Просмотр полной версии : Как вы узнали, что муж вам изменяет?
Придётся анонимно
24.03.2010, 10:31
Извините, что анонимно, никогда бы не подумала, что МНЕ придётся писАть такое.
У кого есть такой печальный опыт - поделитесь пожалуйста. Как узнать, что муж изменяет. У меня сейчас никакой точной информации нет, мне кажется что муж стал со мной холоднее обращаться. Секс стал хуже у нас. По его отсутствию дома определить измену невозможно, т.к. у него всегда была и есть такая профессия, что он всю жизнь уезжает/улетает в самое неожиданное время и на неопрделённый промежуток времени.
Как именно выявился факт измены у вас? Может изменилось что-то в сексе? Что именно? Или по-другому как-то?!
Спасибо большое, очень переживаю и не верю, что это может произойти с нами :(
totoshka
24.03.2010, 10:50
не сталкивалась, но поначитавшись на другом форуме вот что стало понятно:
1) его мобильник всегда с ним. в туалете, под подушкой и т.д.
2) секс наоброт становится лучше с женой
3) задержки на работе (хотя не всегда. многие успевают в рабочие часы)
4) муж становится ласковым, заботливым
5) возможно появление новых друзей
SugarFree
24.03.2010, 11:17
а тебе обязательно надо об этом узнать?
ты вот прямо уверена, что это знание тебе поможет? Чем? Что ты будешь делать с этой информацией?
Не лучше ли думать, что муж тебе верен?
Может, лучше заняться вопросом "муж стал со мной холоднее обращаться"? Понять, что происходит между вами?
Потому что измена - это ведь только следствие. Это как симптом болезни, но не сама болезнь. Зачем изучать и лечить симптом, если сама болезнь останется в организме?
Придётся анонимно
24.03.2010, 11:26
totoshka писал(а):
> не сталкивалась, но поначитавшись на другом форуме вот что
> стало понятно:
> 1) его мобильник всегда с ним. в туалете, под подушкой и т.д.
> 2) секс наоброт становится лучше с женой
> 3) задержки на работе (хотя не всегда. многие успевают в
> рабочие часы)
> 4) муж становится ласковым, заботливым
> 5) возможно появление новых друзей
1. Его мобильник был с ним ВСЕГДА и ВЕЗДЕ с первого дня нашего знакомства, а вместе мы уже 10 лет. Для него это вообще не показатель.
2. Это обнадёживает, у нас хуже стал.
3. Про это я писАла, на задержках у него определить невозможно, графика нет.
4. Наоборот :)
5. Вот. Новые друзья появились некоторое время назад, но встречается с ними редко. И эти новые друзья - это бывшие одноклассники, с которыми давно не общался.
Спасибо.
Придётся анонимно
24.03.2010, 11:30
SugarFree писал(а):
> а тебе обязательно надо об этом узнать?
> ты вот прямо уверена, что это знание тебе поможет? Чем? Что ты
> будешь делать с этой информацией?
> Не лучше ли думать, что муж тебе верен?
Я абсолютно неуверена, то мне надо это знать. Жить мне от этого легче не станет, тем более что есть ребёнок. Но я не могу просто сидеть сложа руки вот с такими подозрениями :( это ужасно...
>
> Может, лучше заняться вопросом "муж стал со мной холоднее
> обращаться"? Понять, что происходит между вами?
>
Вот я и боюсь, что вдруг он так со мной стал себя вести, потому что у него есть кто-то другой, о ком он думает :(
> Потому что измена - это ведь только следствие. Это как симптом
> болезни, но не сама болезнь. Зачем изучать и лечить симптом,
> если сама болезнь останется в организме?
