Вход

Просмотр полной версии : Ремонт Добавила одну комнату)))

Барабулька
12.10.2010, 20:53
покажу кусочек того,чем мне трепали нервы на протяжении 3.5 мес и еще дотрепливают по мелочи..Пока ванна и кухня.комнаты,когда доразбираю коробки.http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10257
по мере разбора добавила одну комнату,правда в реальности она светлее,я тот еще фотограф))

Отправка отредактированного (13 Oct 10 17:34)

ksiu
12.10.2010, 21:48
обои на кухне понра - классные. жалюзи я бы другие повесила.
а цветовая гамма комнат тоже тёмная?

Барабулька
12.10.2010, 21:59
нет,одна лиловая,другая персиковая
Жалюзи нам понра именно эти,на вкус и цвет,как говорится:)

ksiu
12.10.2010, 22:16
аааа, лиловая!!!! жду-жду фоток.
а у меня коридор лимонный :) одна из комнат с фиолетовой стеной, вторая розовая, третья коричневая. буйство красок :D
п.с. табуретка на кухне зачОтная :) собстно как и на моей кухне рыбацкий столик и скалдные стульчики :) (за неимением нормального стола и стульев)

Julika
12.10.2010, 22:16
ух ё-мое!
ванная - просто БОМБА!!!:D:Dмега-смело! это даже круче моей рыжей:D:D:D:D

от такой пестрой кухни не устанешь со временем? жалюзи кста мне понра:)

Love in Paris
12.10.2010, 22:19
ВАУ!!!! Вот это ванная!!!! Тааак интересно!!!! Молодцы, смело!
У нас всё спокойно, через месяцок тоже выкину фото..

Барабулька
12.10.2010, 22:35
дааа,табуретка,как воспоминание о старой кухне)))))она осталась на самом деле для рабочих,они все никак не закончат,мелочи ходят доделывают))))
Ксюш,а фотки покаж???

Барабулька
12.10.2010, 22:36
спасиб))
Юльк,а кто его знает)))Со временем расскажу))Вообще я от всего оч быстро устаю,без разницы пестрое,спокойное,душа все время требует перемен)))))Дурацкая черта характера-непостоянство..

Барабулька
12.10.2010, 22:37
мы как-то на самом деле не рассчитывали на такой результат,ибо покупали все настолько разрозненно)))Ждем фоток)

Julika
12.10.2010, 22:42
значит не за горам новый ремонт:D:D

Барабулька
12.10.2010, 22:45
Эх,вот бы в новой квартире,комнат так на 5-6:D:D:D

Пингвинарий
13.10.2010, 00:04
*выдыхает с осторожностью* Жень, а тебе ЭТО правда нравится? мне муж всегда говорит - беременной женщине нельзя доверять выбор...

Барабулька
13.10.2010, 00:11
Мне да,очень,муж тоже в восторге и даже моя мама,которая все не могла вмириться с тем,что ЕЕ ремонт убирают,визжала от осторга,хотя она любит старину и классику)))))Мы ВСЕ выбирали вместе с мужем,кроме шкафа в комнате,которые я пока не показала))))

Отправка отредактированного (13 Oct 10 00:14)

Пингвинарий
13.10.2010, 02:44
ааа, тогда хорошо. :) :) может, вживую оно по-другому смотрится)))) фото не всегда передает реальность)) я тож непостоянная, всегда всего нового хочется)))

Unochka
13.10.2010, 09:29
мне ванная показалась очень темно, а еще на ней будут постоянно видны следы воды.
а вот кухня понравилась.

Galina
13.10.2010, 11:26
Кухня очень понравилась! А потолок там какой?А в пароварке что то вкусненькое готовится, сразу видно настоящая хозяйка!)))

Верю в Чудо;))
13.10.2010, 12:29
Я просто тащусь от ванны и от плитки:Dи кухня круть)в общем у нас видимо вкусы совпадают))

Daria
13.10.2010, 13:07
Стильно. Но по мне, так слишком мрачно. Я бы не смогла в таком цвете жить. Но это я. Не люблю просто черный и серый цвета.

Slastena
13.10.2010, 13:56
а ванну в леруа покупали да?
я там такую еще красную видела - влюбилась! :)
но нам она никуда!
поздравляю с завершенеим ремонта! это событие грандиозное!!
надеюсь скоро сама тоже смогу выложить наш годичный ремонт! )

Барабулька
13.10.2010, 13:58
неа,на ней как раз ваще ничего не видно)))

Барабулька
13.10.2010, 13:59
потолок белый просто)) Да,пароварка наше все теперь)))

Барабулька
13.10.2010, 13:59
ага,видимо,так и есть))

Барабулька
13.10.2010, 14:00
а я обажаю черный,серый и белый,у меня весь гардероб даже практически в этих цветах..В душе,я,наверн,гот или эмо:D:D:D:D

Барабулька
13.10.2010, 14:01
ага,мы вот тоже как увидели и сразу влюбились и всю ванну уже под нее делали))Ну и под плитку,в плитку влюбилась изначально я одна))а сейчас в целом уже и муж)))
спасибо))))

