Просмотр полной версии : Интересно, правда ли?
Есть такой вопросик с ребенком и собакой кто-то снимает квартиру?Агент говорит сложно найти что-бы согласились(((
с ребенком нет, с собакой да
Катринка24(minimax81)
01.12.2010, 02:08
Если интересно, то вот предложение, с собаками и детьми пускаем :)
http://hlopoty.ru/phorum/read4.php?f=197&i=83294&t=83294
Я как сдающий человек для меня дети и маленькие собачки не проблема[:-?]
Дочка Варвара
01.12.2010, 22:37
найти можно всегда, но выбор заметно меньше, хотя вот буквально месяц назад удачно нашла квартиру семье с 3-мя детьми, мама в декрете, с кошкой и собакой, хозяин был доволен так как такие жильцы его очень устроили
Я когда сдавала была не против детей или кошки, но с собакой не пустила бы.
спасибо большое, муж поехал смотреть кв-ры вроде можно с собакой маленькой.
А я теперь против кошек.
С детьми сдавала, сейчас снимают с собакой (лабрадором), все гуд... а вот без спроса кошку завели одни предыдущие квартиросъемщики, а потом "срулили", так мне таперь ремонт требуется. Кошка ободрала все, что можно, начиная от обоев с пола до потолка, мебели (диванов, ножек столов), апофеозом моего негодования стала входная дверь, обитая дермантином, зацеплена-ободрана снизу доверху, причем даже с наружной стороны!!!....
она же не в один день ободрала все это??7 И ты разве не приезжала хотя бы раз в пару месяцев проверить-вообще, цела ли квртира, как там? и если бы увидела что-то, то смогла бы присечь на корню...?
Мы сначала не говорили что у нас собака, скрывали.)) а потом через 3 месяца.. сказали, что да у нас собака.. но вы же видите, что все аккуратно.. ) поэтому проблем не было)