Просмотр полной версии : я несчастлива
многие и так узнают
01.08.2010, 15:26
пишу первый раз....
даже не знаю с чего начать(
Замужем,ребенку 3 года и вроде бы все хорошо(благополучная семья,муж идеальный,даже придраться не к чему)..но я не счастлива.мне грустно и скучно рядом с ним жить.Мне 28 лет ,но чувствую на все 100 рядом с ним,разговаривая с ним,ответ один-все так живут.НО я не хочу так жить...
Однажды уходила от него,вернулась..даже сама не знаю зачем..то-ли страшно одной начинать жить,то-ли из-за ребенка,то-ли из-за истерик мам с обеих сторон...
Люблю его,но как брата-друга...соседа одним словом.
И жалко и себя и его,можем же быть счастливы,но видимо по отдельности..
Извиняюсь за сумбурность..
да ты счастлива, просто не понимаешь этого. Моя подруга так даже развелась...от скуки... А теперь локти кусает, потому что все надеялась, что ее идеальный муж опять начнет что-то менять, придумвывать, няньчится с ней как с капризным ребенком. а он просто устал....завел итрижку, а эта интрижка забеременела. и он как честный мужчина теперь женится, хотя встречаясь по каким-то финансовым вопросам с моей подругой говорит, что не любит интрижку.
Только ничего не воротишь. Разрушили все сами...от скуки.
Изюминка
03.08.2010, 13:52
Я этого очень боюсь... разрушить все от скуки, и пожалеть. Мой тоже говорит, что все так живут. Наверно...
lenx2 без пар
03.08.2010, 16:10
хм...
это кризис. у меня ща тоже самое. тока нет мужа и детей.
и я все списываю на неинтересную работу и именно отсутствие сужа и ребенка.
я даже вот знакомлюсь, встречаюсь. а ниче не хочется. то ли пока не встретила того кого нужно, то ли просто сначала надо себя настроить.
тебе чего не хватает? ты уверена что это связано именно с мужем??
может тебе покопать в себе?
Дочка Варвара
03.08.2010, 16:28
это пройдет, езжай в отпуск одна, пересмотри конкретно чего не хватает? может просто эмоций? или просто слишком все хорошо от такого тоже плохо бывает :))
ок, тебе с ним грустно и скучно. а чего хочется-то? сумасшедшей любви или более интересной и разнообразной жизни с этим человеком? если скорее первое, то это почти у всех бывает и тут 2 выхода - сублимировать или изменять, кому что ближе как говорится))) если скорее второе, то тем более все в твоих руках. определи, в какой области тебе нужно больше интересностей и начни организовывать их сама, а он глядишь и втянется.
Дождись того с кем не будет скучно,тогда и уйдёшь)))
А твоего идеального мужа быстренько другие девочки подберут, которые будут его ценить.
Motor дома
03.08.2010, 23:30
имхо, ты не умеешь жить обыденной жизнью и с таким подходом ты с любым мужчиной рано или поздно придешь к одному и тому же итогу - скучно.
если так, то с этой проблемой не к форуму, а к психологу, возможно он подскажет приемы приведения себя в равновесие
От скуки в никуда не уходят. Если уж и уходить, то к кому-то, а пока этого кого-то ждешь, учись сама жить интересно. Может и уже имеющегося идеального мужа в итоге хватит;)
вспомни, ты в детстве умела играть сама? без других детей или взрослых?
Изюминка
04.08.2010, 09:47
Я умела, причем долго. Мама сейчас часто рассказывает, что порой аж "теряла" меня, настолько долго и тихо я могла играть сама. А что это значит?
на мой взгляд таким людям проще по жизни - они могут и в компании хорошо себя чувствовать и наедине с самими собою. т.е. им реже бывает скучно, они могут сами себя занять
как мне кажентся автор просто не умеет быть одна, а от компаньена она требует постоянного накала. можно провести аналогию с детскими игрушками и друзьями - ре не мог быть один и играть в одни и те же игрушки - постоянно надо новое, тк нет фантазии что можно сделать со старым
пишу сумбурно, сорри, если не понятно, ибо ночь в гари на балконе провела, а сейчас и на работе в дыму сидим
меня мама тоже постоянно "теряла" :) и я с детсива сама могу себя занять, мне не бывает скучно никогда (ттт)
Изюминка
04.08.2010, 13:02
Написано все как раз понятно. А вот как это применить это качество по отношению к мужу - вопрос. Самое интересное, что я всегда сама всех убеждала, что сколько бы раз девушка ни вышла замуж, все равно все будет одно и то же везде! Влюбленность, встречи, свадьба, притирка, а потом надоедание. Мне с мужем очень хорошо, но я сейчас в таком состоянии, что хотела бы с ним просто дружить. Смотрю на него - родной, симпатичный, жалко другим такого отдавать, но вот не вспыхивают у меня чувства ну никак. Куда они, блин, делись-то??? Даже секса с ним не хочется уже(((((((
Надь, ну не может быть страсти через 10 лет!!! не может!!! организм человеческий не так устроен.
тут действуют иные механизмы, заложенные в дестве в качестве модели семьи.
сможешь заместить страсть на что-то иное (дружбу, уважение итд) - будешь счастлив, не сможешь - будешь мотаться от одного берега к другому. а там, рано или поздно, одно и то же будет