Верю в Чудо;))
13.10.2010, 14:04
:D:D:D+500)) но я стопудова ЭМО:D у меня счяс голова две трети черная а остальная треть розовая:D:Dвконтакте фота есть))))))

Барабулька
13.10.2010, 14:41
когда мне было 15 лет я тоже ходила с черными волосами,как воронье крыло,с синим отливом:D

Катик
13.10.2010, 14:48
очень стильно, ванна прям располагает к романтику)))))))
кухня прикольная, только где холодильник)))))))))
С нетерпением жду фоток комнат!
И, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ужаса под названием ремонт;)

Барабулька
13.10.2010, 14:51
ху из холодильник?):D
*шепотом*холодильник в коридоре))))))))))))))
да уж,как бы в низ разобраться,чтоб показать не стыдно было)))
и спасибо за поздравления!!!!

Отправка отредактированного (13 Oct 10 14:51)

Вольга
13.10.2010, 15:21
Мрачно, но круто)
Вообще мне кажется твой интерьер очень похож на твой характер.
Ванну супер, а я всё хотела мужа соблазнить на розовую с блёсками.
Он говорит, дай мне волю всё будет в леопарде,перьях и розовое)

Барабулька
13.10.2010, 15:28
Вольга писал(а):

> Мрачно, но круто)
пасиб
> Вообще мне кажется твой интерьер очень похож на твой характер.
Оль,поподробнее,а?:D

Julia_Julia
13.10.2010, 15:43
Позавчера хотели такую же плитку в Леруа Купить для ванной, но нее не было в наличии, а на заказ ждать мы не хотели!)))
Но в результате купили в другом месте салатовую:)
Так что мне тоже все очень понра:)
Жалюзи только вот тоже не в моем вкусе...

Скажи ,пожалуйста, насчет ванны вопрос. Кто производитель? Где и за сколько покупали? Это акрил или литьевой мрамор?

Daria
13.10.2010, 15:50
Просто и в ванную и на кухню просится яркое какое-нить пятно чтобы было. Ну, примерно, как у Эмо ))))

Барабулька
13.10.2010, 16:10
в кухне будет сиреневая картина,когда я сподоблюсь купить рамку))))

Барабулька
13.10.2010, 16:13
а мне жалюзи оч нра,они так подходят к стульям))))и оч красиво переливаются в жизни,особенно,когда люстра цвета меняет-синий,крайсый,зеленый...красоооота.....
а какие ты б жалюзи повесила?интересно другое мнение послушать?в смысле другой цвет,расположение или что?
Ванная Акрилан,брали в Леруа,хотели лично у них на сайте,но они собирают кучу заказов,а потом делают,у них там потоковый конвеер,как я поняла.Ждали больше 50 дней.От заявленных 40-60.Стоила около 80,если брать все навороты,типа подсветка,аромотерапия и ты ды,выходила к 100.Это акрил.

Катик
13.10.2010, 16:15
а в ванной яркие полотенца))))))))))

Daria
13.10.2010, 16:41
Мммммм, а может что-то в теплых тонах?

Julia_Julia
13.10.2010, 16:50
Я ни в коем случае не считаю себя истиной в последней инстанции, просто скажу свое мнение, хорошо?
Мне кажется, что вертикальные жалюзи смотрятся очень офисно, а цвет серебристый как-то холодно, неуютно. Вполне возможно, что если бы жалюзи были тонкими полосочками и горизонтальные, это уже смотрелось бы по-другому. У меня у самой жалюзи на кухне, но они горизонтальные, темно-коричневые под цвет мебели.
Если говорить о черно-белой гамме, то в ней у нас сделана ванна. Там у нас весит занавеска темно серая и мне кажется, очень к месту. Возможно ткань, то есть занавески для кухни, тоже придала бы чуток уюта.
А если как ты пишешь, у вас будет на кухне фиолетовая картина, то жалюзи или занавески можно подобрать тоже фиолетовые)))
Но это конечно, сугубо мое мнение!
Я ни в коем случае не претендую на безогооврочный вкус))))
А в остальном мне все очень нравится)))
Спасибо за ответ про ванну:)

Отправка отредактированного (13 Oct 10 16:54)

Барабулька
13.10.2010, 16:55
она теплая,там пляж,пальмы)))))

Барабулька
13.10.2010, 16:58
А нам с муже наоборот показалось,что горизонтальные жалюзи-это офисно:)я изначально смотрела на них.Но у мужа ассоциировалось тока с кабинетом))))
а серебристые,потому что стол с серебром,стулья,ручки,в общем подбиралось под них))) Я вот не вижу цветных жалюзи в своей кухне))Но я тож не претендую на суперсветский вкус))Просто нам так нравится,кому-то по-другому,но критику воспринимаю))))

Julia_Julia
13.10.2010, 17:08
Главное, я считаю, чтобы вам нравилось))))
Мы вот тоже скоро переезжаем, как ремонт закончится)))0 Тоже выложу фотки)))) Думаю, многое тоже не всем понравится)))

Helene
13.10.2010, 17:21
Ух ты, какая интересная ванна!!! Супер!!!
А у нас такая плитка на кухне выложена :))

Барабулька
13.10.2010, 17:33
Естессно))д даже теоретически-а как на всех угодить?))