Я не знаю, что делать. При мысли о том, что у него мог кто-то появится - меня в холодный пот бросает от ужаса
А что ты будешь делать, когда узнаешь что он правда тебе изменяет? И ты точно хочешь этого? Я, например, своему говорю, что если хочешь мне изменить, сделай это тихо, умно, так, чтобы я об этом не знала. Девочки выше написали правильно, может лучше заняться спортом, изменить прическу, и т.д., т.е заняться собой. У меня такое было, когда я подозревала, я себя помню, ходила серая в полном смысле этого слова, а теперь просто стала себя любить. Меня моя знакомая учит, что УМНАЯ женщина следит за собой, а ГЛУПАЯ за мужем. Может и тебе следует из этого что-то взять? Не мучай себя, не забивай голову глупостями.
Если что-то меняется в сексе - весьма косвенный признак измены. И все же...
Если секс становится хуже (реже, менее качественный и т.д.), значит с "той" у него все зашибись в этом плане. Он может даже раздражаться на какие-либо твои секс.маневры. Т.е. на те твои действия, которые давно привычны и, казалось бы, давно любимы.
Холодность в отношениях - не есть хорошо. Реже стали разговаривать? Меньше интересуется твоим мнением? Значит "там" плюс к сексу еще и качественное общение в наличии. Так и до духовного родства не далеко.
Ну а уж самым достоверным проявлением измены будет… Уже на стадии, когда он захочет уйти от тебя к «ней»…
…Сейчас попробую сформулировать…
Редкий мужик возьмет на себя ответственность за разрушение семьи. Им этот решительный шаг дается тяжелее, чем женщинам. Поэтому, как правило, они стараются подвести к этому жену. Чтобы она сама инициатором стала.
В этом случае начинается что-то из нижеперечисленного:
- песня «я тебя недостоин, ты заслуживаешь лучшего»;
– «мне все надоело, быт заел, романтика умерла, нужен перерыв»;
- он начинает безосновательно к тебе «цепляться», критиковать, придираться, провоцирует скандалы.
Возможно, я маханула, стараясь рассмотреть развитие событий по максимально плохому сценарию. Но, как показывает практика, подозрения в измене мужа, часто подтверждаются.
Искренне надеюсь, что у тебя все так и останется на уровне подозрения, которое со временем рассеется.
5 из 5!! Жесть![hot]
А я-то думала, что у нас новый виток в отношениях:D
Придётся анонимно
24.03.2010, 14:47
ксюша11 писал(а):
Меня моя знакомая учит, что УМНАЯ женщина следит
> за собой, а ГЛУПАЯ за мужем. Может и тебе следует из этого
> что-то взять? Не мучай себя, не забивай голову глупостями.
Хороший совет, согласна.
Но вот если честно: после родов и до ребёнкиного года я не очень за собой следила, не было ни сил ни желания. Но вот после года, я как-то резко стала за собой следить: волосы, макияж, одежда для дома симпатичная, в солярий стала ходить и т.д. И до сих пор в этом плане у меня ничего не меняется, слежу за собой по максимуму, ребёнку больше 3-х лет. В плане фигуры у меня так: всегда была худой. После беременности и родов и по сей день вес даже чуть меньше чем был до беременности. Меня моя фигура не очень устраивает, ну например не достаточно большая по моему мнению попа и грудь, т.е. в целом худышка. Но, я такая же сейчас в плане фигуры, какая была в первый день нашего с мужем знакомства :) Для него ничего не поменялось.
Вот в данный момент у нас достаточно тяжёлая финансово-квартирная ситуация,это недавно произошло, я себя успокаиваю тем что он из-за этого такой стал, по времени совпадает. И из-за этого же сейчас для меня исключён фитнесс, салоны красоты и солярий :( Но в целом я слежу за собой достаточно по-моему тщательно.
у нас достаточно тяжёлая финансово-квартирная ситуация - может ему просто нужно помочь ее разрулить?
Так может быть тут дело совсем и не в измене?
> Вот в данный момент у нас достаточно тяжёлая финансово-квартирная ситуация,это недавно произошло, я себя успокаиваю тем что он из-за этого такой стал, по времени совпадает.
