PDA

Просмотр полной версии : Не думала, что накатит...точнее не хотела этого...

katesoft
17.02.2010, 01:31
ой, как сейчас плохо!!! Уже неделю кошки на душе скребутся...Больно очень! Понимаю, что разводится надо, и вот уже развод скоро...но, по-моему, в глубине сердца я чего-то жду......жду его объятий...УРА!!!!!!!!! я заплакала!!!давно не могла этого сделать!!!
Не понимаю что происходит со мной...я на развод пошла осознанно и подала на него сама и инициатором была.........а сейчас больно. Не знаю как дальше быть: работа...и что?пошла доп.учиться...и что?хожу на спорт...и что?все равно думаю о нас. чего-то не хватает! Девочки, я сейчас плачу, а у слез вкус как 10 лет назад при ссоре с ним...От чнго же так больно? знаю же и понимаю, что ничего нас с ним в будущем хорошего не ждет...
Сегодня родителям сказала, что собираюсь снять квартиру - они меня не поняли. А я не могу с ними жить- все напоминает о нем. Город (жили в военном городке), каждая тропка городка напоминает о нем. С ума тут схожу...Ухожу в загул - каждую пятницу до пол ночи гуляю...субботу отсыпаюсь, в воскресенье учусь...ничего не спасает. Полезли мысли в голову, что я ошибку совершаю...Неужели я так от него зависима???А скоро развод...и что я потом?...с ума сойду?...Что делать? винить я его уже ни в чем не могу...плохого не помню. начинаю заниматься самоедством и ищу косяки в себе...Хотя знаю, что это полный бред...ни в чем я не виновата...а на сердце все равно боль. и слезы такие...Наконец-то я поплакала!!!!!!!не могла долго сделать это...Хочу поехать к нам домой......Что ж такое...я же полна решимости была, когда шла на этот шаг.а сейчас хоть в петлю лезь! Нет, я не даю себе слабины.Я улыбаюсь, все хорошо у меня.И заняться есть чем, и друзья рядом, и мужиков вокруг оказалось много...А я не хочу ничего серьезного...В душе непонятный страх. До дрожи. Мне страшно. я боюсь жить одна...без него...я не умею...Знаю, что ОБЯЗАНА научиться и научусь. а больно...очень. Завтра на работу, а у меня истерика просто. не знаю куда деть себя. за стенкой родители...и не повоешь спокойно!!!с ума сойти можно!Ведь и не забудешь все как страшный сон. Так и будет теперь по жизни что ли клинить? как вспомню его, так и сердце щемить будет?
на фига все пишу это? знаю, что завтра проснусь и не буду об этом думать...Нервы только треплю. и знаю что ответите вы...Все знаю! но поделать с собой ничего не могу. Видимо слабая очень...
БОЛЬНО! больно от того, что ничего не сложилось. больно, что не смогли уберечь. больно, что так много отдала, а взамен ничего и не просила. больно, что не понимают. больно...просто больно от того, что я его люблю до сих пор, но дальнейшей жизни у нас нет...поэтому я и должна набраться сил и жить дальше! я смогу. только не ожидала, что подкатит волна эта....может просто устала???не спорю.
плакать в голос хочется. прям выть!

Mouse440
17.02.2010, 07:26
Извини за циничность. На гормональное похоже. У тебя точно не ПМС и не овуляция сейчас?

А вообще, это нормально. Не бывает так, чтобы развелись и "тру-ля-ля, ах, какое щастье!"

Развод - это всегда травма и поражение. Но совсем не конец жизни и не конец света. Хочется выть? Ну так повой. Повыла ночью? :) Сейчас уже все не так драматично?

Попробуй-ка сделать вот что. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Т.е. ничего не делать тогда, когда хочется выть и слезы льются. В этот момент нужно просто пережить это состояние. А утром новый день - снова ничего не делать. И так хотя бы пару дней. Если за пару дней потребность остается - тогда звони, осознанно, по плану.

Fly
17.02.2010, 09:35
Катьк ну ты ж все знаешь, знаешь что я тебе могу сказать по этому поводу) Знаешь, что возврата нет к былому - иначе начнется все опять сначала и опять будет вдвойне больно...
развод это всегда болезненно, даже если ты к человеку вообще ничего не чувствуешь.
наконец поплакала, немного сняла разрядку... человек не может быть всегда силным.
держись милая, это надо пережить и через это прошли многие. поговори с ОЛяшкой - мне кажется у вас похожи ситуации...

katesoft
17.02.2010, 09:35
На самом деле ты права...гормональное )))
Сегодня уже ни звонить не хочется, ни думать об этом, ничего! ))) Страшно от того, что такие периоды у меня бывают! Перепады настроения жудкие: утром и днем было все так чудесно! а к вечеру...сами все видели!
НАдо в отпуск, пожалуй! )

katesoft
17.02.2010, 09:42
Спасибо, Дашуль!!!
я сама все хочу с ней встретиться! но у меня то одно, то другое...Надо будет поговорить! просто хочется, чтобы меня отпустило уже наконец все это! и так натерпелась! надо жить и радоваться...а я, балда, как обычно думаю о том, что бы можно было изменить! И почему именно этот человек забрал покой мой?
Дашк...мне, кстати, вчера с утра поклонник колечко подарил [:-?] Почему я не могу с другими быть такой как с ним...Представляешь, после того, как человечек ОЧЕНЬ хороший дарит мне такие вещи...я все равно к вечеру позволяю себе загрустить! Хотя догадываюсь от чего это - перед тем, как слузы полелись, был разговор с мамой...она меня очень накрутила: мол, подумай еще раз, может вернешься...а что это ты от мужиков чужих кольца принимаешь...и вообще совесть имей, еще не в разводе, а уже гуляешь...В общем, после этих слов у меня и закралось в мозг, то, что я не права!
Балда! Как обычно!
Но ничего, чейчас все отлично!!!