Барабулька
13.10.2010, 17:34
плитка меня сразу зацепила)))) а покажи,как на кухне выглядит?

зы.Добавила фото 1 комнаты

K_Yulia
13.10.2010, 17:41
Мне нравятся много отдельных элементов, особенно краны и душ, стулья и обои на кухне, плитка, вообще идеи по стилистике чувствуются были интересные...
Но на мой взгляд - не сложилась единая картина. Перебор с черным, не попали с цветом в комнате. Ну и черная ванная ИМХО в таких маленьких помещениях - черная дыра ей Богу, не айс.

Барабулька
13.10.2010, 17:49
Почему не попали с цветом в комнате?Обои идеально по цвету сходятся с рисунком дивана.тон в тон.Смотрю на фото,очень выделяются шторы,в жизни они не такие,они нежно сиреневые,одного цвета с диваном и переливаются,почему они вышли синими,мне понятно,фотограф я хоть куда:D
Хотя может,просто попасть с цветом,у нас разные понятия:)
почему черная дыра?В смысле сама комната?Она ,кстати,достаточна просторна и черной дырой не смотрится,хотя мы этого тоже опасались.в общем можно критику поподробнее,очень интересно)

Вольга
13.10.2010, 17:55
Так как я лично с тобой не знакома и сужу тебя, по фото и общению вертуальному,поэтому у меня сложилось такое мнение, что ты человек праздник и не сидишь на месте, а чёрный цвет во всём видно тебя успокаивает)
У меня например такими цветами является розовый,персиковый и фиолетовый.
Просто не все такие смелые с выбором цвета. Если тебя чёрный цвет бодрит,значит он же тебе не испортит настроение!

Комната классная. Эти розово-сиреневые цвета меня бодрят):D

Барабулька
13.10.2010, 17:59
ну вот у меня одна комната розово-фиолетовая,а другая персиковая практически))))а черный дня меня очень гармоничный цвет,люблю его нежной любовью)))

K_Yulia
13.10.2010, 18:00
Дочу уложу и подробно распишу все что мне нра и не нра, ок.
В твоей адекватности не сомневаюсь, верю, воспримешь критику нормально.
Ну и делаем поправку на фотопередачу цветов и объемов.
Если выложишь побольше фоток, будет более объективно.:)

Барабулька
13.10.2010, 18:03
Ок,буду ждать))))
Побольше фоток,ох,Юльк,я итак туды сюды коробки таскала,чтоб хоть как-то выложить,потому что у меня ощущение,что я их буду разбирать до следующего ремонта))))Да и руки с фото у меня,видать,не оттуда растут)))))попробую,канешн))

ksiu
13.10.2010, 18:04
Женька, ну ты жжошь! в 1 квартире всё вместила :) диван Андерссен?
всем не угодишь, главное, чтобы вам нравилось и комфортно было, мой лимонный корридор некоторых в депрессию погружает:) а мне нра.

K_Yulia
13.10.2010, 18:06
Кстати, что на полу в ванной))) И какие двери?

Барабулька
13.10.2010, 18:09
:D да я понимаю)))еще раз говорю,нам с мужем очень нравится)))мы,конечн,не супер-дизайнеры,а так,для себя,но говольны на 100 %,теперь б доразбирать коробы эти и наслаждаться по полной,а то меня они нервируют)я разбираю,а они ночью почкованием,наверн,размножаются..рррр.А критику тоже интересно послушать для изучения,так сказать вкусовых пристрастий других,да и может чего интересного можно почерпнуть))))

зы.Диван,да,андерсен,в обоих комнатах)

Отправка отредактированного (13 Oct 10 18:09)

Вольга
13.10.2010, 18:09
Я переезжаю к тебе жить)

Unochka
13.10.2010, 18:12
мои первые ощущения после первой фото комнаты - слишком темно, но думаю что фотоперадача такая...и мой взгяд воспринимает, что шторы,обои и диван разынх оттенков..и видимо площадь небольшая, пытаетесь по максимуму ее использовать

Отправка отредактированного (13 Oct 10 18:14)

Барабулька
13.10.2010, 18:17
фото выложила еще на другом еще режиме,но получились уже обои какого-то перевираемого цвета...приезжайте в гости,так проще заценить))))))Комнаты,на самом деле,оч светлые как раз получились)))Просто освещение не айс..
Да,Наташ,места не так много,как хотелось бы((((

Отправка отредактированного (13 Oct 10 18:20)

Барабулька
13.10.2010, 18:27
5 будешь?)))))

Unochka
13.10.2010, 18:33
а территориально где?
тебе надо сфотать когда будет солнечная погода и с отркытыми шторам, думаю эффект совсем другой будет

Барабулька
13.10.2010, 18:35
на Павелецкой))) приезжай)))
Да надо,дождаться б такую погоду))))

K_Yulia
13.10.2010, 18:39
Unochka писал(а):

>и мой взгяд воспринимает, что
> шторы,обои и диван разынх оттенков..