Когда в семье возникают финансовые трудности, мужчины очень из-за этого переживают, естественно это сказывается и на отношениях. Их все начинает раздражать, в первую очередь жены, он думает об одном: ГДЕ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ. У меня тоже такое с моим бывает. Потому, что главный добытчик - это муж! Так что ты перетерпи этот момент (такое бывает в каждой семье), и ни в коем случае не начинай выяснять отношения!!! Будь умнее, и постарайся не ругаться с ним, оставайся ласковой, потому, что найдется ТАКАЯ, которая в такой "сложной" ситуации его приголубит, а ты останешься ск
андалисткой. Не переживай, не накручивай себя. Удачи!
totoshka
24.03.2010, 17:42
Мелкий, оказывается это с какой стороны посмотреть)))))))
А чего твой и в туалет с мобилой ходит?
Иногда это просто невозможно узнать, мужики такие конспираторы бывают - прям Штирлицы!
Моей знакомой изменял муж в течении неск. лет, когда она об этом узнала(сам в итоге признался), ребёнку на стороне уже было года 3-4. Был шок!!!!
а мне кажется что ваш случай - это лишь начало пути, в конце которого измена. Так что у тебя велик шанс задавить это в зародыше (простите подобный сленг в мамском форуме).
Виноградик
24.03.2010, 21:19
читала где-то, что одна дама заметила, что муж стал трусы менять оочень часто, потом все выяснилось
анономно
24.03.2010, 22:59
1. Телефон, конечно, может о многом сказать. Но и оттуда можно все удалить.
2. График работы неконтролируемый - здесь можно, если захотеть, узнать где он и с кем. Есть же всякие услуги сотовых операторов локатор, навигатор, детализация звонков, чтение смс и так далее. Вопрос только: А НАДО ЛИ?
3. Секс - ухудшение в сексуальных отношениях могут быть и признаком измен, и признаком проблем трудно разрешимых.
4. Холодность в общении - то же самое что и в пунке 3
Поэтому сложно судить, есть измена или ее нет. Если так надо выяснить, то предлагаю прибегнуть к методам из пункта 2 (очень информативно это). Но так, чтобы он ни в коем случае не узнал. Сам он вряд ли расколется, если у него кто-то есть. Согласна, что они чаще ответственность по принятию решения о разводе перекладывают на плечи женщин. Отсюда и начинаются выкидоны разные, которыми они подталкивают женщин на развод. Вот как только мужчина выставляет себя полным мерзавцем, переходит на оскорбления и его поведение в корне меняется, когда эти перемены невозможно вроде объяснить, тогда можно говорить не только об измене, но и о его решении о распаде семьи. А пока такого нет, т о хитростями можно это прекратить.
ну помне изменения в сексе однозначно показатель внутренних проблем в паре, вопрсо в том каких это не обязательно измена, но может к ней привемти. Кстати далеко не все мужья которые изменют начинают носится с денами. основную массу как раз жены начинают раздражать
Имея сложную финансово-квартирную ситуацию Вы хотите полного единения душ и эйфории в глазах мужчины?! Ха-ха-ха..
Холодность и ухудшившейся секс не есть показатели измены, если возникли проблемы с деньгами и жильем. Если бы их не было, то может и был бы повод поволноваться. А так.. Это все накручивание, мне кажется. И чем больше будете себя терроризировать глупыми мыслями, тем холоднее будут отношения с мужем, тем больше шансов, что ему все же захочется утешения на стороне.. Мда.. Поверьте, ему сейчас очень тяжело, гораздо тяжелее, чем Вам. И материальные проблемы в сфере его ответственности он переживает намного сильнее. Лучше поддержите его, а не ищите дополнительных трудностей для себя.
а я б в лоб спросила. только не "ты мне изменяешь?" а высказала бы все подозрения свои, потом обосновала свою четкую позицию по этому вопросу. У меня в голове очень много примеров таких разговоров, которые я бы применила - но вылить все это тут пока не могу - лень писать если честно
totoshka
25.03.2010, 13:25
Даш. а у тебя нет четкой позиции. максимум назовут тебя истеричкой или чекнутой. А галочка у него уже будет в уме стоять.
