Просмотр полной версии : Скажите , дорого или нет в Некрасовке?
2 ком.кв-ра 52,3 кв.м. готовая квартира, муниципальный ремонт, стоимость порядка 2700000 руб? (стоимость кв.м. примерно 51-52000руб)
можно ли где-то найти квартиру в очень ближ.подмосковье по такой стоимости в нотовности: заезжай и живи...?
и какие мысли по поводу перспективы развития самой некрасовки.. просто смотрю, сейчас очень далековато...добираться...
Отправка отредактированного (22 Nov 10 15:18)
Это по програмее какой-то такая цена????
да программа. мужу по телефону начала говорить.. сразу возразил, что можно и 3-ку где-нить в щербинке-подольске за такую стоимостть.... фиг знает.. будем вечером обсуждать.
Щербинка-подольск- 1-дальше, 2- по ценам не знаю, может такая стоимость на этапе строительства, а не на этапе заезжай-живи....
Вот и интересуюсь...
Daniella
22.11.2010, 16:18
Цена конечно не большая, но учитывая что это юго-восток, самый дешевый и самый экологически неблагоприятный район, то большой вопрос а надо ли оно..
на счет достроенных вариантом не знаю.. а еще достаивающиеся помоему можно найти аналоги в пределах 3млн в приличном районе.
ну а вообще надо оценивать не по км до мкада, а по доступности и удобству добираться, гдето можно 10 км быстрее и комфортнее проехать чем 1км в другом месте, доступность общественного транспорта тоже не маловажна, метро даже по загружености тоже стоит учесть. Инфраструктуру смотрите, окружение, близость всяких вредных заводов, отстойники, кладбище и п.т..
Не, на Щербинке и в Подольске вряд ли за такую стоимость трешку купите. Я смотрела у себя в городе, это чуть дальше Подольска - хорошая трешка (монолит без ремонта) ну минимум 5 млн. руб. Возможно, в панельке дешевле, но не глобально. Так что мне кажется, что цена хорошая.
Дёшево.Сама живу в Некрасовке.Это ЮВАО.Цены здесь на квартиры, как на Москву.Т.к. прописка московская, а не МО. тем более готовая и с ремонтом.Какая улица?
Пробки утром всегда большие у нас.
Добираться: 1.маршрутка до Выхино
2.до Люберец на маршрутке/автобусе, затем электричка-доезжаешь до Выхино или Казанский-м.Комсомольская
3.маршрутка до Люблино
4.маршрутка до Домодедовская
5.Можно через Кожухово, Косино тоже выскочить на МКАд-но все равно утром плохо..
Отправка отредактированного (22 Nov 10 17:17)
Кладбище рядом Люберецкое))), рядом Люберецкая очистная станция.Ещё дальше за Некрасовкой-бетонный завод и мусороперерабатывающий
В бюджете ограничены, поэтому первично смотрим на стоимость...
не знаю пока какая улица.
предлагают покупать, т.к. уже устала ждать "временное жилье молодому специалисту" - 2 раза давали смотровой на арендную квартиру (в течение 4 лет).. и то потом что-то не срасталось - то один закон выпустят, то другой... а сколько еще ждать, пока даст город квартиры образованию, чтоб нам предложили (молодым спец. в аренду на 5 лет)- не знаю...
вот теперь смотрим, что могут еще предложить. предлагают купить квартиру - 2-ком в некрасовке... если согласимся, то будут раасмтривать мою кандидатуру на комиссии и снова не факт, что предостваят... вот и интересуюсь... что по чем, стоит вообще овчинка выделки??? Давно присматриваемся к Красной Горке-просто - по рыночной стоимости... но там в среднем ближе к 60 т.р. и то еще дома не сданы.. и срок сдачи паостоянно откладывается...
Ксюта , как до метро добираетесть???
я слышала, что очистные будут переносить, т.к. строится большой район... мда.....