Вот и я тебе об этом же написала..., но конечно, лучше видеть все в реале:)

Unochka
13.10.2010, 18:40
придется Жене ждать нас всех в гости:)

Барабулька
13.10.2010, 18:42
Я с удовольствием))
я попыталась там сфоткать,чтоб было похоже,что рисунок на диване почти один в один с обоями,а шторы с диваном похожи,тк они переливаются,выходят какими-то непонятными..http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=144069
Кароч,приезжайте))))

Отправка отредактированного (13 Oct 10 18:43)

Любопытная кошка
13.10.2010, 19:56
Жень, у вас двушка или трешка? Помнится, ты писала как-то, что вы квартиру купили. А сейчас пишешь, что это мамина. Или вы маме купили, а сами в ее переехали?

По квартире - я сторонник более спокойных классических интерьеров. Но в целом квартира затейливая. Ванная меня просто убила... способствует разврату ))))

Вольга
13.10.2010, 20:17
Я не одна) со мной ещё 2) Значит 5,6 и 7.
Ты конечно молодец,всё очень смело и не режет глаз даже чёрный цвет.

Барабулька
13.10.2010, 20:37
у нас двушка,мы купили маме отдельную квартиру ,и она туда уехала.
В классическом стиле я прожила 26))мама у меня приверженец классики и везде у нас была классика-классика-классика)))

Барабулька
13.10.2010, 20:37
Многа вас,как на картинке,что к вам едут в гости))))
спасибо,Оль)))

Вольга
13.10.2010, 20:59
:D

Julika
13.10.2010, 21:46
посмотрела картинки комнаты:) несложно догадацца, что мне понра рыжая комната:D:D:D:D:D

K_Yulia
13.10.2010, 22:09
Ну что, поехали, дружок:D
1 комната:
темные полы - обожаю; на этой фотке http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=144062 вот теперь видно, что шторы, основные обои, диван, графические вещи сочетаются. Но, на мой взгляд светлая вставка обоев за диваном не вписалась своей "полосатостью". Если бы фон для рисунка был однотонный (как темные полоски), было бы ИМХО лучше, т.к. рисунок и так сложный, цветов и графичности в комнате много, да еще и эти полоски - перебор.
Кстати, зря люди боятся темные фоны, они дают глубину и уют.
2 комната:
Тяжело судить по одной фотке, но по составу мебели я б ее отнесла к кабинету))) Скажи, какой у нее функционал? Опять же отдельные элементы друг с другом не дружат. Например зеленый диван и пестрые шторы, картина и шторы. На мой взгляд, если заменить шторы, выбросить "елки" на компьютерном столе, то все слепится. Да, и карниз нужен какой-то другой.
Продолжение следует...:D

Барабулька
13.10.2010, 23:10
я знала))))

Барабулька
13.10.2010, 23:18
1 комната-полоски сильно не видны и не бросаются в глаза.но мысль поняла)))
2 комната-ну это как бы гостиная-но сейча мы спим в ней))))а я днем сижу в инете)))Обстановка менялась еще 3-1 год назад,в этот ремонт тока переклеили обои и пол переделали.
На самом деле диван такой же пестрый как и шторы-на нет желтые,оранжевые,бежевые и зеленые полоски.Да его 3 года назад под них и покупали на самом деле:DА карниз в общем подходит к комнате.Да и карниз и картина,и шторы-это как память от маминого ремонта)))Решили сохранить частичку)))Да и как раз многие говоря,что картина вписалась,хотя изначально ее хотели увести на дачу.В общем,эту комнату я и не выставляю особо,потому что она ,не очень изменилась за 3 года,она уже родная,примелькавшаяся)поменялся только комп стол и кресло,подаренные мне мужем на годовщину:Dтк я истинный интернет-маньяк:Dи в этой комнате мы делаем все-спим,едим,сидим,отмечаем праздники,смотрим фильмы и ты ды и ты пы:DЭто я одну фотку для представления о цветоовой гамме,что не вся квартира темная)))

K_Yulia
13.10.2010, 23:27
Ванная:
Какое счастье, что там белые/светлые полы, это спасает вашу черную "дыру", прости за ассоциации:D от полного краха в моих глазах:D Смело - не то слово!!! Я сама очень люблю черный цвет в интерьере, у нас мебель в спальной черная:D, но все равно на мой взгляд многовато черного. И если бы от ванной вверх шла белая полоса (этакое светлое обрамление черного элемента), потом черная, потом снова белая с рисунком, ИМХО было бы спокойнее. В ванную просятся однотонные элементы декора зеленого или рыжего цвета (полотенца, мыло, т/бумага, коврик и т.д.). Ну а краны и душ - супер-пупер, очень понра!
Кухня:
Очень даже неплохо, стулья, обои мне очень нра, и ч/б гамма нра. Не совсем поняла цвет плитки на полу, светло-светло-серый был бы клево. Но черным все-таки перегрузили ИМХО кухонную мебель, фартук сделала бы белым, либо и фартук и столешницу светло-серыми. Жалюзи на кухне имеют право на жизнь. Но сверху по жалюзи, дабы поддержать стиль модерн, заявленный обоями и стульями, нужно повесить карниз металлический и однотонную нефактурную тюль.
Коридор конектится с первой комнатой и ванной. Кухня с ванной. Вторая комната - классика, сама по себе, поэтому любо больше японии в нее либо модерна:)
Ну вот как-то так!
Женьк, ваша семья мне очень импонирует вашей адекватностью, позитивом, легким отношением к жизни, поэтому рискнула на развернутый ответ. Я не дизайнер, образования соответствующего не имею, не художник, просто очень люблю ремонты и интерьеры. Написала всего лишь свое мнение, вполне ошибочное с т.з. профессионалов. Так что, если что, не сердись:D Сама по этой причине свою квартиру до ума не доведу, со стороны мне как-то все виднее, к своему жилищу ну никак не могу объективно отнестись...