а вы точно знаете кем муж работает? у него фиксированная зп?
просто эти неожиданные поездки-полеты смахивают на очень нехорошую ситуацию.... знаю некоторых экземпляров, женаты, есть дети, но при этом есть и тети в возрасте, которые берут их с собой в поездки, платят деньги, покупают что-то...
+100...зачем что-то выискивать?
Мне кажется Наталия права, ты ищешь, а если ты узнаешь, тебе станет легче? Что ты будешь делать, если узнаешь что он изменяет? Разводиться? Я наоборот своего учу, что если захочет что-то сделать, то так, чтобы я не знала.
totoshka писал(а):
> Мелкий, оказывается это с какой стороны посмотреть)))))))
> А чего твой и в туалет с мобилой ходит?
Ну иногда, у него в телефоне игры:)
1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
2. Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…
3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..
4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…
5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...
6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…
7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?
8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..
9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…
это вообще с какого то юмористического сайта, но совпадает
Отправка отредактированного (01 Apr 10 15:24)
в точку просто,особенно последние 4 пункта
Катерина33
02.04.2010, 22:17
ты же 10!!! лет с ним))))
ты сама не догадываешься так это или нет??
млин,девочки,ну прям что ж такое))) Она может быть вместе с ним хоть 20 лет,но пока каждому промаху будет искать оправдание-не увидит очевидного. Теперь могу сказать-плавали,знаем. И хоть,например,мой бывший муж до сих пор с пеной у рта доказывает,что измен не было-ну все же очевидно. Но только очевидно,когда со стороны смотришь. А когда любишь и веришь,то на всякую очевидность ищешь оправдание.Тем более,когда тебе с честными глазами скажут,что ты не права и это не так.
Придётся анонимно
04.04.2010, 15:57
Ничего не совпадает кроме пункта 7.
Придётся анонимно
04.04.2010, 16:02
Buna (Натали) писал(а):
> а вы точно знаете кем муж работает? у него фиксированная зп?
> просто эти неожиданные поездки-полеты смахивают на очень
> нехорошую ситуацию.... знаю некоторых экземпляров, женаты, есть
> дети, но при этом есть и тети в возрасте, которые берут их с
> собой в поездки, платят деньги, покупают что-то...
Знаю точно и с первого дня знакомства. Доказательств за эти много лет было миллион. Фиксированной зп никогда не было, фиксированного графика тоже никогда не было. Меня это вымораживало всегда, то ничего не менялось в его работе. Неожиданные поездки-полёты тоже были всегда сколько его знаю. Проверить нельзя никак, действительно он уходит/уезжает на работу или нет, кроме как начать названивать его друзьям-сослуживцам и узнавать, действительно ли он сейчас работает. Да даже если я и буду так делать, у него специфика работы такая, что очень большАя часть работы - вообще с незнакомыми мне людьми.
а у нас вот с пункта 7 все и начиналось. А еще-мы 6 лет вместе прожили,а оказалось последние полгода он второй счет вел,деньги ныкал. И постоянно уверял,что по делам где-то. Тебе виднее-может и правда работа такая.
Если у мужа МТС, то реально подключить МТС-поиск. Вот ссылка:
http://www.mpoisk.ru/family/index.html?redirected=1
насколько я знаю,такая услуга с согласия абонента подключается-в мегафоне вроде так,по крайней мере-т.е. абонанту приходит сообщение:такой то абонент хочет узнать ваше месторасположение-ответить? Ну дословно не помню.
Так никто и не расскажет как РЕАЛЬНО узнал об изменах?... Про себя.. Только догадки. Переодически отключены все ТРИ телефона (во внерабочее время), часто уезжает на выхи (типа на даче разгребать). Раньше думала, что просто хочет выспаться, с друзьями побухать, а теперь почему-то уже не верится..
