Просмотр полной версии : Оцените ремонт
Рассказулька
04.10.2010, 21:46
Это твой? По мне в гостинной красного много,но это по мне,я не очень люблю красный и считаю что поспокойней цвета должны быть в гостинной,мое имхо. А кухня клевая,оранжевый вызывает аппетит!:)
всё понравилось, очень симпатично!!!!и красный цвет меня не напрягает, тут дело вкуса я думаю...
только вот в спальне покрывало лучше заменить, а то оно каким то старым смотрится, во всяком случае на фото...шёлковое стёганное смотрелос бы лучше,имхо.
Катерина33
05.10.2010, 00:52
Знаешь как то свежо!
Молодец.
Сразу видно люди выбирали и старались.
а не просто на рынок поехали ближайший и затарились...
Есть куча вариантов теперь играть с цветом.
суперско)есть стиль)молодцы))))
по мне - переизбыток яркого цвета в каждом помещении
+ потолочная подсветка не в кассу (например в красной гостиной синяя подсветка)
все имха
Daniella
05.10.2010, 09:49
Главный недостаток что слишком много цветов в одной квартире, даже полы смотрю разные. Совсем не понравились занавески в комнатах. Сочетания цветов не любителя.
Понравилась сама кухонная мебель.
Ну а вообще главное чтобы обладателю нравились и не напрягало:D
SugarFree
05.10.2010, 10:07
А мне гостиная понравилась, клево смотрится. Только синюю подсветку не поняла.
Love in Paris
05.10.2010, 10:09
Для меня - ярко слишком, не акцентом, а всё яркое...
не понравились шторы ни в одной комнате (ИМХО), каждому свое, со свекровью тоже по шторам всегда спорим :D
нет не моя. подруга ремонт себе сделала)
столовая и гостинная понравились очень
Красная гостиная - смело.
Шторы не нра - но я вообще не люблю всякие ламбрикены - мне минимализм ближе. Согласна про синий цвет - это too much.
Честно говоря, покрывало в спальне - просто убило. Тем более с фактурой и стилем штор слабо сочетается. Картина тоже - "не в кассу". но это конечно не к ремонту вопрос - а к дизайну. То есть стиля у спальни нет.
Кухня больше всего понравилась.
Vassa без пароля
05.10.2010, 19:33
Дизайн "home made" а точнее его полное отсутствие, НО видно что человек старался а это дорого стоит! между прочим сложно найти оливковый (светло-зеленый чайник) в тон к тематике кухни чтобы удовлетворял и по характеристикам и подошел к задуманному стилю. Так что за смелость и старания "снимаю шляпу"
Довольно неплохо. Мне нравится цветовая гамма кухни. И гостиная нра, только у штор красные полотна заменила бы на оттенок зеленого как на картине с маком.
Мне стиль штор не нравится вообще, но это мое личное, просто я не люблю все эти драпировки и воланы...
Тряпочка
06.10.2010, 18:21
сколько заплатили строителям?
Лучик света в темном царстве
06.10.2010, 19:54
совсем не понравилось
если только спальня ничего, скорее как самая спокойная, в такой квартире с ума сойдешь, с потолками везде перебор, на кухне и так мебель яркая оранжевая-куда же еще такие стены, а главное полы в клетку да еще и цвет не в тон
Я бы посоветовала синюю подстветку убрать из красной комнаты. на другой цвет..на красный...тоже вроде не пойдёт, передоз. Может в шторах красный убрать?
Мне кажется что везде нужно шторы поменять, в спальне я бы севетлое взяла?. Я не дизайнер советовать не умею.Сама вон Бруснике письма шлю) сама никак не додумаю..боюсь передозы настроений.
Но подход у меня такой, нужно делать так, чтобы в любые настроение как минимум не раздражало, а периодами и радовало. Выбор бой остановился на белом цвете.
jolly_olly
06.10.2010, 23:04
Шторы я бы тоже поменяла везде.
В спальне вообще бы только цвет стен оставила. а шторы и покрывало сделала бы другого цвета.
кухня мне тут больше всего нравится.
Мне только кухня понравилась (и то, шторы бы поменяла). Остальное, на мой вкус, чересчур аляповато. Впрочем, главное, чтобы хозяева были довольны).
Пингвинарий
07.10.2010, 11:53
давыче, люди..
это Ахренительно!!! так ярко, класснр.. я просто зависла..
зачем шторы менять? такие классные шторы, да как их критиковать можно?
гостиная лучше всех!
а мне понравилось:) Позитивно!
но может утомлять такая яркость везде в жизни.
Не понравилась спальня - стиля как-то нет, не соответствует квартире в целом.