K_Yulia
13.10.2010, 23:31
Ну и специфика цветопередачи фоток - тоже вносит свои коррективы в объективную оценку:D

Главное, что вам самим нравится и комфортно, если в квартире комфортно семье и уютно - они сделали правильный ремонт)))))

Отправка отредактированного (13 Oct 10 23:31)

Барабулька
13.10.2010, 23:35
Юльк,мне незя белый фартук на кухню-свиньям он противопоказан:D:p
так карниз металлический,а тюль куды,на жалюзи чтоль?
Да я понимаю,какой сердиться,я ж выкладывала и понимала,что не всем будет нравится,да и опять же,критику пока или уже умею воспринимать адекватно)))))
Спасиб,Юль,взаимно про семью,позитив и адекватность:D;)
И все таки ,я думаю,что для первого ремонта,в состоянии беременности ,получилось оч классно))Сам ся не похвалишь(с):D:D:D

K_Yulia
13.10.2010, 23:55
Ща поищу картинку штор для примера, так не объясню, язык корявый. Вот посмотри, только тут вместо жалюзи римская шторка, но идея понятна http://i065.radikal.ru/1010/cc/15c9541e48d2.jpg. И раз у тебя сиреневая картина, то тюль соответствующую надо :-)))
Я, если честно, от тебя ваще в шоке. Сама ремонт делала в беременность, меня кидало по цветам пипец как, то я красную хочу спальню, то белую.... Дабы сильно не накосячить, все сделали нейтральных цветов, но мебель купили после рождения, после гормональной свистопляски... Теперь бы я поменяла обои и в гостиной и в кабинете, который будет детской (вот когда будет, тогда и доведем квартиру до ума очевидно), штор все еще нет... Тока м/мебель в гостиную купили http://s001.radikal.ru/i196/1010/e6/5632f1bc6d75.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1010/d7/ec4cb7c28a21.jpg
Так что хвалю тебя бесконечно!!!!

Отправка отредактированного (14 Oct 10 12:02)

Катик
14.10.2010, 08:21
Пол в ванной для Юли, а это, видимо, для меня http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=144061 :D:D:D

Темные полый в комнате - суперско! У нас тоже темные, но блин пылюка на них видна[:-?] И ваще мне все понра, стоило твоих мучений)

K_Yulia
14.10.2010, 10:01
Кресло муж тебе подарил офигенское! Я бы и диван поменяла на такого же цвета - светлый кожаный, а потом шторы в стиле первой комнаты под кресло и диван:D
Ну и в первой комнате вставку за диваном не делала бы (много графичности и цветов на одном "пяточке". По мне, так лучше все в одном основном цвете, а над диваном в нише повесить фотопостеры с сакурой, иероглифами и т.п. в поддержку дивана, коридора, всей вашей японии.

Отправка отредактированного (14 Oct 10 11:26)

Lutik
14.10.2010, 10:28
Если честно, понравилась только ванная комната - несмотря на ее размеры и черный цвет - смотрится просто отпадно.
Все остальное не понра, сорри. Цвяточков по мне слишком много - на диване, на обоях, особенно в сочетании с данным цветом дивана, двух цветов обоев и штор - но тут скорее еще фотография не очень удачно отражает.

Жалюзи на кухне поменяла бы на римскую штору - а то ощущение офисной стирильности и холода не покидает.

Но вообще - самое главное, что не понра - это слишком много узоров и в обоях, и мебели, и шторах и зеркале - надеюсь в интерьере это лучше воспринимается, чем по фото.

По мне так - характер Жени больше отражен как раз в ванной.[:-?] И вот кстати, в ванной флористический мотив - ну оооочень в тему. Теперь буду грезить такой ванной:)

Helene
14.10.2010, 11:11
http://i.netprint.ru/s11/08/data0/CpX1eGgIAjw=/db078f4d38ac4eb6a99b4dc0bbebba8fJPP.jpg
Это фотка годичной давности, только переехали, так что небольшой срач присутствует :) Если надо поближе и на сегодняшний день, чуть позже сфоткаю.
Меня плитка тоже зацепила еще на стадии картинки в инете ))

Отправка отредактированного (14 Oct 10 11:16)

SugarFree
14.10.2010, 11:21
Видела эту плитку в Леруа, когда делали ремонт. Не нахожу ее экстримальной, она в реале вполне миленькая.
Для меня кухня слишком черная, но есть плюсы - жрать на ней вряд ли будет хотеться с порога.
Вот в комнатах, имхо, перебор во всем. Но это дело вкуса.

