Просмотр полной версии : Просьба к Лукаво
Тань, сделай на этом форуме закрепление сверху на форумскую библиотеку. у меня ни один поисковик ее найти не может
Если можно полюбопытствую...
А форумская библиотека - это та, где Ротенберг, Не рычите и ещё несколько, да?
В той 5 книг.
С мамской подборкой не видела :( . Хотя мне, наверное, ещё рано :).
Lukavo писал(а):
> PS: интересно, ты Ротенберга запомнила? Ты его читала? Если да
> - интересно твое впечатление
Да, прочла :). И очень этому рада, огромное спасибо за неё :). Обо многих вещах я даже не задумывалась, а теперь при разных беседах постоянно вспоминаю... Например, меня очень поразило то, что может дать всего один удавшийся "побег". И вообще теория поисковой активности. Теперь всё это пытаюсь наблюдать на людях :)
И мужу подсунула. Но он ещё не прочёл :(.
А читать я, кстати стала из-за сновидений в большей степени. Я ещё раньше чилала лекции Фрейда на эту тему. И между прочим, если не много убрать постоянные его идеи либидо, то мне многое кажется там логичным :). И ещё что-то читала. И вообще думала, что в Ротенберге пропущу первую часть. А начала читать и оторваться не смогла :).
Эх, несколько раз набирала сообщение, но всё пишу не то что-то :(. Просто сижу и вспоминаю какие-то моменты из книги и пишу "вот это здорово", а как-то в целом нормально сформулировать не могу :(. Наверное это потому что я на работе :).
Отправка отредактированного (30 Apr 10 17:05)
Я не помню :(. Таня где-то когда-то ссылку давала. Я тогда скачала всё, и тогда же прочла :). Сейчас уже вспомнить не могу где это было.
Галчонок
30.04.2010, 17:57
Мне тоже интересно где можно почитать?
5 языков читала, не рычите на собаку - тоже, а вот Ротенберга с удовольствием бы тоже прочла
Галчонок
05.05.2010, 17:37
Почитаю, спасибо за ссылочку.
Тань - а вот как найти библиотеку, если ты не знаешь где ее искать? Ни где отдельной ссылки на нее я не нашла на форуме
Галчонок
06.05.2010, 14:41
вот тут 7ya.hlopoty.ru/lib/
ты меня тоже не поняла. вот допустим другая форумчанка не знает эту ссылку и не знает эту тему. Спрашивать на форуме она тож не хочет - как ей найти библиотеку?
ОЧЕНЬ ДАВНО Я С ВАМИ
08.05.2010, 14:01
Тань, а почему?
ОЧЕНЬ ДАВНО Я С ВАМИ писал(а):
> Тань, а почему?
Может аvторские права;)?
Отправка отредактированного (08 May 10 16:31)