Просмотр полной версии : Входная дверь. Какую б выбрать?
Lyagushka
08.12.2010, 13:52
Мы тоже по-тихоньку приближаемся к ремонту..начать решили с входной двери ))
А по сему, подскажите плиз по стальным дверям... а то измаялась уже :((
у нас довольно скромный, как выяснилось, бюджет на дверь (читала темку трехгодичной давности..так вот 40-50-90 тыс за дверь-это, к сожалению, не про нас).
Хочу что-то в пределах 20ти[:-?] Но по возможности более или менее взломостойкое (чтобы не консервным ножом хотя бы)
Сейчас у меня 2 основных претендента - СТАЛ и Форпост. СТАЛ вживую правда не видела, а на сайте у них кот наплакал... Форпост щупала, даже присмотрела одну (и внешне, и по характеристикам понравилась), но краем уха слышала, что форпост...ээ..как бы поприличнее...в общем, не ахти )) В инете ощущение, что сами компании пишут отзывы-все как один в эйфории от этих дверей.
Мож у кого стоит этот форпост? реально все настолько плохо?
И что еще можно посмотреть в районе (а желательно, В ПРЕДЕЛАХ) 20-ки?
у меня сестра тоже недавно выбирала между дверьми САЛЛ, ТОРЕКС и ГРАДИАН. Конечно, больше всего из этих вариантов им нравился Гардиан, там еще можно внутреннюю панель с зеркалом заказать. Но цена вопроса выходила 38 тыс. В итоге выбрали ТОРЕКС (Саратовские двери), там сталь толще на пару мм, чем у СТАЛ и внешне они посимпатичнее. С монтажом вроде в 22 тыс укладываются.
ДРУЖИЛКА
08.12.2010, 16:40
http://www.metdoors.ru/forpost-37rs.html
мы такую заказывали,пока довольны))) Вместе с установкой и прочей возьней как раз где то около 20 и вышло......
Эффи без пароля
08.12.2010, 17:14
ИМХО, самый дешевый Неман лучше чем все вышеназванное. Вроде "около 20" я что-то там видела. У нас Неман, довольны очень, но существенно дороже.
Lyagushka
08.12.2010, 17:14
о, спасибо!! про торекс чет даже и не слышала[:-?] Пойду изучать
Гардиан у нас, кстати, друзья только-только поставили.. 28 за все вроде получилось
Lyagushka
08.12.2010, 17:15
фига...это установка и прочая возня столько же стоят, сколько и сама дверь??
стал не будет стоить 20 тыс
он из разряда 40-60-90 тыс
а если совсем по теме
то если надо зайдут с хозяевами и не надо будет ничего вскрывать
чтобы не выламали личинку нужно смотреть на усилениее в области замка и на сам замок (приличная чиза или моттура стоит тыс 10)
еще надо обращать внимание на шумо и пылепоглощение двери и на то как она крепится к косяку
svetik-volkova
08.12.2010, 18:03
У нас СТАЛ, довольны очень, на старой квартире стоила в районе 50, лет 7 назад муж заказывал, сейчас вышла 70 вроде, может с установкой больше, не помню точно, замки очень хорошие, с бронированными пластинами и т.п.
ДРУЖИЛКА
08.12.2010, 18:03
У нас так вышло,но у нас там что то над дверью надо было делать,плюс еще доплата за то,чтобы дверь внутрь открывалась,нам так надо было и прочая возня.....
Love in Paris
08.12.2010, 18:17
+1 к Алене.. замки надо хорошие брать..
У нас СТАЛовская дверь, замки моттура и эффа..
***не прочитала сначала про ограничение в цене.. сорри..
Отправка отредактированного (08 Dec 10 18:25)
3 года пользуемся, отличная дверь.
Daniella
08.12.2010, 20:18
форпост-это китай, вообще лучше не рассматривать...
inca-sova
08.12.2010, 23:52
От постою, ухи погрею. Тож ремонт начинаем. Параметры поиска такие же...И тож самое рассматривали.)))
А вот про замки можно по подробнее...Мне, например, все эти броненакладки,сувальдные, личинки и еще какаето чума - ваще ниче не понимаю...Или это лучше пойти по салонам погулять, чтоб все менеджеры разжевали?
Лучше почитать сайт, посвященный взлому дверей
http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=forum
Отправка отредактированного (09 Dec 10 07:49)
у нас сталовская, но она никак в 20 не пролезает.
inca-sova
09.12.2010, 22:40
о, пасибо,пойду изучать..
Lyagushka
09.12.2010, 23:30
что-то я у них на сайте полазила..по ходу надо в офис какой-нить ехать смотреть, т.к. на сайте какие-то "коттеджные" варианты. И то, что у них на картинках, мне кажется, явно не около 20ки [:-?]
Lyagushka
09.12.2010, 23:33
..жуть жуткая в общем..
пошерстила я по сайтам, видимо, придется прижаться и подкопить. В районе 20ти по ходу только форпост, но китайские страшновато все-таки..да и хлюпенькие они какие-то на ощупь
...как-то я не рада уже начинающемуся ремонту
[:-?]