Отправка отредактированного (14 Oct 10 11:23)

Барабулька
14.10.2010, 11:59
ОО,у вас эркер,клева,я о нем мечтаю))))))))Симпотичненькая мебель)))
Диван светлый пока с 2-мя нельзя,только этот отчистила,ты не представляешь,что на нем было-краски,лак,пластилин,и в день,когда его реанимировали,Ксю тут же нарисовала ручкой..Я кресло-то боялась,но подкупила его удобство...
Вставка за диваном смотрится на мой взгляд,ну и взгляд еще пары людей,которые видели это вживую оч гармонично.
Вчера приходила подруга,показала ей фото,она сказала,что смотрится вообще не так,(свежий взгляд) комната на фото получилась оч маленькой,как она сказала,поэтому кажется,что много цветов и ты ды.На самом деле-комната намного шире,поэтому наляпывания цветов нет.На диване рисунок вообще не бросается в глаза-тк он под рагными углами только проявляется.Поэтому как раз видно только рисунок сзади,а он очень здорово комнату оживляет.Тк у нас нет ни картин там,ни чего-то другого.А шкаф в противоположном конце,рисунок неяркий и тоже не бросается в глаза.

Отправка отредактированного (14 Oct 10 12:06)

Барабулька
14.10.2010, 12:07
О,Лен,здорово))Кухня прям по цветам наша)))))

Барабулька
14.10.2010, 12:09
SugarFree писал(а):

> Для меня кухня слишком черная, но есть плюсы - жрать на ней
> вряд ли будет хотеться с порога.

Как раз кухня так итянет проводить на ней время и готовить,и жрать,и просто посидеть,она в жизни оч уютная,у меня,когда родители приехали(они тож не оч любят черный цвет) но прям весь вечер просидели на кухне)))))

K_Yulia
14.10.2010, 12:10
Жень, ну тогда жди в гости, заинтригорвала:D

Барабулька
14.10.2010, 12:20
Так приезжайте))))))я люблю гостей))))
Кста,посню,когда все дружно рожали первых детей в 2007 году,часто друг к другу в гости ездили с форума..помню и Евже у меня была,Маринка,Масик,Уляша,Кодя...а потом как-то все закончилось...

K_Yulia
14.10.2010, 12:36
Пиши адрес и телефон;)
Что любите вкусненькое?

Барабулька
14.10.2010, 12:38
Стукнула тебе в аську

Наталек без пароля
14.10.2010, 15:04
Я тебе на почту написала. Ответь если сможешь. Наташа

Рыжык
14.10.2010, 15:45
В целом - не нра.
1. Не понимаю сантехнику черного цвета. Вызывает дискомфорт. Кран в раковине удобен? Трусишки постирать..., дите подмыть, в чистоте содержать..?
2. Не люблю черные интерьеры (кухня) вгоняет в депрессию. Вот жалюзи и пусть даже пестрые обой на заднем фоне - понравились. Я бы хотя бы столешницу сделала белой. Черный поглощает свет, а мне его не хватает. Ну и фасады модерновске с такими же простыми ручками тоже (ну это просто мое личное предпочтение)
3. Там где зеленый диван шторы не в тему. И телеко будет смотреться лучше на стене
4. Где синий диван - диван понравился, Вроде на шкафу сакурав тему, но как-то отражение от предметов становится фоном и эту тему сворачивает. И в целом обойчики я бы светлее предпочла.

Это мои личные предпочтения, не надо на них сильно обращать вниания (кроме штор где зеленый дивано :D)
Вы счастливы - и это главное.

Барабулька
14.10.2010, 16:59
Рыж,диван там не зеленый,там тока валики зеленые,а сам он http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=144072 вот такого цвета))А шторы..не знаю,по мне и мужу они идеально вписались,поэтому даж менять их не стали,но это мы,может привыкли просто к ним..Как ивсе друзья,которые были,отмечали из серии-О,вот и шторки как вписались хорошо(с)))))))
ну про черный цвет я уже писала,меня он наоборот радует и вдохновляет))
Я бы чисто черную ванную тож не взяла,но она таааакая блестящая,что я как истинная сорока,не могла ее обойти,она аж светится вся))) Кран удобен,ага,мою,стираю,содержу в чистоте))

Отправка отредактированного (14 Oct 10 17:01)

Рассказулька
14.10.2010, 22:23
Обойчики на кухне точно такие же хотела себе,но муж не разрешил,сссобака:DКлево смотрится. Как столик стеклянный?:D Я натираю тока к приходу гостей))) Сама ванная супер...где вы такую красоту нарыли???
Ты всё таки не стала черно-белую плитку на пол кухни?)
Ксюня ну просто вылитая ты!!!

