PDA

Просмотр полной версии : И чего делать с желанием?

Это не совсем я
03.07.2010, 02:34
Короче, я понимаю, что секс это нормально, но это ведь должно быть нормально с мужем, так с мужем тоже нормально, даже хорошо, но вот в чем загвоздка, кроме мужа хочется всех остальных. С ума схожу, нагло пялюсь на посторонних молодых людей, балдею от чужих голосов, а что воображение рисует... А с мужем как назло не совпадают биоритмы, мне надо ночью, а мужу ночью надо спать, мужу надо утром, а ко мне утром может только камикадзе подойти, я злющая-презлющая. Чего делать-то? Девочки, это гормоны? А то что я так мысленно изменяю ничего? Я как в тупых комедиях, смотрю на парня, а воображаю, как я на него сейчас накинусь на полнейшем серъезе.Раньше такого не было, а сейчас с месяцами прогрессирует.:)

Nezhka
03.07.2010, 14:47
перебарывай себя утром))) После утреннего секаса-весь день летаешь))) Вкус приходит во время еды) И если чуток себя пересилить,потом втянешься)) А фантазии-это нормально,тока если не начнешь и правда на мужиков кидаться))) Тогда это будет уже нимфомания))

Dizzy
03.07.2010, 23:28
Нежка, а вот не скажи. Как можно перебороть себя? Я вот НЕ МОГУ с утра. Нет ,не потому, что я злющая ,а просто потому ,что у меня организм с утра не готов. Не выделяется ничего и желания нет никакого.... Вот вечером, это да! Но ,к соалению ,вечером и у моего мужа интересы с моими часто не совпадают, поэтому ждем-с когда на некоторых снизайдет вечернее желание.

Кстати тоже смотрю иногда на посторонних молодых людей ,но мысли эротического характера пока стараюсь от себя гнать, вдруг кто заметит!. Вот надолго ли хватит ,сама не знаю[:-?]
Вообще фантазии - это нормально[:-?] Я вот вечером иногда могу пофантазировать... и далеко не всегда думаю про мужа:p

Отправка отредактированного (03 Jul 10 23:28)

Nezhka
04.07.2010, 01:35
))) я тоже НЕ МОГЛА))) Вот реально,прям до ужаса)))) меня бесило,что я сплю,а эта сволочь чего-то там еще хочет,физиология у него,видите ли))) А потом(правда уже не с мужем)))получилось))) Просто как-то вышло,что у меня приятная дрема,он приятно делает-вдвойне приятно)) И втянулась)) На следующее утро мне уже не хотелось столь резко отбривать)) А потом вообще прониклась)) Хотя,тоже реально никакого желания изначально в принципе не было)) наверное,дело в мотивации-т.е. если мужчина настойчиво доносит,что будет хорошо,организм соглашается)) Хотя,все разные,абсолютно согласна,что у кого-то все равно не выйдет перебороть сон ради удовольствия.

chapyc
04.07.2010, 12:53
Хи-хи, а что делать, если встаешь на работу раньше мужа?

Это не совсем я
04.07.2010, 15:21
Раньше наверно было несколько раз в месяц, да я как-то не зацикливалась, а сейчас несколько раз в день, а еще лежишь вся такая в полночь, убитая-уставшая, вставать в 6 часов, а уснуть не можешь, плющит. Коллег на работе оцениваю - могла бы-не могла бы. Тань, какие гормоны проверить-то?

Nezhka
04.07.2010, 17:17
Тады буди его и насилуй))))

Nezhka
04.07.2010, 23:25
ОК далеко невсегда глушат желание,в ряде случаев,как ни странно,наоборот))