Просмотр полной версии : мужчины и болезнь
Вот есть твердое мнение что мужчина когда заболевает становиться как маленький ребенок, и даже с самым простым казалось бы заболеванием уже считает себя на почти на смертном одре...
а вот если в семье заболевает не муж а вы сами как муж при этом себя ведет??? помогает??? выносит ваши капризы или старается убежать от этих проблем??
totoshka
19.04.2010, 15:56
Как за маленькой ухаживает. Все принесет, купит, приготовит. В тазик, зараза, кипятка подольет)))))
Ну и я за ним так же ухаживаю, хотя он не кочевряжется как маленький.
И капризы выносит и рядом по максимум старается быть. Да что там говорить - он и когда не болею за мной как за маленькой ухаживает :D
Точно, как дети! "Утку мне, утку!", "Скорую!".:D И это при 37,5 и легком насморке.
Мой муж дня 3 моей болезни тужится и превращается в наседку. Но потом, видимо, устает и старается слинять. Но мне и самой лучше одной быть - никто не кудахчет, не отбирает пульт телевизора...
Когда болею я, он не особо скачет на до мной, но все что нужно делает сам,если прошу что то дополнительно тоже без вопросов выполняет,но сюси пуси не разводит, у постели не сидит.
засекречусь1
20.04.2010, 00:19
Когда мой болеет тоже умирает,я к нему и так и сяк а он отойди!,заражу!,отстань ты со своими таблетками!.А когда я болею,ухаживает температуру меряет,таблетки купит,принесет и запить даст с рук.Жаль только что болею очень редко,потому как в другое время заботы не дождешься от него.
ухаживает и жалеет)
сам когда болеет не ноет и не говорит, что умирает, отгоняет только - чтобы не заразилась, но видно, что человеку плохо. поэтому ухаживаю как могу и жалею так же)
Помогает с ребенком. Но вообще я не болею так, чтоб за мной надо было бы ухаживать. И обычно мой организм позволяет себе самый страшный день в болезни "назначить" на выходной :) Тогда муж забирает ребенка в другую комнату и я могу поспать или полежать. Но вообще он конечно помогает, если есть необходимость - и в аптеку в ночи пойдет, и купит все, что надо.
Верю в Чудо;))
20.04.2010, 14:10
Мой муж -молодечик и когда сам болеет и когда я болею)) Для меня свернёт горы,чтобы я поправилась быстрее, а сам не ноет, когда приболеет.Очень он себя показал хорошо, когда я с моей неудачной Б по больницам валялась. он приезжал (все пять моих лёжек в больницах) КАЖДЫЙ день! Девчонки все были в шоке, т.к. к ним мужья жай Бог пару раз в неделю наведывались.Мой муж самый лучший!!!!!Тьфу тьфу тьфу на него))))сглажу есчо))))
Мой сам не ноет. За мной ухаживает.
Когда лежала в больнице - каждый день был у меня.
После больницы швы обрабатывал... Я его называла мой персональный не мед брат, а мед муж ))
На сохранении когда лежала - тоже самое. Один раз аж 2 раза за день приезжал )) и это ещё при том, что была холодная зима, и он стоял под окошком и просто болтал со мной по мобильному, т.к. нельзя было внутрь (карантин)
Так что ТТТ, чтобы так всегда было
Верю в Чудо;))
23.04.2010, 11:50
Кать)) они у нас самые клёвские скажи?)))
вот вот....
я не буду вдаваться в подробности... но ттт что бы так было всегда :)
ХА-ХА-ХА!!! Конечно ,нет. У мужа в порядке вещей, что я могу больная с детьми ковырятся, а он срулить уда-нить (если это выходной), нет ну сходит в магаз и в аптеку, а потом "на часок", правда, с детями все же помогает, но еду готовить ,например, не станет. И все ОК. А вот если ОН болеет, то это все ,трындец, даже если темпа 37гр:p
Ох, завидно стало, почитав ответы девочек...
Отправка отредактированного (18 May 10 18:06)
у нас как-то без фанатизма у обоих. в курицу-наседку никто не превращается, но и без стакана воды больной не останется.
по поводу боязни болезней у мужиков - не знаю, у нас тут был случай, когда наоборот я в панику ударилась, скорую ему вызвала, а муж был спокоен и держался с достоинством.
ну когда он заболевает - он именно БОЛЕЕТ, спит, лежит и т.п. коргда я заболеваю, он соглашается на уступки (ну например, я ребенку не читаю уже недели 3 на ночь, с горлом маюсь, воспринимает нормально), говорит типа иди лечись, иди лежи, отдыхай. Но я сама так не могу:-)
пока не было ребенка, он как то типа меня лечил, жалел и "носился". Потом появился ребенок. Теперь если я заболеваю, он сначала долго злится - т.к. переживает из-за сына (кто и как теперь будет за ним следить), а уж потом начинает лечить-жалеть и носится :) Вообще я стараюсь не болеть...
Рыжий шуршунчик
22.05.2010, 19:30
когда мой болеет он не выносим! ругается, всё не понему(((( я козёл отпущения(( когда я болею максимум что я получаю что мя пару часов не трогают (это мне лучше всего) а заботы нет никакой.... всё как повинность(((((
Вот пожалуйста - только что муж поболел, валялся весь день с ноутом типа не в силах встать (хотя вообще-то даже температуры не было). Не то чтоы я вокруг него плясала, но накормить-напоить-сбегать-в-аптеку-принести-лекарство - приходилось.
А теперь я заболеваю, видать таки заразилась, а он улетел себе на гастроли :-(
вот вот вот !!! интересно почему некоторые мужчины так бегут от того что бы помочь нам когда мы болеем ) бояться???:)))