Отправка отредактированного (14 Oct 10 22:34)

Барабулька
14.10.2010, 22:50
Ждала тебя,как любительницу черно-белой кухни)))У меня стол стеклянный,но он такой же по цветц как ванная,те весь блестючий.Ванная из леруа)
спасиб,да,Ксю ,наверн,моя доча))

SugarFree
15.10.2010, 11:52
Ну вот психологи как-то вычислили, что "разжигают аппетит" теплые цвета, оранжевый, в особенности. Поэтому наши чудесные солнечные кухни способствуют перееданию.

А твоя - наверное, не будет.
Так что я не в том плане, что она неуютная, не думаю, что ты бы что-то такое сделала, но именно вот пережору (по мнению психологов:) ) способствовать не должна.

Барабулька
15.10.2010, 12:48
ААААААА,я всю жизнь жру в комнате(а в ней все жизнь темле тона)то-то я пережираю все время:D

Koluchka мимо
15.10.2010, 14:55
Жень, а у Ксю спальное место-то свое есть? (кровать мелкой заметна).

PS Ксю так на тебя похожа ! :)

Koluchka мимо
15.10.2010, 15:00
А унитаз какого цвета? :D

Жень, а разве кондеи над спальным местом (=диваном) вешают?
он же продуть может

oksana_15
15.10.2010, 15:00
ремонт необычный

дочка на тебя похожа оооочень

Барабулька
15.10.2010, 23:45
Koluchka мимо писал(а):

> Жень, а у Ксю спальное место-то свое есть? (кровать мелкой
> заметна).

Это кровать Ксю,мелкая пока спит с нами,как раз она подрастет,Ксю из этой вырастит и мы купить двухярусную.
>
> PS Ксю так на тебя похожа ! :)
Правда?Ну вроде все в последнее время говорят,что моЯ порода))))

Барабулька
15.10.2010, 23:49
Koluchka мимо писал(а):

> А унитаз какого цвета? :D

>
:D:D:D классический,белый))))
а вот думаю,че ж я забыла показать:D:D:D

> Жень, а разве кондеи над спальным местом (=диваном) вешают?
> он же продуть может
да вроде мне втирали,что он не продувает,но мы там пока не спим,спим в др комнате,там не над диваном,а дальше+в них можно по разному направлять воздух.Да и потомЯ, все это лето просидала од кондеем,ни разу не продуло,надеюсь,что такого лета больше не будет,а так та комната всегда прохладная и кондея на освежение не требует,а вот на тепло сейчас отлично идет.

Барабулька
15.10.2010, 23:50
oksana_15 писал(а):

> ремонт необычный

да есть немного)
>
> дочка на тебя похожа оооочень
Знач точно похожа,раз так много народа отмечает,а я вот почему-тол не вижу...

Koluchka
16.10.2010, 13:37
Барабулька писал(а):

> Koluchka мимо писал(а):

> > PS Ксю так на тебя похожа ! :)
> Правда?Ну вроде все в последнее время говорят,что моЯ
> порода))))

Мелкую покаж))

Барабулька
16.10.2010, 13:49
Мелкая копия Ксю в детстве:D ваще не отличишь)

Koluchka
16.10.2010, 17:31
Барабулька писал(а):

> Мелкая копия Ксю в детстве:D ваще не отличишь)

ну не знаю-не знаю.
сравнивать не с чем пока.:D

Рассказулька
16.10.2010, 22:32
Кухня не угловая у вас? Оч нравится мне кухня,сижу рассматриваю:) И ванна ооооочень нравится... А вот комнаты наверно надо смотреть вживую,потому что на фотах выглядят темными. Люстра круглая и шкаф с сакурой прям супер! Откуда люстра???

Барабулька
16.10.2010, 23:18
Кухня угловая,ага,просто в раковине посуда была,не стала фоткать)))))
Комнаты светлые,мож кто в гости доедет ,заценит)))) Люстра их XL на Ярославке,там на втором этаже огромное кол-во люстр)))

Барабулька
16.10.2010, 23:19
Попозжа покажу))

sWEtLAna77
17.10.2010, 14:51
На вкус и цвет)))
Ванна действительно стильная...на тебя похоже))) А вот комнаты ИМХО мрачноваты(((( Из за этого впечатление (лично у меня) очень замкнутого и маленького пространства в котором много всего.

Lilla
18.10.2010, 11:29
Мне нравится! Я бы всё сделала по-другому, т.к. вообще люблю всё светлое (ярко-светлое))). НО я очень люблю жильё, глядя на которое видишь ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ хозяина. И дом, и хозяин сразу становятся очень симпатичны :). А вот стандартный или "модные" ремонты нагоняют на меня скуку. Как буд-то есть стены, но нет души...
Очень понравилось, как подобран фиолетовый диван и обои сзади (и рисунок и цвета классно сочетаются). Да всюду видно, что внимательно всё подбирали. Единственное, что мне как-то показалось ну.... слишком - это обои в оранжевой комнате. Они совсем какие-то оранжевые

Барабулька
18.10.2010, 12:57
Все таки фото не передает цвета))Вот ,к примеру,Юля К,побывавшая у нас на выходных в гостях,сказала,что ванна не смотрится черной дырой,как она писала выше)))Оранжевая комната по обоям намного спокойнее,там не оранжевая,а скорее насыщенный персик))

Apelsinka2303
18.10.2010, 13:43
А мне все очень мега понравилось. сама б с удовольствием жила бы в такой квартире.
МММ ванна просто класс, так и хочется залезть и не вылезать.
А кухня просто сказка!!!!

