PDA

Просмотр полной версии : Напомните, пожалуйста, где можно посмотреть реальные цены на квартиры?

Olive
26.10.2010, 20:40
когда-то давали ссылочки на такие хорошие сайты, где можно было посмотреть цены на квартиры по всей москве и подмосковью.. но после ремонта ноута, теперь не могу их восстановить(( Буду очень всем признательна! ))
в поиске тоже не могу найти эту тему(((

Julika
26.10.2010, 20:57
cian.ru
winner.ru

Olive
26.10.2010, 21:05
winner точно!
спасибо огромное!! )) что-то подобное крутилось в голове, но без помощи не смогла вспомнить))

Барабулька
26.10.2010, 21:47
Оль,вы съезжать чтоль надумали?))))

Olive
26.10.2010, 22:04
Нууу..пока нет))) просто цены смотрим))) для начала хотим продать свой долгострой в г. Домодедово, который пытаются сдать уже лет 5((( как продадим, может поищем что-нибудь себе рядышком в кожухово

Барабулька
26.10.2010, 22:09
О как! а чего не сдают-то?
Инет провели вы,да?Смотрю ты на форуме начала появляться))как дочка?Вы кроватку-то поставили?или у вас сс?

Olive
26.10.2010, 22:30
Достроить все не могут)) то кризис, то проблемы какие-то у строительной компании с администрацией города. Вот вроде к концу этого года собираются сдавать, но нам туда уже не хочется переезжать)) нам тут нравится))
Так что если есть желающие купить однушку в г. Домодедово, пишите!

Инет провели, дочка уже большая, ползает вовсю, встает везде где можно за что-нибудь зацепиться)) так что нет мне покоя))
Кроватку поставили, но используется она как склад всяких разных вещей)))) а так все вместе спим, папа наш уж очень любит спать с юлькой в обнимку))))

Барабулька
26.10.2010, 22:34
Нравится в Кожухово,?а где обычно гуляете?Соседи нормальные у вас?

Olive
26.10.2010, 23:16
Нам нравится)) Пока не сыро в лес ходим гулять или на площадке перед домом. На этаже вроде бы нормальные все, никто не шумит, не буянит)) а так сдружились с двумя молодыми мамами с малышами, одна девочка с 8 этажа прям над нами, другая с соседнего подъезда.
Если хочешь пиши мне на почту olga-erm@яндекс.ру расскажу еще какие-нить новости района)) например, что прям под окнами строят что-то глобальное)) и не понятно что это будет в итоге, но ходят слухи что это будет ночной клуб))))

Olive
26.10.2010, 23:27
Это я прошусь в друзья вконтакте :)

Барабулька
26.10.2010, 23:33
а я думаю,кто это там)))написала тебе в контакт))