PDA

Просмотр полной версии : Оцените ремонт

Вольга
04.10.2010, 21:08
.

Рассказулька
04.10.2010, 21:46
Это твой? По мне в гостинной красного много,но это по мне,я не очень люблю красный и считаю что поспокойней цвета должны быть в гостинной,мое имхо. А кухня клевая,оранжевый вызывает аппетит!:)

Mimosa
04.10.2010, 22:02
всё понравилось, очень симпатично!!!!и красный цвет меня не напрягает, тут дело вкуса я думаю...
только вот в спальне покрывало лучше заменить, а то оно каким то старым смотрится, во всяком случае на фото...шёлковое стёганное смотрелос бы лучше,имхо.

Катерина33
05.10.2010, 00:52
Знаешь как то свежо!
Молодец.
Сразу видно люди выбирали и старались.
а не просто на рынок поехали ближайший и затарились...
Есть куча вариантов теперь играть с цветом.

Диляра
05.10.2010, 02:10
суперско)есть стиль)молодцы))))

Motor
05.10.2010, 09:15
по мне - переизбыток яркого цвета в каждом помещении
+ потолочная подсветка не в кассу (например в красной гостиной синяя подсветка)
все имха

Daniella
05.10.2010, 09:49
Главный недостаток что слишком много цветов в одной квартире, даже полы смотрю разные. Совсем не понравились занавески в комнатах. Сочетания цветов не любителя.
Понравилась сама кухонная мебель.
Ну а вообще главное чтобы обладателю нравились и не напрягало:D

SugarFree
05.10.2010, 10:07
А мне гостиная понравилась, клево смотрится. Только синюю подсветку не поняла.

Love in Paris
05.10.2010, 10:09
Для меня - ярко слишком, не акцентом, а всё яркое...
не понравились шторы ни в одной комнате (ИМХО), каждому свое, со свекровью тоже по шторам всегда спорим :D

Вольга
05.10.2010, 11:47
нет не моя. подруга ремонт себе сделала)

Катик
05.10.2010, 13:01
столовая и гостинная понравились очень

Lutik
05.10.2010, 13:02
Красная гостиная - смело.
Шторы не нра - но я вообще не люблю всякие ламбрикены - мне минимализм ближе. Согласна про синий цвет - это too much.

Честно говоря, покрывало в спальне - просто убило. Тем более с фактурой и стилем штор слабо сочетается. Картина тоже - "не в кассу". но это конечно не к ремонту вопрос - а к дизайну. То есть стиля у спальни нет.

Кухня больше всего понравилась.

Vassa без пароля
05.10.2010, 19:33
Дизайн "home made" а точнее его полное отсутствие, НО видно что человек старался а это дорого стоит! между прочим сложно найти оливковый (светло-зеленый чайник) в тон к тематике кухни чтобы удовлетворял и по характеристикам и подошел к задуманному стилю. Так что за смелость и старания "снимаю шляпу"

K_Yulia
05.10.2010, 22:23
Довольно неплохо. Мне нравится цветовая гамма кухни. И гостиная нра, только у штор красные полотна заменила бы на оттенок зеленого как на картине с маком.
Мне стиль штор не нравится вообще, но это мое личное, просто я не люблю все эти драпировки и воланы...

Тряпочка
06.10.2010, 18:21
сколько заплатили строителям?

Лучик света в темном царстве
06.10.2010, 19:54
совсем не понравилось
если только спальня ничего, скорее как самая спокойная, в такой квартире с ума сойдешь, с потолками везде перебор, на кухне и так мебель яркая оранжевая-куда же еще такие стены, а главное полы в клетку да еще и цвет не в тон

КЛЁН
06.10.2010, 22:06
Я бы посоветовала синюю подстветку убрать из красной комнаты. на другой цвет..на красный...тоже вроде не пойдёт, передоз. Может в шторах красный убрать?

Мне кажется что везде нужно шторы поменять, в спальне я бы севетлое взяла?. Я не дизайнер советовать не умею.Сама вон Бруснике письма шлю) сама никак не додумаю..боюсь передозы настроений.

Но подход у меня такой, нужно делать так, чтобы в любые настроение как минимум не раздражало, а периодами и радовало. Выбор бой остановился на белом цвете.

jolly_olly
06.10.2010, 23:04
Шторы я бы тоже поменяла везде.
В спальне вообще бы только цвет стен оставила. а шторы и покрывало сделала бы другого цвета.
кухня мне тут больше всего нравится.

Лейка
07.10.2010, 11:39
Мне только кухня понравилась (и то, шторы бы поменяла). Остальное, на мой вкус, чересчур аляповато. Впрочем, главное, чтобы хозяева были довольны).

Пингвинарий
07.10.2010, 11:53
давыче, люди..

это Ахренительно!!! так ярко, класснр.. я просто зависла..

зачем шторы менять? такие классные шторы, да как их критиковать можно?

гостиная лучше всех!

krolik
07.10.2010, 12:18
а мне понравилось:) Позитивно!
но может утомлять такая яркость везде в жизни.
Не понравилась спальня - стиля как-то нет, не соответствует квартире в целом.