Эффи без пароля
19.10.2010, 14:01
Буду только о том, что понравилось (хотя стиль вообще не мой):-)

- Кухня. Изумительное сочетание мебели и обоев. Гениальная идея уравновесить все белыми шкафами. Только черная кухня смотрелась бы грустно.

- Плитка в ванной. Красивая коллекция, неплохая раскладка. Душевая группа правильного черного цвета, хром не смотрелся бы вообще

krolik
19.10.2010, 16:14
Я бы не решилась на такую экставагантность:)
ванна и кухня очень понравились - реально стильно и гармонично! а вот комнаты не очень, особенно оранжевая какая-то странная...

K_Yulia
20.10.2010, 14:16
Девочки, не удержалась, и поехала в реале смотреть ремонт Барабульки:D:D:D
Фото много чего не передает или передает не верно - это факт.
Ребята молодцы!
Не вдаваясь в цветовые предпочтения (это все индивидуально), в квартире довольно грамотно все сделано.
Комнаты не светлые в общечеловеческом понимании, но они совершенно не смотрятся мрачными или маленькими, давящими, этого нет.
Ванная не смотрится темной и неуютной, там все комильфо.
Жалюзи на кухне не смотрятся металлическими, мягкие почти тканевые, не режут глаза. Кухня не кажется черной, она кажется белой из-за обоев.
Единственное, что я посоветовала Жене (естественно на свой взгляд, не претендую быть правой), что бы я "подкрутила" дабы такие разные элементы и разные по характеру комнаты слепились в единое целое и квартира смотрелась бы абсолютно гармонично:
- повесить картину на кухне (она так и планировала), наличие картин на стенах во всех комнатах дает некую связующую нить.
- за диваном в "японской" комнате поклеила бы основными обоями без рисунка, а в нише повесила бы либо картины либо паспарту, либо постеры (1, 2, 3 шт.) на тему Японии/саккуры, опять же с целью не нарушать связующих нитей, но при этом и не нарушать характера каждой комнаты. Либо можно оставить обои с рисунком, но тон обоев я бы оставила единым. (Но вряд ли есть такие же обои с таким рисунком на основном однотонном тоне, поэтому первые корректировки сделать проще и дешевле :D)
- во второй комнате со временем поменяла бы диван на светлый кожаный в тоне и стиле компьютерного кресла, поменяла шторы (тюль прозрачная в тон обоев, шторы светлые в тон кресла - в общем стиль штор как и в первой комнате).
Ну пожалуй и все, что на мой непрофессианальный взгляд можно подкорректировать в этом ремонте:)

Барабулька
20.10.2010, 17:33
спасибо,Юль,за отзыв)))))Я планирую со временем поменять квартиру на более просторную:D

Иришунчик.
20.10.2010, 19:00
Отличный ремонт.Ванна суперская,очень отважно такие тона необычные.самое главное,что сами рады,довольны )))

Ана
21.10.2010, 15:20
на вкус от начала до конца не мое, а о вкусах как известно не спорят, поэтому мне трудно комментировать, да и нет в этом смысла))

Жень но у меня один вопрос - а как в эту квартиру вписываются двое детей? на одной только фотке с краю видна кроватка, и все. а Ксюха где спит, игровое пространство и ты.пы?

Барабулька
21.10.2010, 17:25
В ней Ксюха и спит,мелкая с нами,какой ссмысл 2 кровати,если Ксю тока в 2 с копейками от нас ушла на отдельное ложе.через 2-2.5 года неизвестно,что будет может 2-х ярусная кровать,а может новая квартира с отдельной детской,а может мы уже построем дом на участке и свалим туда..Игровое пространство,а что ты под этим понимаешь?Отдельный уголок?Смысл,ели есть вся комнаты,играй не хочу))))Что еще нужно для вписания?Даже никогда не парилась на эту тему как-то...

Ана
21.10.2010, 19:17
ааа, просто я думала что детская кроватка для младшей, нашей старшей она уже мала, мы ей поэтому сбацали чердак с игровым пространством внизу, да и игрух у нее столько, что почти целая комната получается занята Аришей))) и это с учетом того, что половина игрух убралась в лестницу от чердака. я поэтому и удивилась, что у вас ребенок умудряется быть таким незаметным))) у нас с порога видно кто в доме хозяин)))

Барабулька
21.10.2010, 22:44
у нас еще все игрухи у свекров))а так там 5 огромный (мнне по пояс почти)бадей)))я думаю,что большую часть надо оставить там,ибо Ксю игрухи не интересны,ей поирисовать и с моими вещами поиграть)