PDA

Просмотр полной версии : когда разбиваются мечты

грустно
03.06.2010, 00:31
сил нет но нужна очень нужна ваша поддержка.... потому что поговорить реально не с кем. У меня была мечта и вот сегодня ее разбили :( и я не знаю как быть дальше. может просто надо пережить,может забыть я не знаю. Видно бог наказывает меня за то что когда то я сама отказалось от того о чем сейчас могу только мечтать. почему же не все зависит от нас :(

Nezhka
03.06.2010, 01:13
а о чем речь? Без оюид,но у кого-то разбитая мечта может оказаться простоневозможностью купить новое авто и т.п. Или выйти замуж. Или родить.Ты напиши,что случилось.

Spam не логинится
03.06.2010, 10:01
+1 к Тане, какого формата-то хоть была мечта?

Daniella
03.06.2010, 12:44
Бывает... мечты вообще редко сбываются..
може найти другую мечту и другой смысл??

Unochka
03.06.2010, 13:18
мечта и есть мечта, чтобы мечтать:)

Lilla
03.06.2010, 16:01
грустно писал(а):
Видно бог наказывает меня за
> то что когда то я сама отказалось от того о чем сейчас могу
> только мечтать. почему же не все зависит от нас :(

А может учит понимать, ценить и не разбрасываться? Чтобы в чём-то более важном не получилось так же. И это зависит от нас.
А мечта... Кто знает как всё обернётся?

Отправка отредактированного (03 Jun 10 16:03)

Olyashka
03.06.2010, 16:02
может ты просто выбрала не ту мечту?

грустно
03.06.2010, 18:35
ой девчонки мечта самая обычная о о чем мечтает любая женщина. Я очень хотела малыша вот уже больше года проходила лечение то одно то другое муж поддерживал в тяжелые минуты когда руки уже опускались. и тут вчера когда я начала спрашивать а хочет ли он ребенка он долго уходил от ответа а когда (видно я его достала) сказал что НЕТ. и тут мир просто рухнул. сегодня конечно я немного успокоилась и вроде смотрю на это другими глазами (что он все это сказал от раздражения) но все равно очень грустно !

Moyadorogusha
03.06.2010, 22:11
У тебя есть мечта - малыш. Отлично. Что рухнуло то? муж устал и нагрубил? муж имеет право на свою мечту. Он тоже хочет малыша, я уверена, просто сейчас устал. Вспомни фильм "Попытка Веры". Не говори так.

грустно
03.06.2010, 23:49
вчера мне казалось что все о чем думала о чем мечтала чего хотела все рухнуло! сегодня уже полегче .. надеюсь что муж поймет и через некоторое время сам придет к этому .. сейчас решила молчать и ничего об этом не говорить ) как считаете правильно?? может вообще разговор об этом больше не заводить??

Nezhka
04.06.2010, 01:17
ой! просто ой-ой-ой! Может он просто видит твою зацикленность на этом и потому просто морально устал,вот и ляпнул? Это женщина хочет ребенка со всей страстью души,у мужчин такое редко бывает-при этом это не значит,что в принципе не хочет,просто не воспринимает это как мегамечту. Не говори ему пока про свои мысли,не заводи разговор об этом. Может и хочет,но просто не понимает сам этого. Да и опять же,это женщина мыслит тем,что может быть. Мужчина же просто принимает то,что есть.

Отправка отредактированного (04 Jun 10 01:17)

грустно
04.06.2010, 08:40
вот вот Тань все правильно! его как я поняла вообще пугают какие то перемены. ведь если будет ребенок жизнь перевернется мы уже не будет такими мобильными и свободными ! он реально боится а я дурочка давила на больную мозоль !

Spam не логинится
04.06.2010, 10:02
ой знаешь, хуже когда подругому....
когда ничего не получается, а муж гнобит что это ты виновата, что это он хочет, а ты не хочешь ( а ты ж не виновала что не получается), когда на каждом углу твердит что семья-это не семья без детей.
каково, а?

Daniella
04.06.2010, 10:12
+1 для женщин ребенок это больше чем для мужчим. Достаточно редко встрачается что именно мужчина хочет ребенка. так что не вижу у тебя глобальной проблемы, если мужчина не против самого факта и у вас хорошие семейные отношения, то это уже хорошо, можно и рожать, он уже потом "войдет" во вкус. в теории для них ребенок это другой образ жизни, много трудностей, раздражения и т.п поэтому многие и боятся, но потом все меняется в большинстве случаев)

Nezhka
04.06.2010, 14:07
У одной моей знакомой была подобная ситуация-там муж искренне верил,что ребенок с первых дней спит в отдельной комнате,хлопот не доставляет и т.п.Когда ему объяснили,что первый год дите будет спать рядом с мамой-папой,что хлопот море-он впал в транс,начал говорить,что может ну его,ребенка-ведь это ж никакой личной жизни. Знакомая моя плакала,говорила,что вот он не хочет детей,да как жить дальше. И вот забеременела. Уже в беременность будущий папа начал проникаться идеей своего отцовства)) А сейчас(дитенку 2,5 года)-я лучшего папашкине видела))) Он ночами вставал к ребенку с бормотанием(конечно,мама наша дрыхнет и ничего не слышит,а зато вот какой папа у тебя внимательный))))Он обожает гулять с мелким, он постоянно притаскивает подарки после работы,словом-это просто сумашедший отец получился)))

Вольга
04.06.2010, 19:39
Неизвестности многие мужчины боятся. Тебе больно и обидно за такие слова. Но советую тебе никогда такие темы не поднимать. Зачем?
Мы с мужем прожили 3 года когда я сама сказала нам пора завести ребёнка,хотя муж никогда не просил об этом.
решаем больше мы, чем они)

грустно
05.06.2010, 10:08
да девчонки вы на все 10000000 % правы! больше я таких разговоров заводить не буду, надо быть умнее :)
Spam я уверена что у вас все очень скоро получиться.конечно все это очень тяжело я думаю что муж это поймет