Рыжык
08.10.2010, 11:49
Гостинная:
Обилие красного напрягает. Шторы кстати для эркера мне понравились. В этом контексте я бы поменяла цвет мебели и может подсветки

Кухня: это мое личное предпочтение, но я не люблю примитивные формы фасадов. Т.е. если это модерн, то фасад должен меня сразить либо фактурой - либо декором. Я предпочитаю усреднение между классикой и модерном. Фасон и длина штор на кухне не алё.

Спальня - все не то: ни потолок, ни шторы (кроме цвета), а покрывало вообще убило.

Буся
08.10.2010, 14:35
Сумбурное впечатление:) Как-то всего многочто ли... Видно, что старались люди, но не моё однозначно. Уменя самой вся квартира в спокойных тонах и минимализм сплошной:) Может поэтому я не впечатлилась?:)

Hola
08.10.2010, 21:24
в гостиной понравился красный диван и маки. Шторы нигде не понравились. Цвета все - не мои.

Вольга
08.10.2010, 22:28
По ценам не знаю, не спрашивала.
А вообще мне очень понравился диван и картины с маками. Вот шторы я поспокойнее сделала бы.
На кухне тоже бы сменила шторы. И в спальне поменяла бы текстиль.

April
08.10.2010, 22:34
интересно, это подруга попросила мнения собрать?))))))))

Slastena
08.10.2010, 23:56
Кухня (мебель) наша с мужем тема, поэтому нра, но мы затеяли все в серо-оранжевой гамме, даже столешка, а вот шторки не нра и остальное оформление.
Красная гостиная - это на вкус, я лично красный цвет не приемлю нигде, а вот синяя подсветка и вовсе ни к чему.
Спальня (вижу-вижу кровать из икеи) более менее, но вот эта страсть к шкурам в таком стиле, как и в гостиной ни к чему.

Вольга
09.10.2010, 10:16
Да именно она)

Сладкая
09.10.2010, 19:44
перестарались явно и с красками и другими вещами. как потолки... и поочее... слишком много всего. не хватает чего то попроще и поспокойнее. перебор в общем ИМХО

Лолита
11.10.2010, 11:17
перебор
а покрывало на ковер похоже

ksiu
12.10.2010, 11:53
не понравились потолки с подсветкой (почему их 99% людей делают?) и шторы.

brusnika
12.10.2010, 14:33
Lutik писал(а):

> Честно говоря, покрывало в спальне - просто убило. Тем более с
> фактурой и стилем штор слабо сочетается.

> Кухня больше всего понравилась.

Да ну, "парча" и "меха" вполне могут ужиться (в охотничьем домике дворцового ансамбля ;)), в спальне можно поиграть в намек на "дворцовость", но в рамках, заданных общей конфигурацие ремонта...

А вот кухня не случайно сфотографирована по-отдельности лево и право, ибо именно по отдельности цвета прекрасно и самодостаточно группируются по одной и длругой стене, а вместе - рассфпаются, спорят о стиле и характере...

Но вообще глаз радуется, а это главное в жилище! :)

http://i060.radikal.ru/1010/d4/827352bb6d42.jpg (http://www.radikal.ru)

Отправка отредактированного (12 Oct 10 15:15)

Вольга
12.10.2010, 17:35
Брусника, ты как всегда бесподобна? Даже комнату не узнала)

brusnika
15.10.2010, 00:04
Вольга писал(а):

> Брусника, ты как всегда бесподобна? Даже комнату не узнала)

Вольга, про что вопросительный знак? Надо восклицательный!:D Это когда других таких нет!:D:D:D

Вольга
15.10.2010, 18:22
Я хотела поставить восклицательный)

Apelsinka2303
18.10.2010, 13:51
мне понравилось,вот только на кухне я против салатового(мне вообще не нравиться зеленый цвет в интерьере и в одежде)

Эффи без пароля
19.10.2010, 14:10
Раз уж это "чужой" ремонт - все без политесов:-)

- Комната с диваном (видимо гостевая).
Перебор с красным, причем противного (читай, "дешевого") оттенка. Светлый диван смотрелся бы гораздо лучше (при наличии остального красного) и конечно не кожа. Классное сочетание картины с молочными обоями. Синяя потолочная подсветка - вообще не в тему, как впрочем и сочетание "классических" штор и люстры в стиле "евроремонт по-московски"

- Кухня. Шторы, обои, картины - отлично. Пол слегка не сочетается со столешницей и фартуком, но это переживаемо. Непонятна "зависшая" зелена полоса на обоях - логично было бы продолжить ее за окно/балкон, до мебели. Зря прозрачные стекла в мебели - создается ощущение бардака.

- Спальня. Опять эта непонятная подсветка. К чему вообще этот угол потолка выделен гипсокартоном?? Картина не в тему. Тумба под телевизор, надеюсь, временная (белый торец все портит).

Ана
21.10.2010, 15:17
эта квартира смотрелась бы гораздо интереснее, если бы во всех комнатах заменили шторы. прозрачные цветные, к которым хозяйка очевидно питает слабость, очень удешевляют и упрощают интерьер.