Одно только путь узнать, что муж вам изменяет - это когда вы сами лично поймаете своего мужа за член, пардон. Вот это единственное 100 % доказательство измены. А все остальное - не пойман не вор. Все будет отрицать, находить 100 объяснений и вроде как правдоподобно. И тут уже как Нежка писала, сама будешь отмазки ему придумывать. Я сама в такие сказки верила, что сама себе диву даюсь.
а еще у мужчин есть свойство-даже если за член на месте поймаешь,все равно будет все отрицать. Так что либо подозревать и выслеживать,либо никак.
Придётся анонимно
07.04.2010, 13:12
..... писал(а):
> Одно только путь узнать, что муж вам изменяет - это когда вы
> сами лично поймаете своего мужа за член, пардон. Вот это
> единственное 100 % доказательство измены. А все остальное - не
> пойман не вор. Все будет отрицать, находить 100 объяснений и
> вроде как правдоподобно. И тут уже как Нежка писала, сама
> будешь отмазки ему придумывать. Я сама в такие сказки верила,
> что сама себе диву даюсь.
Блин, а ведь и правда! Вот сейчас прям точно-точно это поняла и прочувствовала!!! :((( Блин, и чё делать? Неужели прям выслеживать?! Я очень боюсь узнать правду... А вдруг мои догадки подтвердятся? Я ведь не смогу простить такое...
Придётся анонимно
07.04.2010, 13:14
Veterok писал(а):
> Так никто и не расскажет как РЕАЛЬНО узнал об изменах?... Про
> себя.. Только догадки. Переодически отключены все ТРИ телефона
> (во внерабочее время), часто уезжает на выхи (типа на даче
> разгребать). Раньше думала, что просто хочет выспаться, с
> друзьями побухать, а теперь почему-то уже не верится..
Да-да!!! Я именно и хочу услышать реальные истории, как именно конкретная женщина про это узнала. Пишите анонимно!
это не у мужчин свойство. Это главное правило, которое мне озвучили сто лет назад - не сознаваться в измене никогда. Даже если тебя застукали с поличным. Нести любую пургу, но не сознаваться.
Мне это правило не пригодилось, меня не застукивали :) Но позже я поняла, что это правильно.
Это нужно не для изменившего. Это нужно для его супруга. Если тот захочет простить, у него будет эта возможность.
totoshka
07.04.2010, 13:25
Да забудь ты все. Перестань думать на эту тему, пресдедовать, выслеживать, проверять письма и т.д.
Зачем? не уверена в человеке - можешь уже сейчас уходить. Или ты со скандалом хочешь?
Уверена - занимайся своими делами, только в эти грязные мысли не лезь.
Ты подумай о последствиях.
Veterok писал(а):
> часто уезжает на выхи (типа на даче
> разгребать).
Ну съезди один раз на дачу в это время. Найми такси и съезди. Делов-то. Повод придумай. "мимо проезжала, решила пирожков завезти", "звонок важный был, а у тебя телефоны отключены", да мало ли что?...
Раньше думала, что просто хочет выспаться, с
> друзьями побухать, а теперь почему-то уже не верится..
А что ты будешь делать, если выяснится что изменяет?
И что будешь делать, если выяснится, что не изменяет? А жизнь будет такой же как сейчас.
Придётся анонимно
07.04.2010, 14:48
totoshka писал(а):
> Да забудь ты все. Перестань думать на эту тему, пресдедовать,
> выслеживать, проверять письма и т.д.
> Зачем?
Ничего этого пока и не делала, т.к. ужасно боюсь подтвердить догадки :( чувствую себя несчастной :( безысходность какая-то... И узнать боюсь правду и не думать об этом не могу :(
Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом устраивают, то...
Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?
Lukavo* писал(а):
> Ну съезди один раз на дачу в это время. Найми такси и съезди.
> Делов-то. Повод придумай. "мимо проезжала, решила пирожков
> завезти", "звонок важный был, а у тебя телефоны отключены", да
> мало ли что?...
