PDA

Просмотр полной версии : Купить квартиру

Andromeda
01.11.2010, 12:13
Знатоки, подскажите, пожалуйста, что вообще можно купить в наше время за 3 000 000 руб? Я так полагаю однушка, скорее всего вторичка. В Москве на самых дальних станциях метро возможно или только Подмосковье?

Unochka
01.11.2010, 12:19
мне кажется только подмосковье

Дочка Варвара
01.11.2010, 13:26
в Москве однушку не купишь, в области но зависит от направления

Andromeda
01.11.2010, 13:55
Спасибо! А какая область сейчас наиболее выгодна для покупки (с целью просто вложения средств?)

Daniella
01.11.2010, 15:35
в солнцево-парк посмотри, там сейчас дешево, строить еще будут долго, но как вложение думаю выгодно, район не дешевый и метро в перспективе..

Koluchka
01.11.2010, 16:37
Лёна писал(а):

> в солнцево-парк посмотри, там сейчас дешево, строить еще будут
> долго, но как вложение думаю выгодно, район не дешевый и метро
> в перспективе..

тока на кладбище оно стоит практически (( и под взлетной полосой аэропорта

Daniella
01.11.2010, 18:27
да у нас пол москвы и подмосковья на кладбище)) взлетная в другую сторону, на москву самолеты не взлетают. московский для примера,ничем особо не лучше, цены на жилье там приличные а транспортная доступность плохая, электричек нету, метро не планируют, автобусы только, новый район стоит вообще на отстойниках, из окон вид прям на кладбище или в сторону москвы на свалку мусорную, а цены для этого добра еще выше 3млн за однушку, в солнцево двушку сейчас можно купить за 3. Все в мире относительно как говорится, если цель вложить деньги то думаю выгодно, если самим жить то есть конеяно более привлекательные районы но дороже)))

кстати в немчиновке есть чуть больше 3мн однушки http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1350-saller/?build=1355 тоже перспективный райончик.

Andromeda
02.11.2010, 10:44
Спасибо! А скажите про балашиху, например? Девочка сейчас там новостройку прикупила за 3 млн. Или солнцево лучше? Вообще хорошо бы вторичку, чтоб сдавать можно было сразу - или вторичка будет дороже?