Daniella
22.11.2010, 17:25
Ксюта писал(а):
> Кладбище рядом Люберецкое))), рядом Люберецкая очистная
> станция.Ещё дальше за Некрасовкой-бетонный завод и
> мусороперерабатывающий
Ну прям полный набор, "лучше" не придумаешь))
Я каждое утро на маршрутке до Выхино.Но я лентяйка.Еду дольше, зато транспорт один.На электричке быстрее-но тут сначала маршрутка/автобус до неё, потом на ней до метро
Лёна, именно так и есть.Экология здесь ужасная.Но лучше я сразу всё напишу людям, чтобы имели полную картину.Сравнивали, приезжали,смотрели.
По поводу Красной Горки -не уверена что дом быстро сдадут и коммуникации все подведут
красная горка-это да.... долго
Ну если не с перспективой жилья там... например, купить, потом уже с возщможностью продать, и в др. месте купить...
стоимость кв-ры как? вполне или высока???
Повторюсь-экология очень плохая!!!Цена предложенной квартиры очень низкая-т.е. я таких цен здсь не видела))-т.к. это Москва и все соц.условия Москвы,а не МО.Садов несколько, школа, магазинов продуктовых куча,парикмахерские эконом класса, бассейн!!!,детский развиват.центр, поликлиника своя, стадион Спартак, на въезде заправка-но машино/мест в Некрасовке очень мало!!!Добираться с утра плохо до метро.Но я раньше встаю и еду не на машине.летом проблем нет добраться до метро.
Отправка отредактированного (22 Nov 10 17:39)
вроде можно через новокосино ехать (поправьте если ошибаюсь). а в 2012 метро обещают достроить... Но экология да - не фонтан
Всё правильно-можно.Может Собянин ускорит стр-во м.Новокосино и м.Пронской (Жулебино):D
nata314 писал(а):
> вроде можно через новокосино ехать (поправьте если ошибаюсь). а
> в 2012 метро обещают достроить... Но экология да - не фонтан
Дамы, а как вы экологию оцениваете? Пахнет-не пахнет, лес рядом-не рядом или как? По розе ветров?
Ксюта, 2 вольская д.7 к.1 , не могу на янекс-кариах найти... сориентируй, где это, и что там по близости вообще есть? на окраине? лес, поле рядом, завод??
Daniella
22.11.2010, 23:09
Ляль а ты залезь на ирр и посмотри за сколько вторичку продают..
вообще это действительно москва?? если да то за прописку цена хорошая, можно для перепродажи.. если нет, то точно что-то еще посмотри.
хотя странно что тебе именно там дешево предложили а в других местах за рыночную цену.. обычно для перепродажи выгодней недостроенные дома покупать.
Это Москва считается. мне только там и рпедложили, больше нигде.... по программе от образования. нам чтобы заехать и жить... ну с перспективой, возможно, продажи или обмена на др.район..
плохой воздух. Выходишь гулять с ре и постоянно отовсюду воняет то газами выхлопными, то еще чем-то. Приходится уходить в лес либо внутрь домой куда-то прятаться. Иной раз по ощущениям - все равно что гулять рядом с шоссе...
Видимо это я сравниваю с северо-западом. В принципе может быть еще хуже - например центр.
Москва,сколько раз повторять.Поверьте человеку, живущему там с 6 лет;)
Ляль,бетонный завод за пределами- на карте http://www.betonsib.ru/pic_map/new_map/map_volskay.jpg
Рядом, за лесом, очистная Люберецкая станция, входящая в систему Мосводоканала.Воздух очень плохой.
Чистое поле было раньше, теперь всё застроено Люберецкими новостройками.Обойти Некрасовку можно минут за 20.
Точно 2-ая Вольская? Мне кажется 1-ая.На этом месте была школа 1830, её снесли и построили новый дом.Если это он,то главная улица Некрасовки.Вот, погляди-полная карта http://www.nekrasovka-online.ru/content/view/13/31/ серия П-44Т?
Отправка отредактированного (23 Nov 10 11:02)
Daniella
23.11.2010, 11:31
tata222 вот как раз на посиделках и обсуждают экологию районов)) карты экологические есть по разным показателям конкретное место можно посмотреть. А то в каждом округе всерно есть хорошие и плохие райончики.. уж наверняка за северозападе прям с окнами прям на шоссе будет хуже чем на востоке рядом с лесом и в дали от всяких заводов..
oksana_15
23.11.2010, 12:37
купить , раз дешево, через какое-то время поменять на другую квартиру с более благоприятными условиями
вот и мы склоняемся к покупке, хоть и есть несколько НО!....
