PDA

Просмотр полной версии : Установка кухни - доп услуги

Love in Paris
02.11.2010, 17:28
Девушки, помогите опытом с расчетом.
Устанавливают кухню на этой недели... помимо стоимости установки, есть ещё доп услуги, которые стоят отдельных денег.
В договоре все расценки есть, НО! чего-то я не понимаю, что считать.. нашла такие пункты как:
- шлифовка столешницы - ? что это и надо ли это нам?
- выпилы, упилы, подрезы столешницы - это где и как?

Позвонила продавцу в салон.. хм.. то ли лыжи, то ли я...
Про выпилы-упилы - это вроде как под трубы... а подрезы, по его словам, есть почти у всех! Не поняла.. что за подрезы, и как я пойму, что мне их делали, и для чего это? Странно делать подрезы, если столешница делалась по эскизу...
Шлифовка столешницы - доведение оной до глянца.. вопрос - а как понять, что оно мне надо? Вроде, столешница как столешница.. я не знаю, как она выглядит в отшлифованном виде, а вдруг мне понравится? :))

Понимаю, что доп заплатим за выпилы под краны, варочную и установку вытяжки... А вот с остальным - темный лес!
Боюсь, что насчитают в день установки, что не раплатимся..

Unochka
02.11.2010, 17:31
мы шлифовали, т.к. без шлифовки она блеклая что ли...хотя установщики сказали, что многие не шлифуют:)
после этого мы ее еще раз шлифовали - это я на ней благополучно рыбу порезала

Love in Paris
02.11.2010, 17:49
у нас шлифовка стоит 600руб/п.м... *почешем затылок*

Unochka
02.11.2010, 17:50
мы заплаили тогда 2 тыс за столешницу

Love in Paris
02.11.2010, 18:00
я посчитала, у нас получится 3тыс.. не.. чего-то я не готова..
Установка стоит 16тыс, плюс 2 крана выпил, варочная, вытяжка, там уже набежит порядка 3тыс..
У нас же подоконник на кухне из такого же камня, что и столешница, нам его не полировали, выглядит хорошо
хотя, тут опять же, непонятно, может я увижу в глянце и мне понравится?[:-?] Я видела только в таком формате.

maxoni
03.11.2010, 09:59
Наташ, у тебя же камень искусственный?
Напиши плз. про "как оно в эксплуатации", что на столешнице делать можно (не поймите привратно )))), а чего нет.. резать лучше не стоит?

Unochka
03.11.2010, 10:23
да, искусственный камень:) мне он прежде всего нравится внешне..
плюсы - можно горячее ставить,и в случае чего отполировать...в эксплуатации есть только один минус - нельзя сливать кипяток в интегрированную мойку. Резать конечно лучше не стоит:) но я правда резала рыбу тесаком:)

maxoni
03.11.2010, 11:09
О, спасибо!
внешне да, супер, красота!