>
Не поеду я... С трудом представляю, что прусь с ре на такси за 100 км, приезжаю а там: а.никого нет, б. бухой муж с дружками, с.бухой муж с подружкой....
На фиг!
> А что ты будешь делать, если выяснится что изменяет?
> И что будешь делать, если выяснится, что не изменяет? А жизнь
> будет такой же как сейчас.
Да я не жаловаться пишу. )) Просто тема такая.. Показалось автору нужны именно реальные истории (возможно, хочет сама все проанализировать), а не советы как мужа подловить. И ее чувства мне понятны.
У меня же больше нет доверия. И не важно была измена, или нет. Не ловила. А на вранье - не раз.
Отправка отредактированного (07 Apr 10 15:22)
есть действительно хороший способ проверить его звонки все и местонахождение проверять. Только для этого нужно в руках недолго иметь его телефон.
Не владею информацией о БИЛАЙНе, в МТС можно незаметно проверять детализацию и подключить ему услугу локатор. При этом ему уведомление не будет приходить, чро его кто-то определяет.
В МЕГАФОН есть услуга навигатор, которая подключается с телефона, и потом входишь на сайте под логином и паролем и абоненту тоже не приходит уведомление (но с условием, что с его номера проверяется он сам). Ну детализация понятное дело, СЕРВИС ГИД подключен должен быть. И еще у них есть услуга СМС-ПЛЮС. Тоже с телефона подключается, моментально приходит пароль для доступа к услуге на сайте. Там можно читать все вход и исход смс
Придётся анонимно
07.04.2010, 15:42
Strella писал(а):
> Знаешь, я попыталась поставить себя на твое место. И поняла
> следующее: если меня в данный момент отношения с мужем в целом
> устраивают, то...
> Я бы попыталась узнать правду только в случае, если планируется
> беременность или я слегка беременна. Моя мысль понятна?
Понятна. И я согласна с этой мыслью. А дела в этом плане обстоят так: у нас есть 1 ребёнок. Второго теоретически всегда хотели и вроде как хотим до сих пор, ну по крайней мере я. 3 месяца назад я забеременела случайно, мы решили конечно ребёнка оставить, но случился выкидыш. Сейчас прям беременеть не могу, хотя и хочу. Причины: после выкидыша не до конца все обследования прошла, неуверенность в наших финансовых делах, а теперь ещё и неуверенность в муже. Второго ребёнка я очень хочу. Но как его заводить при таких обстоятельствах? Или "специально" узнавать правду, а потом уже беременить, если всё ок? А если не всё ок?
В общем видимо теперь беременность уже ни фига не планируется :(((
Придётся анонимно
07.04.2010, 15:43
Да я уже поняла, что есть куча способов узнать настоящую правду! Но вот только я её боююююсь!!!
Мне просто сейчас очень хочется правдивых историй из реальной жизни, кто как узнал правду, вот и всё.
Придётся анонимно
07.04.2010, 15:46
Lukavo писал(а):
> > и не думать об этом не могу
> > :(
>
> Почему не можешь? Что конкретно тебя гложет? Ты же раньше не
> думала про возможность измены, жила спокойно. А теперь вроде бы
> тот же муж, а ты переживаешь.
> Что изменилось? Частота секса? Это именно из-за нее ты стала
> напрягаться? Или что-то другое?
> Что должно измениться, чтобы твои подозрения исчезли?
Он меня как-будто резко перестал хотеть. Но этот момент совпадает с моментом начала финансовых трудностью, блин по ходу я уже пытаюсь ему оправдания искать :(
Секс стал оооочень редким и менее качественным. Ну и общается он как-будто немного холоднее со мной. Может это из-за того, что я косвенно виновата в наших денежных трудностях, не знаю...
Вот и умница, главное пока - не беременеть. А в остальном смотри сама.
Сложно все это.
Хочется удостовериться, что "все о.к." - это понятно. Но есть огромный риск, что не "все о.к.". И тогда придется принимать решение - либо "резать, не дожидаясь перитонита", либо "обосрали - отбтекай" (прощать).
