PDA

Просмотр полной версии : Ревность, помогите пожалуйста!!!

не важно
03.10.2007, 11:55
Я не знаю как с ней бороться... я ревную своего мужа к прошлому точнее к его бывшей девушке... они долго встречались, даже жили вместе, потом она ушла, а мы начали встречаться и поженились...
самое ужасное то, что я училась с этой девушкой и познакомились мы благодаря ей. и всякий раз, когда ее вижу я чувствую себя просто ужасно...
в эти минуты мне не помогает ничего... ни разговоры о том, что это я жена, а не она, что это прошлое... в общем ничего вообще...
Это страшное чувство и в эти минуты я жалею о том, что вообще связалась с мужем т.к. такие стрессы выводят меня полностью из равновесия...
я не знаю как с этим бороться и прошу помощи..только натаций не надо, я и сама все понимаю... мне нужна именно помощь в преодолении этого..поедающего меня изнутри чувства

Отправка отредактированного (03 Oct 07 12:16)

tamadagsm
03.10.2007, 15:19
Я тоже ревнивая. Понимаю, что это плохо, но ничего с собой поделать не могу (

Marfa.
03.10.2007, 15:29
За такой помощью, думаю лучше к специалисту.
А вообще, я бы сказала, что тебя чувство вины гложет перед этой девушкой, потому ты так и бесишься. Сделала, наверно, ей гадость, отбила молодого человека у неё, а теперь боишься, что он назад вернётся.

не важно
03.10.2007, 16:13
если бы было так, я бы поняла, но в том-то и дело, что я ничего не делала.
просто я понимаю. что они дольше провстречались, чем мы.

Motor
03.10.2007, 16:21
а тебя не успокаивает мысль, о том что вы в браке проживете дольше, чем они провстречались?

а может твоя ревность следствие неуверенности в себе?

не важно
03.10.2007, 16:24
пока не успокаивает...
а про неуверенность в себе согласна - я никогда не была уверенной и не знаю как этого добиться. Это наверное либо есть, либо нет
при всем при этоя я знаю, что муж меня очень любит и она ему не нужна

не важно
04.10.2007, 09:09
Вот как ни странно, а после того, как я вчера тут написала - мне стало намного спокойнее!

Halima
04.10.2007, 11:31
не важно у всех такое бывает, даже не обязательно быть очень ревнивой))) просто посиди и подумай, ну вот он вдруг решит уйти к ней (тттттт)тебе будет плохо, так ты подумай зачем тогда он тебе нужен, ты будешь только радоваться, что пусть это произойдет сейчас нежели через несколько лет)) значит он такой хороший((( меня это всегда успокаивает. А уверенная в себе не уверенная какая разница, уходят от всех, другой дело когда человек уверен в себе некоторые вопросы его просто не беспокоят)))

Лолита
04.10.2007, 23:18
если будешь переживать, то нервозность расколетт ваши отношения.Вот и получится что они провстречаются дольше чем вы проживете в браке:D
на самом деле все это глупости.
Они нормально разошлись, без скандала?Если да, то вообще можешь не париться.
А ты её часто видишь?

не важно
05.10.2007, 10:17
Да, разошлись нормально. Жили с его родителями. Потом ей все надоело и она собрала вещи и он ее отвез домой к ее родителям.
Сейчас Слава Богу, я ее почти не вижу, но вот мужа у меня недавно на одноклассниках зарегистрировался, так сначала "в гости" пришла ее сестра, потом она сама и еще и оценку поставила.... не приятно жутко стало... понимаю если бы они общались, а то ведь нет - ни разу не общались за все это время, так что ей надо - чего приперлась!
в общем вчера удалил ту фотографию и мы поставили одну общую и мне и ему!

я на самом деле не очень ревнивая... так в шутку мы часто с мужем прикалываемся, но эта дама меня выводит из себя.
хотя когда вдруг что-то надо или просто случайно мы с ней одни и говорим не на тему личной жизни, то все спокойно и я ни капли не ревную, а вот когда она делает какие-либо поползновения в сторону моего мужа, мне плохо

Вольга
09.10.2007, 11:06
Это просто самоедство! Иногда человеку заняться нечем- и он начинает придумывать себе проблемы( Представлять в мыслях и во всех красках, а что будет со мной если он уйдёт, изменит, умрёт, ударит меня и т.д.)
Об этом можно думать бесконечно!
Ревность- это болезнь,а здоровая ревность- это когда у тебя есть конкуренция! А у тебя её нет! Так как именно ты с ним сейчас, тебя он любит и к тебе в постель ложиться каждую ночь!
Мой тебе совет цени то что имеешь и не накликивай беду!

Рыжий шуршунчик
31.10.2007, 17:19
я встречалась с молодым человеком, потом он бросил меня ради другой девушки. Но мы с ним общаемся до сих пор. он на ней женился, у них родился малышь, но она ко мне ревновала, даже писала что б я с ним не общалась. А потом я вышла замуж и она немного успокоилась мы даже сейчас немноо общаемся. Хотя я считаю что ей не стоило боятся, потому как я ведь даже не пыталась за него бороться, но мы, женщины, существа мнительные