - так правда, какая-то расхлябанная.. вроде у них фабрика на лето закрываетя, так, может, они или косорукими руками собирают летом? или из остатков пересохших? этот момент мне тож не ясен.

Верю в Чудо;))
28.09.2010, 07:42
Ыть))) я занимаюсь как раз направлением "Все для ванной комнаты". Так эти "Цвет и стиль", как бы помягче сказать то?))) Короче им никто не нужен,они сами по себе, у них нет скидок для оптовиков, у них бешенные цены,за те деньги,за которые мой клиент присмотрел у них мебель, у дургого производителя можно купить два таких комплекта. В общем я их не люблю.
ПС: за качество ничего не скажу. т.к. они нам не дали скидку на закупку партии и мы не знаем теперь как мебёль себя ведет))

Пингвинарий
28.09.2010, 16:18
делись тогда контактами)) к ним пойдем?)))

Верю в Чудо;))
28.09.2010, 17:09
Надь, а тебе ваапче чего надо?)) Может я пригожусь?)))

Love in Paris
28.09.2010, 17:22
О, а я тут мимо случайно пробегала, заглянула ;) Мне бы мебель в ванную. У нас раковина-чаша, а всю мебель, что смотрю, идет уже с раковиной :( Ну, и цена, чтобы не лунный грунт..
Если возможно..

Пингвинарий
28.09.2010, 17:25
а вообще позарез сушилка нужна, телескопическая, вот такая
http://alltorg.net/product_info.php?products_id=432

щоб выдвигались прутки, а то она у меня посреди ванной запрограммирована)))

Gimi вот такая http://alltorg.net/product_info.php?products_id=414 уже есть. в другом месте) надо еще, покрасивше.

ы?)))

и еще портал для электрокамина))

Верю в Чудо;))
28.09.2010, 17:36
ой, Надь)) у нас такого нету увы)))

Верю в Чудо;))
28.09.2010, 17:37
5581О2шесть восемь пять) стукайся) будем искать))

Love in Paris
28.09.2010, 21:02
Йэх, у меня аськи нету.. точнее, она у меня дома, а дома я в инете бываю совсем после 20 часов и буквально на час-два..
А можно в почту написать?

Верю в Чудо;))
28.09.2010, 22:15
djuls1 гав яндекс) пиши)

tata222
29.09.2010, 21:46
Пингвинарий писал(а):

> обидно, да..
> ну и подай в суд)) в конце-концов, мебель же позиционировалась
> для ванной? значит, должны были специально конструировать и
> пропитывать ии что-то там делать)))

Легко сказать. А я ведь гарантию подписала, а там русским по белому условия эксплуатации прописаны (как для обычной мебели, а не для ванной) - с температурой и влажностью. Бред, конечно, но подписано же? Ну и плюс заниматься этим, разумеется, некогда. Хотела досудебную претензию написать, но вот меня этот момент смущает - сама же подписала.. кто же знал, что так получится. Обидно ужасно, с этим же жить придется.