Многие женщины предпочитают жить в счастливом неведении.
Вы с ней после этой истории общались? Так же втроем?
Разберитесь надо Вам это или нет. Иногда те самые розовые очки уберегут Вас от боли. А иногда, как в моем случае, хочется знать правду. Чтобы не оказаться как Автор в соседней теме, узнать через несколько месяцев.
Да это больно, да это подло, но у Вас будет шанс подумать и решить готовы вы простить(а простить измену это значит о ней забыть) или не готовы.
П.С. Мне рассказала об измене вторая сторона.
Придётся анонимно
07.04.2010, 16:48
!!!!! писал(а):
> Разберитесь надо Вам это или нет. Иногда те самые розовые очки
> уберегут Вас от боли. А иногда, как в моем случае, хочется
> знать правду. Чтобы не оказаться как Автор в соседней теме,
> узнать через несколько месяцев.
> Да это больно, да это подло, но у Вас будет шанс подумать и
> решить готовы вы простить(а простить измену это значит о ней
> забыть) или не готовы.
> П.С. Мне рассказала об измене вторая сторона.
Спасибо за ответ. А при каких обстоятельствах рассказал? Просто вот так решил сам рассказать или Вы спросили? Можно поподробнее, если не секрет, спасибо!
Я спросила,она рассказала т.к. мы с ней в хороших отношениях
с любовницей в хороших отношениях? так бывает?
не читала всю ветку
Я как то с мужем поругалась,он поехал к бабушке ночевать.. а я возьми и через комп посмотри его смски(у него скайлинк,а у них на сайте есть услуга скай поинт,там можно просматривать весь телефон,смс,звонки,тел.книжку...удобная вещь:D ) и именно в этот момент,одна его бывшая пишет,"Привет!Как дела? " и т.д... на что я ж начинаю,рвать и метать... пусть только попробует,убью!!! на что мне мама,очень умная женщина сказала... :"Нет,ничего страшнее,чем целовать любимого человека после потаскухи,а такие вещи как измена помнятся годами!!! Съезди и забери его ,пока,он не натворил со злости глупостей,о которых ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ ЖАЛЕТЬ!!!"
Сейчас у меня опять появляются подозрения... я начинаю,выискивать вынюхивать.. на что,опять таки мама,мне сказала "Тебе нужно СЧАСТЬЕ или правда?!"
как можно неделю ходить с мыслью что тебе изменили? Если ты легко в это веришь, то с головой что то не так.Невозможно себя заставить в это поверить, это же бред. Все равно что убедить себя в чьей то смерти. Многие даже поймав его, как говорится за одно место, и то не верят в происходящее. Да и как ему в глаза смотреть? Да и вообще способность трезво мыслить возвращается не сразу.
я не предлагаю идти и ловить
а всего лишь решить для себя надо это или нет
и не обязательно для себя это моделировать, это болезненно очень. Ведь надо придумать себе то чего возможно и нет
бывает
подругой мне она стала до знакомства с ним
просто с разных сторон)))
мама твоя действительно очень мудрый человек!:)
Думаю,отношения в семье строятся на доверии. если его нет,значит,что-то идет не так.
просто подумай,что тебе важнее-узнать правду, или жить вот так-в сомнениях?
А вообще поговори просто с мужем о том,что тебя не устраивает(вы стали далеки...или он часто отдыхает без тебя..-не знаю,что у вас там)
Возможно,ты просто все надумала?!
перечитала эту тему. Убивают советы-типа если не готова уйти,то не вдумывайся,вдруг правда изменяет. а советующим такое-не будет противно думать,что вот в обеденный перерыв он делал кунилингус какой-то бабе,а вечером этим ртом тебя целует и ребенка? Или даже если все почти очевидно(почти-за член же не ловили)-фигня,лишь бы возвращался,бабки в дом нес,видимость любви-семьи и т.п.? Не знаю,я наверно крайне брезглива.