Просмотр полной версии : Заинтересовать мужчину кааак?
Заинтересовать мужчину? История наверно избитая. Много фильмов таких смотрела но никогда не думала что попаду в такую ситуацию. Мне нравиться мужчина на много старше меня в 2 раза. Нравиться так сильно что сил нет. Как мне обратить его внимание на себя более конкретно. Чем просто флирт. Он в разводе с женой детишки уже взрослые. Он прожил большую жизнь много видел. Меня с ним интересуют легкие отношения добрые. Но он богат и я боюсь что будет думать мол из за денег меня тянет. Но очень хочется стать самой красивой самой умной самой сексуальной. Но в голову не приходит ни одна женская хитрость что бы он увлекся именно мной. Прошу подскажите какие девушки нравятся таким мужчинам? И если я не длинноногая блондинка шансов нет? Какие женские уловки используете вы что бы он видел только вас?
Mouse440
06.03.2010, 01:31
Ты ничего про него не рассказала. Кроме того, что немало видел. А ведь от мировоззрения и зависит ключик.
Может быть, ему и правда ничего, кроме большой груди и ног от ушей не нужно.
А может быть, ему интересен собеседник. Тогда поможет Также таким мужчинам на определенном этапе приятно взять шефство над чьей-то жизнью, чувствовать себя демиургом, помогать кому-то раскрыться.
Ну и еще, мужчина все время думает. (Не каждый, но взрослый, состоявшийся - думает и анализирует точно). Подбрасывай ему пищу для размышлений в виде каких-то твоих жизненных установок, представлений об отношениях, и т.д., но очень легко и завуалированно сформулированных. Научись говорить намеками, но не плоскими, вроде "ах, сегодня бы я так хотела с кем-нибудь нежного секса... но не с кем" :)))), а достаточно абстрактными - чтобы он гадал, имела ты ввиду что-то личное, или нет. Если отношения позволяют, попробуй попросить совета, разобраться в каких-то старых (уже прошедших!) отношениях. Разумеется, сценарий должен натолкнуть ЕГО на мысль, что тебе нужна помощь совсем другого рода, что в твоей жизни нужен такой человек, как он.
Больше читай, разберись в тех темах, в которых разбирается он, и поспорь с ним. Он тебя разнесет в пух и прах, но это же так классно для мужчины - поспорить, и оказаться королем.
Но не исключено, что ему нужна просто породистая некапризная кошечка для украшения досуга. Это уж тебе надо разобраться.
Отправка отредактированного (06 Mar 10 18:05)
Скоро весна. Теплая, зеленая. Всем любви захочется. Вот и шанс.
Как бы его описать? Он добрый, умный, властный. Любит дорогие машины. Но скромен.И правда ему нравиться мне помогать.Как то раз по глупости я сказала что у его друга хорошая машина.(Как мне кажется он с ним соперничает.) Он был немного пьян и говорит хочешь да я ее тебе куплю. Я смеясь сказа что не надо, меня и моя устраивает. Секунду помолчал и спросил была бы я с его другом из за машины? Тут сыграла гордость и достоинство я естественно грубо ответила что нет.
Я не могу его понять. Когда он для меня что то просит он делает вид будто бы мы встречаемся. А иногда говорит ты такая молодая... мол. Что делать? Как его понять? Я простая девушка с обычными внешними данными. Как обратить его внимание на себя по настоящему а не на словах.?
(А если просто нормальный мужик, который неплохо зарабатывает, то таких после 40 лет больше беспокоит не то, что молоденькая клюет на его деньги, а то, что они стары для молоденькой. И они готовы отдать все свои деньги, лишь бы молодая выбрала их :)
Если имеет место этот вариант, то возможно достаточно просто проявить к нему интерес, дальше видно будет...)Lukavo.
Я перечитываю ваши сообщения и понимаю мне почему то хочется слышать такое?
Как много людей с этим согласятся?
Я кажется его люблю. Я засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь. Но точно не ради денег. И хочу что бы он это чувствовал.
Отправка отредактированного (07 Mar 10 21:19)
я посмотрела профиль автора - замуж собирается в след году, а просыпается с мыслями о другом ( я так понимаю) мужчине. ммм, зачем тогда замуж выходить? если мужчина интересен и не мальчик в игры играть с ним смысла нет,то так ему и сказать что нравишься ты мне и все. или хочу с тобой легких отношений, секса, цветов, ресторанов и тд - не знаю чего именно хочется.
Так сказать люблю я не могу. Страх одолевает.
Это состояние жуткой тяги продолжается не первый год. И мне не хочется это лечить я хочу этим болеть. Потому и прошу у девочек совета как вы привлекаете мужчину. Что бы он смотрел только в вашу сторону. Может есть уловки? Которые вы использовали. Может стиль в одежде? Я для решающего шага хочу его отношения проверить. Есть ли у него тяга? Хочу попробовать его соблазнить. И посмотреть на его реакцию.
если все еще не привлекла - навряд ли привлечешь. судя по всему вы друг друга давно знаете, так? если начнешь "вестись" то он увидит что это не ты а надуманный образ для соблазнения.
сам вопрос для меня странный - как соблазнить, как привлечь. я сторонник того что нужно быть самой собой и если ты сама интересна человеку то не надо наряжаться выхывающе или что то придумывать - и так понравишься, если твой человек конечно. а период притворства пройдет и окажется что люди друг друга не знают так как активно притворялись и что то из себя строили во время периода "соблазнения"
Да может вы и правы надо бы забить на него и просто жить.А не скупать одежду пачками. Но есть огромное НО. Мой характер. Я привыкла бороться и побеждать или проигрывать.Но никогда не вешать руки. Все решила пробую. Не получится значит не судьба.Но и страдать всю жизнь не буду что руки опустила. И думать а вдруг получилась бы. А я струсила и упустила свою любовь.
Лучше быть один день счастливой, чем всю жизнь несчастной.
Девочки большое спасибо что дали свои советы.
Yana вы так правы ( если начнешь "вестись" то он увидит что это не ты а надуманный образ для соблазнения.) Огромное спасибо. Я буду вести себя как раньше но чуть чуть иначе.
я не понимаю - чего вам хочется? флирта и секса или замуж и совместной жизни с этим мужчиной? если первое то стоит так ему и сказать, если у него есть интерес то навряд ли откажется от легких отношений. если второй вариант то тут надо подумать насколько вам это надо. у меня подруга вышла замуж за мужчину которому за 50 а ей 29 так она хочет детей а он уже своих в универ отправил и ему пеленок вообще не хочется и жизни там нет- только ссоры по поводу детей. плюс представьте его лет через 15 - 20. хотите ли вы с ним быть когда он уже будет не такой активный и возможно с кучей болячек... в общем смотрите по ситуации.
Спасибо вам за понимание. И за рассказ про подругу. Я хочу начать с легких отношений а там посмотрим.
runi55 писал(а):
Я для решающего шага хочу его отношения
> проверить. Есть ли у него тяга? Хочу попробовать его
> соблазнить. И посмотреть на его реакцию.
Пригласи его на что-нибудь "для двоих" - хоть на полет в аэродинамической трубе,
правда, тебе придется потратиться на покупку аттракциона, полет на двоих стоит 4000р.
Ну или вот тут посмотри
http://www.smile-smile.ru/portfolio/section/for_two/