PDA

Просмотр полной версии : полигамность-черта характера

Шиншилка
26.10.2010, 14:43
я примерно представляю какие тапки в меня полетят, но все же. у меня скоро свадьба. с этим человеком мы вместе 2 года, есть общий ребенок и безграничная любовь - это однозначно! еще у меня дочь от первого брака и у него двое детей тоже от первого брака(вдовец он). НО, огромное количество баб не дает нам нормально строить отношения. сейчас их становится все меньше, примерно штучки 3 - 4, может 2. при чем я знаю о его трахах все в подробностях, от первого лица, но спустя пару недель. я знаю, что его заводит во время близости со мной рассказывать о своих похождениях, в большинстве своем он конечно выдумывает, но ведь и правда там иногда проскальзывает... понимаю, что сижу и накручиваю себе, а поговорить с ним - признать себя домашней кухаркой лохушкой. мои походы на сторону тоже ничего не решат, поскольку это ему только руки развяжет ину или не руки:) эх, наболело!!!

Шиншилка
26.10.2010, 15:52
неужели никто ничего не скажет?:(((

Olyashka
26.10.2010, 15:52
а что сказать? :)

евже
26.10.2010, 16:12
Ну если для тебя блядство мужа это нормально - женитесь на здоровье.

Рыжий шуршунчик
26.10.2010, 17:52
кака така любовь если на сторону бегает?

Love in Paris
26.10.2010, 21:30
а почему гуляет, спрашивали? Что не устраивает?

мнение знакомого мужчины на его собственные измены: у меня железный аргумент для жены - я беру на стороне то, что она не додадает... в их случае, это секс.. Жена не хочет никак, нигде, как отрезало.. Он предлагает и к врачу вместе, и поговорить, она ни в какую..
Вот уже года 4 мужчина гуляет, хотя, при этом, понимает, что если узнается.. семья распадется, а он любит и жену, и дочь..

Nezhka
26.10.2010, 21:48
даже и сказать нечего. Ты осознанно идешь на брак с таким человеком-какие вопросы?

Nitochka Nerv
27.10.2010, 07:19
По крайней мере если бы уважал тебя как будущюю жену, маму своего ребенка и просто женщину - не рассказывал бы тебе это все "от первого лица", вообще не афишировал, будто и нет этого вовсе.
Зачем он это тебе рассказывает? К чему в этом случае такая открытость и "честность"? Может чтоб женщина знала что не единственная и если что ей легко найдется замена?
Со свадьбой тебе конечно решать. А как он в других сферах семейной жизни - помогает с детьми, в хозяйстве, обеспечивает и т.д.? Есть за что держаться?

Шиншилка
27.10.2010, 07:19
понято:) вы смотрели «осень в нью-йорке»»? он безумно любит, но по инерции продолжаетпериодически секситься с бывшими:) та же ситуация...

SugarFree
27.10.2010, 10:52
Хм. Ну, тут вопрос один: устраивает ли это тебя. Вот и всё. Если тебе хорошо - ну что тут скажешь.
На мнение остальных я бы вообще не оглядывалась. Если б мы все одинаковых мужчин искали, давно бы вымерли.

Шиншилка
28.10.2010, 18:06
Танюш, у нас уже есть ребенок:) и все становится только лучше. сейчас он достраивает большой дом, который оформляет на меня, всю нашу большую семью содержит он. недавно купил по машине двоюродным братьям в подарок. детей обожае, за семью готов любого убить:) единственная загвоздка мелленно уползающая прошлая разгульная жизнь:)

Buna
28.10.2010, 18:51
вопросик, только честно - а если бы не было столько денег, не было бы дома (на твое имя), содержал бы тебя с горем пополам, не было бы машин, и при этом еще гулял - ты бы это терпела?

евже
29.10.2010, 00:33
Воооо! +100!

Daniella
29.10.2010, 10:38
он тебя просто купил и делает что хочет теперь..
никакой любовью тут и не пахнет имхо, это игра, сегодня любит, завтра не любит и полюбит другую передарит ей все. нравится так играть, пожалуйста..
я лично вообще таких мужиков не уважаю.

Шиншилка
02.11.2010, 15:51
если честно, странный вывод:) дом и прочее появилось уже после решения пожениться и рождения общего ребенка:) Евже, не понимаю негатива в мою сторону:) а ты уверена, твой муж тебе всегда верен?:) деньги - мелочь, я сама барышня не бедная, да и способность зарабатывать есть, так что нетэ дело не в деньгах. любовь есть, взаимная. при чем это мнение не только мое, но и людей со стрроны:)

Buna
02.11.2010, 18:03
как говориться - горбатого могила исправит, а вы не забывайте переодически проверяться у врача-венеролога.

когда человек любит, он про свое блядство второй половинке не рассказывает.

любите и будьте любимы! но муж как гулял, так и будет гулять.

евже
03.11.2010, 00:00
Какой негатив? Где??? И почему именно я? Или слово блядство тебе не понравилось? Так это не к тебе, это к мужу.
Про своего мужа я уверена, спасибо за заботу. :)

Шиншилка
03.11.2010, 15:29
спасибо за интересные мнения:)

Безпароля
25.11.2010, 20:58
А когда забеременеешь и родишь ребенка, и желание
> секса у тебя сильно уменьшится, а забот с ребенком прибавится,

У меня наоборот только усилилось и удовольствие от секса больше стало, оргазмы более яркие, частые и продолжительныеLukavo писал(а):