PDA

Просмотр полной версии : надоела семейная жизнь.

стыдно.
22.09.2010, 15:15
надоело однообразие. исправить это пыталась. в итоге, когда надо только тебе, это все убивает.
хочется бурных отношений, флирта, да же есть мысли об измене. хочется нырнуть с головой в омут отношений с другим мужчиной. хочется почувствовать себя желанной женщиной, ради которой творят безумные поступки.
это клиника?

Strella
22.09.2010, 15:33
Хочется - сделай.
А что - море достойных предложений?

стыдно.
22.09.2010, 15:38
хочет сердце, а голова не разрешает. стоит ли из-за вот такого желания ломать семью?
дело не в наличии предложений, а в том, что стало со мной в семейной жизни. найти достойного не проблема. есть желание, а есть реальность, так же есть понятия семья и жена. в которой нет места таким мыслям и желаниям.

Strella
22.09.2010, 15:45
Ааа, ну, для меня это что-то слишком сложно. Реальность, желания, понятия, мысли...;)

Daniella
22.09.2010, 17:28
Если "нет места мыслям" зачем ты тогда так паришься, значит в зачетке надо гнать такие мысли и не быть такой слабой, за тебя никто ничего не сделает и голову не поменяет, искать плюсы в том что есть сейчас или как то править то что есть. а не мечтать каждый втихоря о другом... Смысл от такой семейной жизни, одни мучения? Либо забей и вообще не думай, либо разводить и гуляй, значит тебе семья не нужна пока, или не нагулялась, нагуляешься найдешь того с кем не скучно будет всю жизнь...

marinka
22.09.2010, 19:19
мне кажется надо вам попробовать романтику вернуть)));)

и я такая
23.09.2010, 15:20
Тоже постоянно твержу что хочу романтики ,бурного секса и прочего.Пытаюсь сама как то его настроить а выходит все как то банально,как всегда.И зачастую в мыслях измена,чтоб ощутить себя женщиной.
Одна девушка мне посоветовала интернет знакомства не для встречи а просто поболтать.
И хочу сказать что это реально работает.самооценка повышается и мужу вроде как не изменяешь.А главное муж видит что глаза блестят,заигрывает,старается узнать а чего это я такая стала?!

стыдно.
23.09.2010, 16:11
я думала о инет знакомствах.возможно это идея.спасибо за отклик, благодаря вам знаю теперь, что я не одна такая.я люблю мужа, но чувство романтики и какого-то безумия от новых ощущений, очень нехватате.и именно блеска, чертовщинки в себе не вижу, это ушло.

пока в тени
28.09.2010, 16:32
а почему сразу ломать семью, флирт это флирт и если дальше него ты не заходишь, то и волки сыты и овцы целы.

Daniella
28.09.2010, 20:59
>"если дальше него ты не заходишь"
вот тут никогда нету уверености и очень часто как раз бывает что даже вроде как не желая того все же переходит в реал особенно если муж по прежденему чем то не устраивает.. да или даже не переходя в реал просто можно представить идеала по ту сторону компа, и будут все чаще и чаще мысли что может муж все таки не твое и вот есть еще идеальные и понимающие тебя мужчины и это придаст сил чтобы все же расстаться с мужем... это конечно все не обязательно и может быть и хороший исход, но всех это большой риск поставить свою семью под угрозу разрыва..
ну и я уже молчу про то что придется мужа обманывть, он рано или поздно начнет что-то подозревать и сам факт пусть не физической но моральной измены.. все это тоже ни есть хорошие семейные отношения..

Фиалка
29.09.2010, 02:27
Иногда и простой флирт может семью сломать. Подумайте - оно того стоит?

я тоже такая
30.09.2010, 00:24
и у меня была такая же проблема....потом начались встречи с подругами...клубы,рестораны,бары...потом познакомилась в инете с мч...знакомым подруги,полгода переписывались...встретились и кинулась я в омут...встречаемся по выходным только...остаюсь раз в неделю у него...в будни я примерная жена и мать,а в выходной еду к нему...понимаю что все надо бросить но не могу...привыкла...и мужа обманывать не могу...ужасно все это....знаю что многие сейчас скажут что я дура....ну и пусть...отношения с мужем наладились...точнее я стала спокойней ко всему...конечно он ни о чем не догадывается...а мч знает что есть муж,ребенок...в общем пи....ц

maryanka
30.09.2010, 04:46
К Фиалке о+1, т себя еще хочу добавить, что ломать - не строить, доверие вообще восстановлению не подлежит, раз треснет и пойдет расщелина все шире и шире, а там и пропасть.