Гостинная:
Обилие красного напрягает. Шторы кстати для эркера мне понравились. В этом контексте я бы поменяла цвет мебели и может подсветки
Кухня: это мое личное предпочтение, но я не люблю примитивные формы фасадов. Т.е. если это модерн, то фасад должен меня сразить либо фактурой - либо декором. Я предпочитаю усреднение между классикой и модерном. Фасон и длина штор на кухне не алё.
Спальня - все не то: ни потолок, ни шторы (кроме цвета), а покрывало вообще убило.
Сумбурное впечатление:) Как-то всего многочто ли... Видно, что старались люди, но не моё однозначно. Уменя самой вся квартира в спокойных тонах и минимализм сплошной:) Может поэтому я не впечатлилась?:)
в гостиной понравился красный диван и маки. Шторы нигде не понравились. Цвета все - не мои.
По ценам не знаю, не спрашивала.
А вообще мне очень понравился диван и картины с маками. Вот шторы я поспокойнее сделала бы.
На кухне тоже бы сменила шторы. И в спальне поменяла бы текстиль.
интересно, это подруга попросила мнения собрать?))))))))
Slastena
08.10.2010, 23:56
Кухня (мебель) наша с мужем тема, поэтому нра, но мы затеяли все в серо-оранжевой гамме, даже столешка, а вот шторки не нра и остальное оформление.
Красная гостиная - это на вкус, я лично красный цвет не приемлю нигде, а вот синяя подсветка и вовсе ни к чему.
Спальня (вижу-вижу кровать из икеи) более менее, но вот эта страсть к шкурам в таком стиле, как и в гостиной ни к чему.
перестарались явно и с красками и другими вещами. как потолки... и поочее... слишком много всего. не хватает чего то попроще и поспокойнее. перебор в общем ИМХО
перебор
а покрывало на ковер похоже
не понравились потолки с подсветкой (почему их 99% людей делают?) и шторы.
brusnika
12.10.2010, 14:33
Lutik писал(а):
> Честно говоря, покрывало в спальне - просто убило. Тем более с
> фактурой и стилем штор слабо сочетается.
> Кухня больше всего понравилась.
Да ну, "парча" и "меха" вполне могут ужиться (в охотничьем домике дворцового ансамбля ;)), в спальне можно поиграть в намек на "дворцовость", но в рамках, заданных общей конфигурацие ремонта...
А вот кухня не случайно сфотографирована по-отдельности лево и право, ибо именно по отдельности цвета прекрасно и самодостаточно группируются по одной и длругой стене, а вместе - рассфпаются, спорят о стиле и характере...
Но вообще глаз радуется, а это главное в жилище! :)
http://i060.radikal.ru/1010/d4/827352bb6d42.jpg (http://www.radikal.ru)
Отправка отредактированного (12 Oct 10 15:15)
Брусника, ты как всегда бесподобна? Даже комнату не узнала)
brusnika
15.10.2010, 00:04
Вольга писал(а):
> Брусника, ты как всегда бесподобна? Даже комнату не узнала)
Вольга, про что вопросительный знак? Надо восклицательный!:D Это когда других таких нет!:D:D:D
Я хотела поставить восклицательный)
Apelsinka2303
18.10.2010, 13:51
мне понравилось,вот только на кухне я против салатового(мне вообще не нравиться зеленый цвет в интерьере и в одежде)
Эффи без пароля
19.10.2010, 14:10
Раз уж это "чужой" ремонт - все без политесов:-)
- Комната с диваном (видимо гостевая).
Перебор с красным, причем противного (читай, "дешевого") оттенка. Светлый диван смотрелся бы гораздо лучше (при наличии остального красного) и конечно не кожа. Классное сочетание картины с молочными обоями. Синяя потолочная подсветка - вообще не в тему, как впрочем и сочетание "классических" штор и люстры в стиле "евроремонт по-московски"
- Кухня. Шторы, обои, картины - отлично. Пол слегка не сочетается со столешницей и фартуком, но это переживаемо. Непонятна "зависшая" зелена полоса на обоях - логично было бы продолжить ее за окно/балкон, до мебели. Зря прозрачные стекла в мебели - создается ощущение бардака.
- Спальня. Опять эта непонятная подсветка. К чему вообще этот угол потолка выделен гипсокартоном?? Картина не в тему. Тумба под телевизор, надеюсь, временная (белый торец все портит).
эта квартира смотрелась бы гораздо интереснее, если бы во всех комнатах заменили шторы. прозрачные цветные, к которым хозяйка очевидно питает слабость, очень удешевляют и упрощают интерьер.