1: - всего 2 варианта могут предложить.. 2 этаж и 12. - какой уж дадут... и то, если сперва комиссию пройдем.
2: как говорится, кот в мешке: вы скажите, согласны или нет - рассматривать вас или нет, а только потом вам рассчитают уже в другой инстанции точную стоимость и т.д. (приблизительно нам сказали сколько будет стоить-2700000, но % ставку не сказали... но утверждают, что гораздо ниже если по рыночной стоимости и брать ипотеку самим...)
3: если мы согласимся на этого "кота в мешке" - (хоть сегодня съездим посмотрим, хоть где это находится... и куда окна выходят) - то уже с очереди на арендную квартиру сроком на 5 лет как мол.спец меня исключат (я уже 4 года жду - да все никак-все че-то да обламывается - пару раз давали смотровые, потом что-то не клеилось... уже устали ждать...)
4: сниут с очереди на арендную квартиру, поедем, посмотрим, нам рассчитают стоимость, а мы ее не поитянем.. ТОже получается без вариантов...
Хотя там стоимость кв-ры рассчитывают на 15 лет, 1 взнос 40%, потом ежеквартальные выплаты по стоимости квартиры и 1 раз % годовые на остаток.
Через 5 лет можно досрочно погасить.
Мне кажется условия более или менее.. только вот % не знаю...даже примерно... думаю не более 10%?
съездили вчера, посмотрели домик,Постоен на месте старых гаражей. попали внутрь...но кв-ры не удалось посмотреть. вроде ничего П-44Т, внутри хорошо, аккуратно. дом с пандусом электрическим внутри подъезда. Стоит как раз на границе некрасовки - около красной Горки. окна будут частично выходить на "пустырь" и мебельный завод и частично на район.
Как только приехали, в нос ударил запах... не знаю как прально назвать.. сероводорода, вобщем :-) но пока там были минут 30, свыклась, хоть все равно ощущался.
порадовало наличие школ и садов в шаговой доступности, не то что в Красной горке- на 4 микрорайона-всего ничего...
Только вот 2 этаж конечно - не очень-то.. низко, да и темно, на площадке из 4 квартир - ни в одной пока еще не живут(наверно, предлагают по смотровым, да народ отказывается...). а вот 12-самое оно! и высоко (мы тоже сейчас на 11 этаже) и светлей будет, и уже 2 кв-ры обжитые.
ТОлько вот остался вопрос - пропустят нас на комиссию, и какую из этих квартир предложат... наверняка не самую лучшую, не на 12мэтаже...
Отправка отредактированного (24 Nov 10 15:29)
Я как человек замороченный на экологии очень не рекомендую брать плохой район! Если это все добро отразится на здоровье твоем, твоих детей, то никакие квадратные метры и даром не нужны.
Не забывайте, что Некрасовка - это Москва, а по программам Москву сейчас практически не дают. Мне кажется - надо брать.
ну , как я думаю, если экология района не будет устраивать, в дальнейшем можно будет поменять.. эта же кв-ра будет не муниципальная, а наша, раз покупаем...
И потом, в том же центре, где постоянные пробки, море машин, электроэнергии, электросетей, излучение и т.д. и выхлопные газы - думаю, экология не лучше... даже банальные Текстильщики... -это жесть, особенно в районе Люблинки... каждый раз идя с работы пешком до метро, перегоняя затор -ловлю себя на мысли, что дышать вообще нечем.. реально... не воздух, а выхлопные газы... аж жгет в носоглотке...
А вы говорите, там плохая экология... Москва-вот где плохая экология... :-)
Некрасовка это Москва, так таких цен нет!
Дочка Варвара
26.11.2010, 13:10
экология это конечно хорошо, но когда есть возможность купить 2-ку за 2700, при чем в Москве, о чем думать? если есть деньги и возможность, то надо брать, а уж продать всегда можно.
jolly_olly
26.11.2010, 13:37
К вопросу Некрасовка = Москва
А что там реально от Москвы-то есть ?
