PDA

Просмотр полной версии : муж не отпускает от себя

Дочка Варвара
08.10.2010, 22:53
я работаю вместе с мужем, но тут предложили хорошее место за хорошие деньги, я хочу и готова, хоть и отвыкла работать на дядю. я уцепилась за это предложения, но реакция мужа меня убила, ответ был просто нет. объяснений нее дает, типа есть семейное дело, вот и варись в нем, но она прекрасно вариться и без меня, он ревнив и привык что я рядом всегда, 24 часа в сутки, вообщем предложил либо все оставляем как есть, а если мне нужно разнообразие сиди дома.

Отправка отредактированного (08 Oct 10 22:56)

CrazyMilk
08.10.2010, 23:34
у меня подруга в такой ситуации.... она правда бухгалтер...как то выкручивакется..на мужа работает и умудряется налево ..но муж все 12 лет против.. ..а сесть дома может и правильно было бы..у них трое детей, но она не может и не очень хочет..она сдуется сразу....
не знаю как бы я поступила....у меня нет такого мужа)))))

Диляра
09.10.2010, 01:01
честно не знаю как бы я поступила..
мы работали вместе,до декрета моего,но у нас не семейный бизнес,а мы работаем в частной школе...
сейчас я обдумала и сделала выводы,что не хочу возвращаться и работать вместе с мужем...но тут другой фактор-много зависти,слухов,сплетен про нас-женский коллективчик...
я в принципе не люблю,когда меня неволят..могу и взбрыкнуть....но тут глобальная тема..и отношения сохранить нужно и сделать так,чтобы всем было хорошо..
а почему ты уцепилась за это предложение?больше плюсов?или просто разнообразие нужно?
может муж понимает,что там плюсов меньше

Дочка Варвара
09.10.2010, 08:55
если совсем честно, то мне надоел свободный график, у нас все просто, муж работает, а я совмещаю все + работу, причем если что не так, спрос с меня, а так график с 9-18, 5 дней в неделю и я счастлива:)

р6р рнторцне
09.10.2010, 12:49
поранжу тоже не разрешает снимать?
бьет хлыстом и заставляет кланиться?

Дочка Варвара
10.10.2010, 13:48
если не так утрировать, то да, хотя наверное где-то я сама виновата, что 11 лет назад таким образом выстроила отношения:(

Hola
10.10.2010, 20:35
хорошее разнообразие - сиди дома. Я в данном случае очень категорична. Я тоже человек, я хочу развиваться и состояться в профессии (хотя бы по внутренним своим ощущениям). Считаю, что за свой кусок свободы надо бороться. Последний раз, когда муж взревновал, я очень жестко сказала, что если считаешь меня бл.дью, которая приводит мужиков в дом как только муж уезжает, разводись со мной.

Кукла
12.10.2010, 02:36
Да,11 лет большой срок...

Мне тоже, муж нашел работу по образованию.у жены его друга, и типа всё,предел мечтаний;)

Но,я сделала то,что хочу и поставила перед фактом(причём до категоричности,не хочешь со мной вот такой,дверь открыта),но я знала,что он не уйдёт и смириться с тем,что Я это Я... и Я сильнее,и Я решаю что мне делать...

Попробуй поставить перед фактом,либо туда,либо официанткой в Макдональдс... :) (Шутка) Скажи хочешь больше денег, в конце концов...

Отправка отредактированного (12 Oct 10 02:37)

Veterok
12.10.2010, 09:03
А чем он аргументирует? Тут только обсуждать, доказывать, что так будет лучше для всех. На листочке написать Ваши "+" и его "-". Сравните. Возможно, сказать, что это временно, что нужна смена декораций.

Дочка Варвара
12.10.2010, 10:07
перед фактом не могу, он заберет сына и свалит

Дочка Варвара
12.10.2010, 10:10
его плюс что когда работаю на семью, то график могу подстроить под семью, в случае необходимости, просто так привыкли уже, что если что мама дома, мама заберет или отвезет ребенка и нет проблем. он считает что лучше быть под мужем чем под начальником

Buna
12.10.2010, 11:22
и работать, и самой распоряжаться своим временем, особенно когда есть ребенок, а при работе на дядю, со строгим графиком с 9 до 18-ти в лучшем случае - этого уже не получится.

Дочка Варвара
12.10.2010, 11:48
а ни как, если что есть папа, с возможностью сорваться и поехать куда надо

Дочка Варвара
12.10.2010, 11:48
вот это мне и надо, мне надо чтобы на меня не вешали все и все

Buna
12.10.2010, 11:49
.

Дочка Варвара
12.10.2010, 13:35
либо сам, либо папа, можно скооперироваться с другими родителями