Спасибо тебе, дорогая!

Отправка отредактированного (17 Feb 10 09:57)

Olyashka
17.02.2010, 10:03
Кать, это сложно и долго))) Я сама когда уже осознанно приняла решение, подала заявление, шла на развод...все как в бреду..да - это мне лучше, иначе было нельзя, но сердце, память...я плохое забывала на раз! его не хотелось вспоминать, но я знала, что должна...и мне это помогало...
а поклонники...пока не отпустит, то ты их не сможешь воспринимать как надо...чувство, что это не то, все не так, вот с мужем-то все иначе... можно даже броситься в омут с головой - почувствуешь себя нужной, любимой, но все не то)))
и то, что ты пишешь про учебу, спорт...как понимаю..меня это в ужас приводило...была семья, ячейка общества, а тут на тебе и занимаюсь какой-то фигней, да, все для меня, но душа требует любимого человека...
это пройдет...у меня прошло, сейчас мне просто хорошо, да нет мужа, семьи, но я счастлива! я просто душевно спокойна! Долго к этому шла, но пришла!
И ты придешь! ты же еще тот живчик и позитивчик!
а плакать..плакать полезно:) порыдала, отпустило и дальше пошла! Это не на долго, это пройдет, но для этого тоже надо прилагать усилия, не думать о плохом постоянно, не искать свои ошибки сейчас ни в коем случае! все мы не без греха, но не сейчас об этом, потом.
И ты очень правильно делаешь, что не сидишь дома! так и надо, будь на людях, так будет меньше возможности грустить.
Жизнь продолжается! И она прекрасна!
Звони-встретимся обязательно! :)

Fly
17.02.2010, 10:15
ой что ж тогда про меня то говорить)))))) я вон уже и замуж вышла и забеременела))) а с момента развода еще и года не прошло :D:D:D
Мамы живут по старой закалке и не всгда бывают правы - ты ж знаешь)))) а то, что колечко подарили))) ну вообще супер) я когда с Димкой начала встречаться - вообще начхала на всех. я сначала очень закрылась от родни - никого к себе в душу не пускала и даже не позволяла вообще обсуждать мою личную жизнь и мой развод. Просто пресекала все попытки даже, сразу всем рот затыкала. так и ходила - потом оттаяла сама) не парься, у страха глаза велики. Зато смотри какой офигенный опыт! я вон опыта набралась - теперь знаешь как легко отношения строить, особенно с мужчиной, который никогда не жил вместе с девушкой?))))))
короче ищи плюсы) а мужичка своего нового держи при себе - это на мой взгляд лучшее средство от своих мыслей) особенно, когда ты чувствуешь, что тебя ценят и любят.... сначала ты будешь воспринимать ооочень осторожно все, будешь все ждать опять какого нибудь подвоха изпоттишка - это нормально! а потом постепенно будешь привыкать) смотри какое солнышко опять сегодня классное! я еще тащилась с утра от снежинок - такие ровненькие - как на картинках рисуют - прям красивые красивые падали. Димка мой сегодня уже офигевал надо мной - говорит, как ты стала балдеть от простых вещей)))))
чего и тебе советую)))) не кисни!

Fly
17.02.2010, 10:17
ага, опять в Египет!))))))

katesoft
17.02.2010, 10:18
Оленька, спасибо тебе!
Надо будет обязательно пересечься и поболтать!!! Мне, наверное, это надо! а то болтовня с подружками, у которых ни мужа не было, да и парня-то нормального не встречалось - это бесполезно!
Я понимаю, что поступаю правильно...Но все что было с ним - никуда не выбросишь!
А еще трудно с родителями и в этом городке находится - все вокруг кричит о нем! А родители так вообще каждый день говорят: "ты точно все обдумала? может все вернуть..." В общем, так с ума сойти можно! :)
Но ничего, что не убивает нас - делает нас сильнее! А убить нас невозможно!
Мы бессмертны[:-?]
У меня тел. поменялся...я на след.недельке с тобой созвонюсь, может получится увидеться!

katesoft
17.02.2010, 10:19
О Да!!!!!!!!!! Хочу на море! Хочу на солнце!!! О да!!!
5.03. развод получу и быть может получится махнуть на море!!!

Fly
17.02.2010, 10:24
ну вот)))))

lenx2
17.02.2010, 14:02
да уж...как все знакомо. просто писец. как будто с меня списано, только я еще только собираюсь пойти на доп образование и спортом заняться)
если надумаете встречаться, напишите, плиз

katesoft
17.02.2010, 14:17
я смотрю девочки собираются в театр...может мы присоседимся??? Так хочется!!! настроение куда-нибудь пойти. Культутное мероприятие подавайте мне:D

lenx2
17.02.2010, 14:34
а во сколько там все?

katesoft
17.02.2010, 15:40
в 19:00 вроде как...по приехать, судя по всему пораньше надо.

lenx2
17.02.2010, 17:52
я в театр не смогу поехать.
девченки если есть желание посидеть в кафешке, хоть в сушах, хоть в другой, напишите

Olivia
17.02.2010, 22:09
.