Т.е. какие преимущества у жителей Некрасовки перед жителями Люберец, например ?
Дочка Варвара
26.11.2010, 13:38
московская прописка, для многих это важно
jolly_olly
26.11.2010, 13:48
Чем она лучше, чем подмосковье ??
Дочка Варвара
26.11.2010, 14:22
доплаты, пенсия выше, а так кому чем :)
кому принципипиально важно иметь прописку именно в Москве
Недавно знакомые купили (в Щербинке/самое начало Подольска вроде это), двушка на этапе строительства микр-н Родники за 4300 млн.р, дом только строится (6-ой этаж)
Daniella
26.11.2010, 23:45
Ляль писал(а):
> А вы говорите, там плохая экология... Москва-вот где плохая
> экология... :-)
ну так не секрет что внутри садового кольца с экологией тоже не очень.. да там сейчас единицы живут, одни офисы, магазины, а вот зато в оставшейся части процентов 80 территории все же с земетро лучшей экологией чем юго-восток и в частности некрасовка, одно соседство с заводом уже сильно может повлиять на здоровье даже если кругом лес.
ну вас же никто не заставляет там жить, можете купить и перепродать, действительно наверняка найдутся те кому нужна прописка, и кто приехал на заработки без семьи детей и на здоровье уже плюют. А вам бы конечно лучше долго там не жить тем более если речь о детях.
Дочка Варвара, некоторые и правда так думают но вот логически наверно нет смысла переплачивть 1-2 ляма за аналогичную кв в москву ради пары тысяч прибавки к пенсии, оно никогда не окупится наверно))
Daniella
26.11.2010, 23:48
Atnika за 4,1 ляма можно купить в подрезково просторную трешку 87 метров или 100 метров за 4,5ляма, в построенном доме в собственость)) в экологички привлекательном районе и платформа рядом) http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503248
ПОдрезково это ленинградское направление..если не ошибаюсь. каждые выходные ездим к свекрам - под Клин по Ленинградке...:-)))
Дочка Варвара
28.11.2010, 00:42
Лёна писал(а):
> Дочка Варвара, некоторые и правда так думают но вот логически
> наверно нет смысла переплачивть 1-2 ляма за аналогичную кв в
> москву ради пары тысяч прибавки к пенсии, оно никогда не
> окупится наверно))
как показывает практика, то большинство готовы выбрать квартиру меньшей площади но в Москве, чем больше кв м но в МО. а выгодно или нет, тут наверное дело престижа.:)
у меня мама сейчас оформила, московские доплаты к пенсии чуть больше 10 тыщ.
считай в год 120 тыщ, за 10 лет (без индексации) больше миллиона, а если пенсию муж и жена получают - то уже больше двух миллионов.
да и обращаться во всевозможные гос органы и инстанции лучше в Москве, в области это вообще потерянные недели
Daniella
28.11.2010, 22:16
Дочка Варвара некоторые да, некоторые с детьми могут предпочесть большую двушку в хорошем районе подмосковья вместо однушки в москве))
но мы же говорит про москву за мкадом т.е. транспортная доступность и инфраструктура хуже чем в самой москве..
а престиж..хм думаешь престижней жить в некрасовке, кожухово, выхино, чем в куркино, красногорские районы, западные и юго-западные? Сомневаюсь)))
Buna прибавка в 10т.р. или общая пенсия??? у моей бабушке что-то около 3т.р. прибавка а растрааат московких..
именно доплата 10, сама пенсия 3800.
и еще социальная карта москвича, и бесплатный проезд в общественном транспорте. и скидки в магазинах и аптеках по соц карте
ОФФ: Буна, можно уточню-маме летом надо уже этим заняться.Это прибавка за выслугу лет?
Ксюта, у моей мамы стаж около 25 лет, т.е. не очень большой. она сказала что 38 с хвостиком - это чисто ее пенсия, что она наработала, а еще от Москвы ей 10 с небольшим идет, просто как доплата или как - не знаю.